|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:49
lavralena1211 написав:Не нашла себя в списках.Деньги на текущем счете 2620. Пошла в Парус. Оказалось, отсутствует бумажный вариант договора с мокрой печатью, хотя в электронном виде все есть. На вопрос, почему времадиинистратор не нашла возможности оповестить таких вкладчиков о необходимости предоставить оригинал утраченного в банке договора, Чернявская ответила, что у нее было мало времени, поэтому реестр составлялся на бегу, вот и сейчас она работает, а мы ей мешаем.Причем в Парусе собралась куча шокированных людей с аналогичными проблемами. Чернявская зато начала рассказывать, какая она труженица, а виноваты в их ляпах сотрудники, которые уже не работают (видимо, Рязанцев). В итоге виноваты оказались опять вкладчики недобанка с договорами 2620, которые получат свои деньги неизвестно когда,может, и после 23 марта, со второй очередью учитывая, что вклады в валюте каждый день обесцениваются. Я это не оставлю, для начала пишу жалобу в ФГВО, и готовлю дальнейшие действия.Халатность и бездеятельность не должна быть безнаказанна! Или это установка Фонда платить первой очереди меньше? Народ, пишите в личку, пора опять объединяться! 
Мне тоже сначала парили в Фонде, что нет моего договора. Я потребовала реестр от 26 января, чтобы сравнить с нынешним. Сразу заткнулись.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:50
Я в списках есть, обе суммы и % и тело. ОТП Записал только на чт, раньше говоря что не могут. Рад хоть этому надеюсь до следующего четверга курс не улетит совсем в небытие.
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:51
Прошу Вас не отступать, довести до конца начатое. Вы большая умница, получив свою выплату, Вы все же боритесь за остальных обманутых вкладчиков. Спасибо Вам-реальная помощь обманутым!
-
darya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
диноеЛ написав: solomon123 написав:и я получила свой вклад в полном объеме в нашем банке, в ССВ.
это как ?
Объявила голодовку.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Народ, кто-нибудь по доверенности получал? По нотариально заверенной доверенности? Какая формулировка проходила без проблем? Думаю, что для вкладчиков Зоны это очень актуальный вопрос в связи с огромными проблемами выезда из Зоны, здесь люди в буквальном смысле закупорены как в банке((((
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:53
lol62612 написав:Народ, кто-нибудь по доверенности получал? По нотариально заверенной доверенности? Какая формулировка проходила без проблем? Думаю, что для вкладчиков Зоны это очень актуальный вопрос в связи с огромными проблемами выезда из Зоны, здесь люди в буквальном смысле закупорены как в банке((((
В доверенности обязательно должны быть две фразы.1-Бути представником перед будь-якими ФІНАНСОВИМИ та банковскими установами України.2-Для чого надаю представникові право отримувати належні мені кошти Фонду гарантування.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:54
уважаемые вкладчики! Не надо присылать мне ваши ИНН. Нужны только ФИО, номера договоров на выплату первой очереди и ваш город.
Востаннє редагувалось solomon123 в П'ят 20 лют, 2015 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:54
solomon123 написав: диноеЛ написав: solomon123 написав:и я получила свой вклад в полном объеме в нашем банке, в ССВ.
это как ?
Объявила голодовку.
А деньги кто в ССВ выдал? Сама Чернявская из кармана? или там выдают из кассы?
-
диноеЛ
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:56
Shummi написав:Я в списках есть, обе суммы и % и тело.
Скажите, пожалуйста, а %% у Вас с картсчета? А тело вы получаете потому что перевели его на вклад «до востребования»? Как депо у Вас закончился ДО ВА и его не автопролонгировали как большинству вкладчиков без их согласия? Вы писали заяву на выдачу депо по окончании и Вам его на вклад 2620 перекинули? Правильно понимаю, что Фонд признал договора «до востребования», которые массово открывали 1 июля, т.е. после 27 .06? Договора «до востребования», открытые 1 июля получаются действительными?
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:59
lol62612 написав: Shummi написав:Я в списках есть, обе суммы и % и тело.
Скажите, пожалуйста, а %% у Вас с картсчета? А тело вы получаете потому что перевели его на вклад «до востребования»? Как депо у Вас закончился ДО ВА и его не автопролонгировали как большинству вкладчиков без их согласия? Вы писали заяву на выдачу депо по окончании и Вам его на вклад 2620 перекинули? Правильно понимаю, что Фонд признал договора «до востребования», которые массово открывали 1 июля, т.е. после 27 .06? Договора «до востребования», открытые 1 июля получаются действительными?
Я если честно, вообще ничего не делал, думал влезу в фонд, та практически и влез чуть больше. У меня депо окончился аккурат 19,11 перед ВА. так что наверное повезло, что не лонгировали. НУ а курсовые потери уже после ВА до сегодняшнего момента, считать такое. У вас вообще люди без жилья остались и погибли. Прорвемся!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|