Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24502451245224532454 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:52

varlo :evil:
хорошая идея. Главное - быстро, пока мы не остыли и в пылу будней не простили невзначай своих обидчиков!!!!
Ingrid

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:54

Ingrid
Нас слишком больно киданули и посему наша "МСТЯ" будет ...
Ingrid

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:56

PUnder
У меня сегодня такая же была ситуация . Поехал в Парус сказали во вторую очередь. О.С. Чернявская молодец, старается всем угодить и поскорее все разрулить. Но ей мешают и отвлекают всякие глупые женщины которым надо по сто раз все разжевывать и выслушивать их эмоции типа "у меня болит нога, государство сволочь, я хочу побыстрее и прочее"
garant_mmm

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:59

Marta Да ехать!
garant_mmm

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:01

garant_mmm Ответьте, пожалуйста, Чернявская принимает в Парусе каждый день и находится там все время? Спасибо!
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:01

garant_mmm написав:PUnder
У меня сегодня такая же была ситуация . Поехал в Парус сказали во вторую очередь. О.С. Чернявская молодец, старается всем угодить и поскорее все разрулить. Но ей мешают и отвлекают всякие глупые женщины которым надо по сто раз все разжевывать и выслушивать их эмоции типа "у меня болит нога, государство сволочь, я хочу побыстрее и прочее"

Это Вы о чем собственно? Реклама Чернявской?И при чем тут государство в данном случае или Рязанцев? Это все проколы нынешнего временного администратора!Кстати, да, и я хочу побыстрее забрать деньги из этой недобанки и имею на это полное право! А вы со второй очередью сидите и ждите, пока и Вас кинут!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 01:06, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:02

Ingrid народ! давайте подумаем как с потрошено и Ко выбить индексацию за девальвацию гривни!
Нас "опустили " в четыре раза -с 8/$ до 32/$
garant_mmm

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:03

lol62612 написав:
  PUnder написав:у меня тоже доверенность, в Ощаде сказали выплатим не вопрос

В Ощаде тоже планировали проверять если не неделями, то пару-тройку дней? Или сказали, что выплатят сразу без проблем по доверенности?
Вы им показывали свою доверенность? Она их устроила?
Можно образец здесь выложить доверенности, которая устраивает Ощадбанк? Думаю, что если государственный банк устраивает, то уж частные тем более….

Непланировали. Сказали что только нужно оставить оригинал, либо поинести нотариальную копию. Оригинал не могу, под нее завязаны еще депо, сделаю копию
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:04

LM56 да она там находиться. Но возможно она вам и не понадобится вы всю информацию можете узнать у четырех инспекторов которые там консультирует
garant_mmm

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:04

Ощадбанк по адресу Киев, ул. Тулузы, 3 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Добрый вечер! Уважаемые ВКЛАДЧИКИ! Прочитала все Ваши за и против. и понимаю,что единая цель получить наши вклады нас как раз не объединила,а наоборот. Понимаю и делаю Выводы что довольных никогда не будит. да именно сегодня я ездила и мониторила отделения.только для того чтобы Вам хоть как то помочь! Но вижу в лицо все бояться сказать,а вот за спиной все герои поливать. я не против! только ко мне Ваше говно не долетит ,а вот руки у Вас останутся вонять и запачканы будут. но ближе к делу.
ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ КОТОРЫЕ В КИЕВЕ И КОТОРЫМ ОЧЕНЬ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ВКЛАД ЧЕРЕЗ ОЩАДБАНК. СОВЕТУЮ ИМЕННО ОТДЕЛЕНИЕ НА ТУЛУЗЫ. ТАМ БОЛЬШОЕ ПРОСТОРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕ УСПЕВАЮТ ВЫДАВАТЬ ПО ССВ ,А ТАКЖЕ ЕЩЕ УСПЕВАЮТ ВЫДАВАТЬ ПЕНСИИ ЗАРПЛАТЫ И ПРИНИМАТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. И НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ СУММ ДО 200000. ВЫДАЕТ 3 ОКНА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. И КСТАТИ МЕНЯ КАК И МНОГИХ НЕТ В СПИСКЕ И Я НЕ КИПИШУЮ,А ПРОСТО ПОНИМАЮ ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ЕЩЕ НЕ ВСЮ БАЗУ ЗАГРУЗИЛИ. НО ИМЕННО НА ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ . ЗВОНИТЬ В ОЩАД НЕТ СМЫСЛА ВООБЩЕ!! ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И КОД И ГУЛЯЮЧИ ПРОЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЕ! ДА ПОНИМАЮ ДРУГОЙ КОНЕЦ КИЕВА НО НИЧЕГО СТРАШНОГО Я ДУМАЮ,ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВСЕ И ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ В МАЛЕНЬКИХ ОТДЕЛЕНИЯХ МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ . Там быстро находят в базе одна анкетка и все вуаля. еще что бы было быстрее, берите с собой в какой бы банк агент не ехали копию паспорта.да они сделают,но это время, а когда Вы приедете уже со своей копией еще быстрее будит. заполните анкету, копию отдадите и все выплата. Точно также и в УКРГАЗ банке. чтобы не сидеть в очереди например Вас записали на какой то день. по возможности заезжайте в банк на столе лежат анкеты по ВАБу и ССВ и возьмите анкеты заполните дома, нужно 2 штуки на одного вкладчик заполнять и копия паспорта. и когда приедете в Банк просто подаете менеджеру и на выплату,вот и экономия времени Вам и менеджеру и в таком порядке больше вкладчиков получат свои вклады. Вот по поводу лимита! Да лимит есть от НБУ 150000грн в день выдача с депозитов,но он не распрастраняется на выплаты из Фонда. Так что 200000 на руки.

А теперь давайте о грустном ... вот и подумаем кто ВИП как орала Оксана ,а кто не ВИП.. я как и все вы езжу по банкам агентам,а вот ее величество поехала на отделение банка и получила деньги в тот момент когда банк уже дано никому ничего не выдавал и говорили что на кассе вообще нет денег. Так откуда в банка для нее деньги? так давайте задумаемся чем мы хуже? и как это так ? значит мы не такие полноценные или как?

меня можете обсуждать как хотите и мнение мое не поменяется о ней. все что то тьмой покрыто.как для нас так нет а как для нее так есть. и тут она еще за справедливость вопит. заткнулась бы. где факт что она не получала по кассе когда мы все как лохи и я в том числе надеялись на ее помощь? а сейчас она орет покажу квитанцию. так пускай покажет,а мы спросим у органов власти по закону ли это,что выплаты начались и все по банкам агентам поехали а она лично ВИП по кассе банка получила в тот момент когда банк тю тю.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

#<1 ... 24502451245224532454 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор