хорошая идея. Главное - быстро, пока мы не остыли и в пылу будней не простили невзначай своих обидчиков!!!!
|
|
![]() PUnder
У меня сегодня такая же была ситуация . Поехал в Парус сказали во вторую очередь. О.С. Чернявская молодец, старается всем угодить и поскорее все разрулить. Но ей мешают и отвлекают всякие глупые женщины которым надо по сто раз все разжевывать и выслушивать их эмоции типа "у меня болит нога, государство сволочь, я хочу побыстрее и прочее"
![]()
Это Вы о чем собственно? Реклама Чернявской?И при чем тут государство в данном случае или Рязанцев? Это все проколы нынешнего временного администратора!Кстати, да, и я хочу побыстрее забрать деньги из этой недобанки и имею на это полное право! А вы со второй очередью сидите и ждите, пока и Вас кинут! Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 01:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ingrid народ! давайте подумаем как с потрошено и Ко выбить индексацию за девальвацию гривни!
Нас "опустили " в четыре раза -с 8/$ до 32/$
![]()
Непланировали. Сказали что только нужно оставить оригинал, либо поинести нотариальную копию. Оригинал не могу, под нее завязаны еще депо, сделаю копию ![]() LM56 да она там находиться. Но возможно она вам и не понадобится вы всю информацию можете узнать у четырех инспекторов которые там консультирует
![]() Ощадбанк по адресу Киев, ул. Тулузы, 3 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕДобрый вечер! Уважаемые ВКЛАДЧИКИ! Прочитала все Ваши за и против. и понимаю,что единая цель получить наши вклады нас как раз не объединила,а наоборот. Понимаю и делаю Выводы что довольных никогда не будит. да именно сегодня я ездила и мониторила отделения.только для того чтобы Вам хоть как то помочь! Но вижу в лицо все бояться сказать,а вот за спиной все герои поливать. я не против! только ко мне Ваше говно не долетит ,а вот руки у Вас останутся вонять и запачканы будут. но ближе к делу.
ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ КОТОРЫЕ В КИЕВЕ И КОТОРЫМ ОЧЕНЬ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ВКЛАД ЧЕРЕЗ ОЩАДБАНК. СОВЕТУЮ ИМЕННО ОТДЕЛЕНИЕ НА ТУЛУЗЫ. ТАМ БОЛЬШОЕ ПРОСТОРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕ УСПЕВАЮТ ВЫДАВАТЬ ПО ССВ ,А ТАКЖЕ ЕЩЕ УСПЕВАЮТ ВЫДАВАТЬ ПЕНСИИ ЗАРПЛАТЫ И ПРИНИМАТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. И НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ СУММ ДО 200000. ВЫДАЕТ 3 ОКНА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. И КСТАТИ МЕНЯ КАК И МНОГИХ НЕТ В СПИСКЕ И Я НЕ КИПИШУЮ,А ПРОСТО ПОНИМАЮ ,ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ЕЩЕ НЕ ВСЮ БАЗУ ЗАГРУЗИЛИ. НО ИМЕННО НА ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ . ЗВОНИТЬ В ОЩАД НЕТ СМЫСЛА ВООБЩЕ!! ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И КОД И ГУЛЯЮЧИ ПРОЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЕ! ДА ПОНИМАЮ ДРУГОЙ КОНЕЦ КИЕВА НО НИЧЕГО СТРАШНОГО Я ДУМАЮ,ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВСЕ И ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ В МАЛЕНЬКИХ ОТДЕЛЕНИЯХ МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ . Там быстро находят в базе одна анкетка и все вуаля. еще что бы было быстрее, берите с собой в какой бы банк агент не ехали копию паспорта.да они сделают,но это время, а когда Вы приедете уже со своей копией еще быстрее будит. заполните анкету, копию отдадите и все выплата. Точно также и в УКРГАЗ банке. чтобы не сидеть в очереди например Вас записали на какой то день. по возможности заезжайте в банк на столе лежат анкеты по ВАБу и ССВ и возьмите анкеты заполните дома, нужно 2 штуки на одного вкладчик заполнять и копия паспорта. и когда приедете в Банк просто подаете менеджеру и на выплату,вот и экономия времени Вам и менеджеру и в таком порядке больше вкладчиков получат свои вклады. Вот по поводу лимита! Да лимит есть от НБУ 150000грн в день выдача с депозитов,но он не распрастраняется на выплаты из Фонда. Так что 200000 на руки. А теперь давайте о грустном ... вот и подумаем кто ВИП как орала Оксана ,а кто не ВИП.. я как и все вы езжу по банкам агентам,а вот ее величество поехала на отделение банка и получила деньги в тот момент когда банк уже дано никому ничего не выдавал и говорили что на кассе вообще нет денег. Так откуда в банка для нее деньги? так давайте задумаемся чем мы хуже? и как это так ? значит мы не такие полноценные или как? меня можете обсуждать как хотите и мнение мое не поменяется о ней. все что то тьмой покрыто.как для нас так нет а как для нее так есть. и тут она еще за справедливость вопит. заткнулась бы. где факт что она не получала по кассе когда мы все как лохи и я в том числе надеялись на ее помощь? а сейчас она орет покажу квитанцию. так пускай покажет,а мы спросим у органов власти по закону ли это,что выплаты начались и все по банкам агентам поехали а она лично ВИП по кассе банка получила в тот момент когда банк тю тю.
|
|