Дельта Банк утвердит увеличение капитала через месяц
17 марта состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Дельта Банк» Среди приоритетных задач собрания акционеров Дельта Банка, рассмотрение акционерами отчета о результатах частного размещения акций, а также принятие решения по внесению изменений в устав банка, в связи с увеличением его уставного капитала на 1,167 млрд грн.
Кроме того, на общем собрании акционерами будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. В частности, будут представлены на обсуждение возможные варианты проведения дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов, говорится в сообщении Дельта Банка.
megavillage написав:а молодцы Дельтовцы ! уже за социалки взялись ну типа можно перекидывать деньги с помощью социальных сетей!
Бездипломник, основной смысл опуса выделил. Дельта банк такой high-tech банк, что скоро перейдет на автоматическое обслуживание в отделениях. Подходишь к двери, суешь в щель, робобаба сообщает что ведется миграция на собственную платформу, при этом из другой щели выезжает полтинник. И не нужно держать толпы непонятных людей в виде начальников отделений и типа охранников. Не понимаю, почему в супер-пупер-технологичном банке до сих пор не торгуют биткойном? Лично я бы свой остаток енотов вывел бы именно в битки, так и передайте. Ответственному подразделению уже нужно было давно в МД каждому клиенту ввести биткойн-кошелек.
BBC написав:Вопрос в том как теперь донести до "персонального менеджера", что он "персональный менеджер"???
Та, которая мне оформляла Голдю, не берет трубку, хотя свой тилифон оставляла. А в КЦ сразу влетаю в ВИП, никаких ожиданий, можно поговорить спокойно. Обычный клиэнт, пока дождётся, забывает суть вопроса. Да и не дожидается зачастую:-по 2 дня пытается дозвониться.
КЦ на высоте. Консультации, помощь в разных вопросах, но на самой картинке было другое.
BBC написав:Вопрос в том как теперь донести до "персонального менеджера", что он "персональный менеджер"???
Та, которая мне оформляла Голдю, не берет трубку, хотя свой тилифон оставляла. А в КЦ сразу влетаю в ВИП, никаких ожиданий, можно поговорить спокойно. Обычный клиэнт, пока дождётся, забывает суть вопроса. Да и не дожидается зачастую:-по 2 дня пытается дозвониться.
КЦ на высоте. Консультации, помощь в разных вопросах, но на самой картинке было другое.
МОЖНО, я так и звоню, но получается что нет никакого такого "специального контакт-центра" Delta Club. [Просто говорю, меня это на 100% устраивает].
Меня тоже КЦ на 100% устраивает. Но, возможно, нас соединяют с более квалифицироваными специалистами. Как ранее в отделении нас обслужывали "ведущие экономисты", а не "экономисты". Так как у "экономистов" даже не вся информация по клиенту отображалась.