Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24532454245524562457 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:21

solomon123

Этот пост посвящаю Оксане-solomon123.
Вы молодчина. Ведь предвидели - что вас не включат в реестр по счету 2620. Но как четко-добились. Браво! Догадываюсь по инфе на форУме-что в кассе ССВ до ликвидации всегда есть деньги. Их выдают - но не как через Фонд, а выплата из банка, которая должна была произойти по первому треб.-еще в прошлом году. Это очевидно.
Вряд ли смогут наши-остальные по счету 2620-страдальцы(не вошедшие в реест 1-ой очереди) так отстоять себя. И потому-вам благодарность за участие и просьба помочь им максимально!
С УВАЖЕНИЕМ.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:25

garant_mmm Большое спасибо за ответ. теперь все понятно. Буду ехать в Киев.
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:27

garant_mmm написав:lavralena1211 Вы кавычки увидели?

Я не увидела себя в реестре по 2620, как и многие другие.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:29

vitek_22 написав:Вчера позвонил в ОТП (по Днепропетровску он выплачивает) - сказали нет в реестре. Перезвонил в фонд гарантирования - пустая болтовня и рекомендация звонить в ОТП. Что можно предпринять в этом случае? Вклад не дробился, сумма всего 1.5 тыс евро

Круг замкнутый. Обращайтес к Solomon123 на форуме. Ее тел.050-747-98-64 – Оксана. И проконсультирует-надеюсь! Да-еще эл. почта для отправки сведений avrora0505@gmail.com
Она собирает список таких -как вы и будет добиваться включения в реестр 1-ой очереди.От нее "Уважаемые вкладчики! Не надо присылать мне ваши ИНН. Нужны только ФИО, номера договоров на выплату первой очереди и ваш город."
Востаннє редагувалось Tando в Суб 21 лют, 2015 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:35

Татьяне

Татьяна, когда Вам и другим прислали никчему, вас поддерживало на митингах много вкладчиков, которым никчема не пришла. И Вы это прекрасно знаете. Когда беда коснулась именно их, Вы забыли о своих обещаниях помогать всем и сейчас ищете оправдание преступной халатности Чернявской Е., которая и пришла вроде бы для того, чтобы исправить ошибки Рязанцева. У меня ничего никуда не подтягивалось, договор единственный, и если в банке отсутствовал его оригинал (но был в базе), ей нужно было вкладчика поставить в известность, чтобы принес. Она же предпочла нас по-тихому в реестр не включить, чтобы мы узнавали об этом в банках-агентах.Это по-Вашему профессионально и порядочно с ее стороны?

Чем был хуже Рязанцев, который заранее разослал свои письма,и у вкладчиков была возможность воспрепятствовать признанию никчемности, а не узнать об их отсутствии в списках уже при выплате компенсации, как мы сейчас? Чернявская нам такого шанса не предоставила.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 12:18, всього редагувалось 2 разів.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Tando написав:Круг замкнутый. Обращайтес к Solomon123 на форуме. Ее тел.050-747-98-64 – Оксана. И проконсультирует-надеюсь! Да-еще эл. почта для отправки сведений avrora0505@gmail.com

Спасибо! Надеюсь ситуация разрешится. Если ещё промедлить, совсем туалетной бумагой выдавать будут, курс то за 30 перевалил....
vitek_22

Подякував: 5 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:51

Расскажите о злоупотреблениях в Ощаде! На отделени , в которое я обратилась, не отдавали ни копейки! В ультимативной форме заставляли всех оформлять депозит на 7 дней. Или так, или никак. Сказали, что инкассации раньше все равно не будет. Что это такое?!?! Если банк не способен обеспечить наличными свои отделения, то его нельзя назначать банком-агентом. Прошу эту информацию довести до руководства Фонда. Пусть пресекут этот геноцид.[/quote]
ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОЩАДБАНК НЕ ХОЧЕТ ВЫДАВАТЬ НУЖНО НБУ СООБЩАТЬ. А ВООБЩЕ Я РАНЕЕ НАПИСАЛА ЧТО ВЫДЕТ ОТДЕЛЕНИЕ НА ТУЛУЗЫ МНОГИМ СРАЗУ И НЕ ПАРИТ ДЕПОЗИТЫ.[/quote]

Да, Таня, спасибо, я видела про Тулузы. Но это может быть временно, завтра набегут все прочитавшие, и у них тоже не хватит на всех. Нужно в принципе пресекать эти моменты поиметь нас в очередной раз. Так все достало, что уже сама думаю идти в Фонд в понедельник. Ведь именно Фонд, а не НБУ выбирает банк-агент. Или я ошибаюсь?
Chipmunk7700

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:53

lavralena1211 написав:Татьяна, когда Вам и другим прислали никчему, вас поддерживало на митингах много вкладчиков, которым никчема не пришла. И Вы это прекрасно знаете. Когда беда коснулась именно их, Вы забыли о своих обещаниях помогать всем и сейчас ищете оправдание преступной халатности Чернявской Е., которая и пришла вроде бы для того, чтобы исправить ошибки Рязанцева. У меня ничего никуда не подтягивалось, а если в банке отсутствовал оригинал договора, ей нужно было вкладчиков поставить в известность, чтобы принесли. Она же предпочла их по-тихому в реестр не включить, чтобы они узнавали об этом в банках-агентах.Это по-Вашему профессионально и порядочно с ее стороны?

Чем был хуже Рязанцев, который заранее разослал свои письма,и у вкладчиков была возможность воспрепятствовать признанию никчемности, а не узнать об их отсутствии в списках уже при выплате компенсации, как мы сейчас? Чернявская нам такого шанса не предоставила.

повторяю в сотый раз первый день выплат показал на недочеты. Вот и смотрят. А обвинять что я не помогаю. Я Вам лично сказала что не помогу? Приходите в понедельник на парус и будим разбераться. Авообще звоните и пообщаемся. Нет желания мне здесь Вам что то доказывать. Если Вы не читаете то
что пишу я. Еще раз повторяю ПОМОГУ ! НО КОГДА БУДУ НА ПАРУСЕ.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:56

Chipmunk7700 написав:Расскажите о злоупотреблениях в Ощаде! На отделени , в которое я обратилась, не отдавали ни копейки! В ультимативной форме заставляли всех оформлять депозит на 7 дней. Или так, или никак. Сказали, что инкассации раньше все равно не будет. Что это такое?!?! Если банк не способен обеспечить наличными свои отделения, то его нельзя назначать банком-агентом. Прошу эту информацию довести до руководства Фонда. Пусть пресекут этот геноцид.

ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОЩАДБАНК НЕ ХОЧЕТ ВЫДАВАТЬ НУЖНО НБУ СООБЩАТЬ. А ВООБЩЕ Я РАНЕЕ НАПИСАЛА ЧТО ВЫДЕТ ОТДЕЛЕНИЕ НА ТУЛУЗЫ МНОГИМ СРАЗУ И НЕ ПАРИТ ДЕПОЗИТЫ.[/quote]

Да, Таня, спасибо, я видела про Тулузы. Но это может быть временно, завтра набегут все прочитавшие, и у них тоже не хватит на всех. Нужно в принципе пресекать эти моменты поиметь нас в очередной раз. Так все достало, что уже сама думаю идти в Фонд в понедельник. Ведь именно Фонд, а не НБУ выбирает банк-агент. Или я ошибаюсь?[/quote]
В этом отделение банковское хранилище с деньгами , и именно с него подкрепляют все остальные отделения. Так что начичка там есть.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 11:58

tanyaccb написав:
  Chipmunk7700 написав:Расскажите о злоупотреблениях в Ощаде! На отделени , в которое я обратилась, не отдавали ни копейки! В ультимативной форме заставляли всех оформлять депозит на 7 дней. Или так, или никак. Сказали, что инкассации раньше все равно не будет. Что это такое?!?! Если банк не способен обеспечить наличными свои отделения, то его нельзя назначать банком-агентом. Прошу эту информацию довести до руководства Фонда. Пусть пресекут этот геноцид.

ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОЩАДБАНК НЕ ХОЧЕТ ВЫДАВАТЬ НУЖНО НБУ СООБЩАТЬ. А ВООБЩЕ Я РАНЕЕ НАПИСАЛА ЧТО ВЫДЕТ ОТДЕЛЕНИЕ НА ТУЛУЗЫ МНОГИМ СРАЗУ И НЕ ПАРИТ ДЕПОЗИТЫ.

Да, Таня, спасибо, я видела про Тулузы. Но это может быть временно, завтра набегут все прочитавшие, и у них тоже не хватит на всех. Нужно в принципе пресекать эти моменты поиметь нас в очередной раз. Так все достало, что уже сама думаю идти в Фонд в понедельник. Ведь именно Фонд, а не НБУ выбирает банк-агент. Или я ошибаюсь?[/quote]
В этом отделение банковское хранилище с деньгами , и именно с него подкрепляют все остальные отделения. Так что начичка там есть.[/quote]

Спасибо, попробую
Chipmunk7700

Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 24532454245524562457 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей