|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 лют, 2015 11:58
tanyaccb написав:Я ВОТ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК КОГДА В ПРОФИНА СНИМУТ ВА. А ЕЕ СНИМУТ. И ИМЕННО ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ О СВОЕМ ПЛЮСЕ КОТОРЫЙ ВЫШЕ 200 СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ,А НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. ВЫ ВОТ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВОЗВРАТА АКТИВОВ? НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЕТОМ КАК И БОЛЬШИНСТВО СИДЯТ И ЖДУТ С МОРЯ ПОГОДЫ. А ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
Что нужно делать, расскажите? Подавать в суд? Присоединятся к иску? Писать петицию президенту?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:17
varlo написав:Что нужно делать, расскажите? Подавать в суд? Присоединятся к иску? Писать петицию президенту?
Я от себя напишу с вашего позволения. На Майдане надо было не покрышки жечь, а всех этих банкиров под домашний арест посадить. Ведь где сейчас владельцы обанкротившихся банков? Ни одного не посадили! Ни одной машины-квартиры не было конфисковано, я уж не говорю об их собственности заграничной. А сейчас уже Поздно пить Боржоми, Президента волнует как побыстрому распилить новые кредиты от ЕС, ЕБРР, МВФ и ВБ
-
vitek_22
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:17
Chipmunk7700 У Фонда уже невелик выбор банков-агентов. 1.Эти банки выплачивают одновременно по нескольким банкам-банкротам. 2.К тому же чехарда со списками вкладчиков по вине временных администраторов.3.Вкладчики одновременно хотят получить свои кровные (законно!!!!)4.Банки-агенты хотят перетянуть на себя часть вкладчиков для открытия депозитов, иначе зачем им вся эта тягомотина с выплатами.5.Банки-агенты всячески стараются оттянуть время выплат, чтобы "прокрутить" деньги, перечисленные Фондом (беслатный ресурс).6.Подобное безобразие происходит потому, что нарушение законов по срокам выплат-обычная практика, за которую никто! и никогда! не понесет ответственности. Каждый в отдельности вкладчик не в состояниии бороться с этой "махиной",на этом и построено все это! 
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:21
varlo написав: tanyaccb написав:Я ВОТ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК КОГДА В ПРОФИНА СНИМУТ ВА. А ЕЕ СНИМУТ. И ИМЕННО ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ О СВОЕМ ПЛЮСЕ КОТОРЫЙ ВЫШЕ 200 СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ,А НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. ВЫ ВОТ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВОЗВРАТА АКТИВОВ? НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЕТОМ КАК И БОЛЬШИНСТВО СИДЯТ И ЖДУТ С МОРЯ ПОГОДЫ. А ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
Что нужно делать, расскажите? Подавать в суд? Присоединятся к иску? Писать петицию президенту?
Народ! За две недели нервов и полемики, наш поезд тронулся. Многие уже получили выплаты - это слезы! ДАВАЙТЕ начнем конструктивно действовать в выбранном русле! Итак, что мы имеем на сегодня: наш коллега и сотоварищ по кидку обещал накидать макеты писем. Надеемся, что он это сделает на выходных, и согласные бороться отошлют в понедельник по нужным адресам. Кто еще не получил выплаты - борется за получение своих кровных, но не забывает о нашей общей проблеме и присоединяется. По поводу наших ИГ, ситуация неоднозначная, но хочется верить, что они сделали что-то полезное...Ведь выплаты с горем начались... Мы потерями много в финансовом и моральном плане! А по поводу доверия к банкам, скажу так: у меня на гвоздике висим эко-сумка с логотипом ССВ!
-
Ingrid
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:23
vitek_22 Вот именно! Зачем гаранту вся эта "мелочь", называемая вкладчиками, с ее обесцененной гривней, шумом и протестами???? Ну их! Тут на подходе "настоящие" бумаго-деньги и нужно ими "правильно и по-хозяйски" распорядиться.Без шума и пыли.Как подобает новому Хозяину, которого эта "толпа" сама и уполномочила обращаться с ней по-скотски. 
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:23
tanyaccb повторяю в сотый раз первый день выплат показал на недочеты. Вот и смотрят. А обвинять что я не помогаю. Я Вам лично сказала что не помогу? Приходите в понедельник на парус и будим разбераться. Авообще звоните и пообщаемся. Нет желания мне здесь Вам что то доказывать. Если Вы не читаете то что пишу я. Еще раз повторяю ПОМОГУ ! НО КОГДА БУДУ НА ПАРУСЕ.[/quote]
Разбираться только нужно в Фонде, где с никчемностью разбирались, а не на Парусе. Там уже все всем стало ясно после общения с Чернявской.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:37
Проснулся. Отписываюсь. Сидели в Парусе вместе с детьми в четверг и пятницу до упора. Хоть и не рассчитывали, но даже же успели пообщаться с пані Чернявской. Если в четверг сидел всего 1 сотрудника банка без подключения к базам вкладчиков, то в пятницу их было уже 4. Очередь всё равно тянется неимоверно долго (2-3 часа). Но зато теперь дают хоть какую-то вменяемую консультацию по поводу состояния депо и счетов. По поводу реестра: никто в Парусе вам не скажет в какой вы очереди. Пол крайней мере сразу и просто так. Но операционист может пробить в базе дату фактического окончания договора и отсюда уже можно плясать: если договор (по факту согласно базы ССВ) закончился до 21.11.2014 - есть вероятность того что вы в первой очереди. Если договор закончился после 21.11 - надеемся на вторую очередь. кроме этого есть нюансы: 1)те счастливчики кому банки агенты подтвердили фамилии в списках, пор факту могу получить совсем не те суммы на которые рассчитывали. На сколько я понимаю, это вызвано тем, что начисление процентов было фактически приостановлено 20 ноября. вот и получается что тело депо - во второй очереди (надеемся) а проценты - в первой. 2) те, кому банк без вашего ведома пролонгировал договора - убедитесь что номера договоров совпадают. у меня к примеру 1 договор не совпал. получается что у меня на руках номер договора 1, а в банке, на меня, на эту же сумму, но совершенно другой номер договора. что с этим делать, честно говоря, не знаю. кто в курсе - подскажите плиз ! продлевали без нашего ведома и согласия, когда отделение в городе уже было по факту закрыто. 3) выписку теперь вроде как можно получить довольно быстро. нам выдали за 1 сутки. но при этом следует учесть, что наличие выписки не гарантирует попадание в реестр на выплату.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:45
varlo написав:Что нужно делать, расскажите? Подавать в суд? Присоединятся к иску? Писать петицию президенту?
Присоеденяюсь!!! На митинге задавали вопросы по поводу наказания собственников, вроде говорили, что в этом направление тоже ведутся консультации и скоро будит(  ) решение. Но как то затихло. Видно, что многие готовы принять активное участие, если консультации с юристами платные я думаю соберём необходимую сумму. Реально просто не сил смотреть как эти твари ещё с профих отбелить хотят, что ж они сykи так за ССВ не боролись.
-
диноеЛ
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:46
lavralena1211 написав:tanyaccb повторяю в сотый раз первый день выплат показал на недочеты. Вот и смотрят. А обвинять что я не помогаю. Я Вам лично сказала что не помогу? Приходите в понедельник на парус и будим разбераться. Авообще звоните и пообщаемся. Нет желания мне здесь Вам что то доказывать. Если Вы не читаете то что пишу я. Еще раз повторяю ПОМОГУ ! НО КОГДА БУДУ НА ПАРУСЕ.
Разбираться только нужно в Фонде, где с никчемностью разбирались, а не на Парусе. Там уже все всем стало ясно после общения с Чернявской.[/quote] Давайте. Предлагайте когда.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 12:51
makstern написав:Проснулся. Отписываюсь. Сидели в Парусе вместе с детьми в четверг и пятницу до упора. Хоть и не рассчитывали, но даже же успели пообщаться с пані Чернявской. Если в четверг сидел всего 1 сотрудника банка без подключения к базам вкладчиков, то в пятницу их было уже 4. Очередь всё равно тянется неимоверно долго (2-3 часа). Но зато теперь дают хоть какую-то вменяемую консультацию по поводу состояния депо и счетов. По поводу реестра: никто в Парусе вам не скажет в какой вы очереди. Пол крайней мере сразу и просто так. Но операционист может пробить в базе дату фактического окончания договора и отсюда уже можно плясать: если договор (по факту согласно базы ССВ) закончился до 21.11.2014 - есть вероятность того что вы в первой очереди. Если договор закончился после 21.11 - надеемся на вторую очередь. кроме этого есть нюансы: 1)те счастливчики кому банки агенты подтвердили фамилии в списках, пор факту могу получить совсем не те суммы на которые рассчитывали. На сколько я понимаю, это вызвано тем, что начисление процентов было фактически приостановлено 20 ноября. вот и получается что тело депо - во второй очереди (надеемся) а проценты - в первой. 2) те, кому банк без вашего ведома пролонгировал договора - убедитесь что номера договоров совпадают. у меня к примеру 1 договор не совпал. получается что у меня на руках номер договора 1, а в банке, на меня, на эту же сумму, но совершенно другой номер договора. что с этим делать, честно говоря, не знаю. кто в курсе - подскажите плиз ! продлевали без нашего ведома и согласия, когда отделение в городе уже было по факту закрыто. 3) выписку теперь вроде как можно получить довольно быстро. нам выдали за 1 сутки. но при этом следует учесть, что наличие выписки не гарантирует попадание в реестр на выплату.
Давайте предположим, что у Вас на руках договор срочный, а в банке - на эту же сумму возможно с процентами, которые Вы не забирали, договор до востребования 2620, который банк сам открыл и сбросил на него ваш депо после окончания срока договора. У вас этого договора на руках нет. Отсюда и несовпадение. Кроме того, учтите, что номер договора и номер счета не совпадают!
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|