|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:52
eivr написав: Мне юрист сказал, что можно платить и в Укрпроме - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдут.
конечно дойдут, юрист же не сказал когда
Мой Вам совет, если не хотите затягивать, идите в любой нормально работающий банк и там оплачивайте. Укрпром будет недели две оплату проводить, а то и на большее время затянет!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:08
Арес написав:ИТЗ уже 250 грн а не 30 - сильно не посудишься 
43.75грн. Эта цифра не с потолка берется, а расчитывается и зависит от мин. зарп.плате + коэффициент, в нашем деле коэффициент = 0,07. Откуда или как у вас получилось 250 грн.?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:13
ВА - Раевский Константин Евгеньевич
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 19:05
Lost написав:eivr написав: Мне юрист сказал, что можно платить и в Укрпроме - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдут. конечно дойдут, юрист же не сказал когда 
Это плательщику не очень интересно. Главное - есть квитанция. Суду больше ничего и не нужно. Lost написав:Мой Вам совет, если не хотите затягивать, идите в любой нормально работающий банк и там оплачивайте. Укрпром будет недели две оплату проводить, а то и на большее время затянет!
Спасибо конечно за совет, но я подал иск еще 10 апреля.  До сих пор жду вызова в суд. В суде уже спрашивал два раза - сказали: ждите.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 19:22
Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04.
Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. И судья вынесла решение в мою пользу. На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 19:30
Morgana написав:Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04. Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. И судья вынесла решение в мою пользу. На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.
Поздравляю!!! Первый этап пройден. Внимательно слежу за Вашими сообщениями относительно исполнительной службы - мне это еще предстоит...
А Вы не учитывали индекс инфляции и моральный ущерб?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 19:55
indispensable написав:Арес написав:ИТЗ уже 250 грн а не 30 - сильно не посудишься 
43.75грн. Эта цифра не с потолка берется, а расчитывается и зависит от мин. зарп.плате + коэффициент, в нашем деле коэффициент = 0,07. Откуда или как у вас получилось 250 грн.?
Может он иск пишет - там коефициент больше - тогда 250 грн
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 20:03
Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04. Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. И судья вынесла решение в мою пользу. На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.
Поздравляю!
Похоже, что сокращения в Укрпроме коснулись и юридических служб, уже некому на суды ходить  Да и исков уже наверное столько, что не поспевают!
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 20:57
indispensable написав:igoma написав:к заяве-только оригинал, копию-себе
Это выяснил Как на счет образца бланка? В этом бланке есть "ин.код отримувача", а у меня нет этого кода.
Я платила без всякого бланка, в суде переписала реквизиты и в банке оплатила.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему