Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 443444445446447 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:20

baraka написав:
  TF написав:Судя по язвительности, вы арендатор?))
Речь не об обдирают или не обдирают, а о целесообразности за 230$ сдавать.
Графики для меня не показатель, спасибо за труд, конечно. Просто в действительности всегда иная ситуация.

TF, вы верно уловили мой подкол ;)
понимаю, что в баксах аренда сильно просела (в свящи с резким ростом курса в последний месяц), но, с другой стороны, аренда ж в гривне уже с 2008 года считается. То есть вопрос скорее должен стоять так "сдавать за 7к гривен".

Вообщем, мне впало в глаз слово "унизительный" в вашем начальном сообщении, что контрастирует с моим пониманием вашей ситуации, плюс если бы вы сдавали одной семье, то сумма аренды была бы меньше.

а попробуйте дать для интереса объяву на большую сумму ? Просто инетерсно что скажет рынок ?

Подожду месяц, в марте договор заканчивается. Наврядле что то изменится с курсом в лучшую сторону (
Вобщем в марте дам рекламу с бОльшей ценой, посмотрю спрос.
Хочу спросить о сайте бомбер, как туда попадают объявления? Я пыталась месяц назад добавить объект на продажу-не вышло.
TF

Подякував: 67 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:24

Frant написав:baraka
Шановний, навіщо даєте їжу троллю???
Він того не вартий!
До того ж він не має жодного відношення до орендного КРЖН!

http://fotohost.org/images/a12b9c32-7kB.jpg

шановний, це ви про мене?)))
Те, що я в цій темі відписалась уперше не дає вам права робити такі висновки.
Якось ситуація раніше була більш-менш зрозумілою, тому й не було потреби щось питати.
Не можете відповісти по темі - не варто писати аби що. То така порада до вас.
TF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:27

TF написав:Хочу спросить о сайте бомбер, как туда попадают объявления? Я пыталась месяц назад добавить объект на продажу-не вышло.

объявы попадают с больших досок объявлений типа сландо и т.д.
где-то 1,5 месяца назад добавил функционал добавления объяв непосредственно от пользователей, может тогда и был затык какойто

попробуйте плиз сейчас добавить - должно работать. Если что-то не так - давайте продолжим тему на вот этой ветке учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления без
чтобы тут не оффтопить
Востаннє редагувалось baraka в Суб 21 лют, 2015 14:42, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:28

Frant , тоді вибачаюсь!
Я не в темі про троля)
TF

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:29

TF написав:Frant , тоді вибачаюсь!
Я не в темі про троля)

Ви швидко розберетесь, хто не має відношення до орендного КРЖН і просто тупо гидить тут.
Не давайте троллю їжі!
Все одно нічого нового і корисного від тролля ви не взнаєте!
Frant

Подякував: 1772 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:46

TF написав:
  baraka написав:
  TF написав:Судя по язвительности, вы арендатор?))
Речь не об обдирают или не обдирают, а о целесообразности за 230$ сдавать.
Графики для меня не показатель, спасибо за труд, конечно. Просто в действительности всегда иная ситуация.

TF, вы верно уловили мой подкол ;)
понимаю, что в баксах аренда сильно просела (в свящи с резким ростом курса в последний месяц), но, с другой стороны, аренда ж в гривне уже с 2008 года считается. То есть вопрос скорее должен стоять так "сдавать за 7к гривен".

Вообщем, мне впало в глаз слово "унизительный" в вашем начальном сообщении, что контрастирует с моим пониманием вашей ситуации, плюс если бы вы сдавали одной семье, то сумма аренды была бы меньше.

а попробуйте дать для интереса объяву на большую сумму ? Просто инетерсно что скажет рынок ?

Подожду месяц, в марте договор заканчивается. Наврядле что то изменится с курсом в лучшую сторону (
Вобщем в марте дам рекламу с бОльшей ценой, посмотрю спрос.
Хочу спросить о сайте бомбер, как туда попадают объявления? Я пыталась месяц назад добавить объект на продажу-не вышло.

А Вы сейчас попробуйте мониторить какой уровень цен предлагается в вашем сегменте?

Так к примеру если рядом с вашим объектом (или где-то примерно на такое же жильё в аналогичном месте левого берега) предложение есть дешевле, есть вариант что при поднятии цены ваш арендатор может съехать, а новый может и не найтись на повышенную цену.

Или новый арендатор попадётся с проблемами из-за которых через месяц вам надо будет искать опять арендатора?

А весна-то не очень "рыбный" сезон для поиска арендаторов по завышенному уровня цен (по сравнению с конкурентами)?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 18:04

TF написав:Кто как решает сейчас вопрос цены с арендаторами?
У меня живут люди из Донецка, фактически 2 семьи (5чел) в двушке АППС
м.Харьковская. В договоре была привязка к $, начался рост-зафиксировали на 7тыс.грн. +счетчики. Сейчас понимаю, что цена просто унизительная ( в квартире хорошая мебель и техника, кондеры, сантехника, за такие деньги и сдавать не хочется (износ с таким количеством людей немалый.
Наверное сейчас многие арендодатели в недоумении, как бы и зп у людей не выросли, но и свое вложенное за копейки сдавать не хочется.

Ответил в ЛС.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 18:11

baraka написав:
м.Харьковская. В договоре была привязка к $, начался рост-зафиксировали на 7тыс.грн. +счетчики. Сейчас понимаю, что цена просто унизительная ( в квартире хорошая мебель и техника, кондеры, сантехника, за такие деньги и сдавать не хочется (износ с таким количеством людей немалый.
Наверное сейчас многие арендодатели в недоумении, как бы и зп у людей не выросли, но и свое вложенное за копейки сдавать не хочется.

прямо таки обдирают вас, да ? :)
за бОльшую сумму сможете сдать ?
вот свежие данные по аренде (см нижние графики)

http://fotohost.org/images/a1ddce4f-190kB.jpg

Барака, не в этом дело, просто чем сдавать ниже порога износа ремонта/мебели/техники, то целесообразней НЕ сдавать, подождать пока ставки догонят курс. Хотите прочувствовать - купите квартиру, сделайте ремонт, и сдайте за 100 баксов. А мы, обезьянки, посмотрим.
Или пограчуйте дешевле, чем расход бензина. Поймете очень быстро.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 18:50

это более-менее нормальная цена, максимум выжать получится еще тыщу и не более.
вы хотите из-за тыщи получить простой квартиры и заменить знакомых, нормальных людей на незакомых?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 18:55

rjkz написав:Барака, не в этом дело, просто чем сдавать ниже порога износа ремонта/мебели/техники, то целесообразней НЕ сдавать, подождать пока ставки догонят курс. Хотите прочувствовать - купите квартиру, сделайте ремонт, и сдайте за 100 баксов. А мы, обезьянки, посмотрим.
Или пограчуйте дешевле, чем расход бензина. Поймете очень быстро.

так сложилась ситуация и ничего вы поделать не можете.
аренда квартир это бизнес со всеми вытекающими последствиями.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор