Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24612462246324642465 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:27

Занепад написав:Это ж надо! Мой собственный прогноз о том, что на момент начала выплат курс будет 30 грн/долл., сбылся. Теперь я прогнозирую, что девальвация гривны продолжится, а закончится дефолтом и по 100 грн/ долл.

Вам бы лучше такие прогнозы не делать.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:32

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Подскажите, а по какому курсу НБУ(я так понимаю) будут выплачивать 2 очередь по валютным депозитам???Если депозит с автолонгацией и должен быть лонгирован опять 30.01.15???Кто может дать ответ...
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:37

Януковича как вора выгнали из Украины. Но даже он не воровал так нагло и цынично как нас обворовало нынешние руководство страны.
lyiser62

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:37

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа

добрый вечер !
вот читаю вас и аж слеза
на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли
второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться
третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя .
З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д.
З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:39

kostapich написав:Подскажите, а по какому курсу НБУ(я так понимаю) будут выплачивать 2 очередь по валютным депозитам???Если депозит с автолонгацией и должен быть лонгирован опять 30.01.15???Кто может дать ответ...
По нашим долбанутым законам все считают по курсу НБУ на день ввода ВА - т.е по 15.09 :(
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:53

Верните валютные депозиты по реальному курсу!!!

varlo Спасибо за разъяснения. Я шизею- принес на депозит баксы, а получаю гривну непонятно когда, да и еще по курсу который в 2 раза ниже реального... :twisted:Сволочи!!!
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:01

sens написав:
  tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа

добрый вечер !
вот читаю вас и аж слеза
на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли
второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться
третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя .
З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д.
З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль

А Вы наверное именно тот клиент который приходил на парус и чванливо вел себя и рассказывал о том что именно благодаря Вам сняли Рязанцева и письма отменили. Так почему же если Вы такой продвинутый так не выложите хоть что то а не просто пыхтите на словах. и доверенность у меня сделана давно была еще в июле как и многих,но доверенности стандартного образца не подходят вот и пришлось переделать. А ПО ПОВОДУ ПОКРАСОВАТЬСЯ ,ТАК БОЛЬШЕ ПАФОСА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ПОНТОВ И НЕ ВИДНО НИГДЕ КАК ОДИН РАЗ ШЕПТАЛИСЬ ТАМ В СТОРОНКЕ. И ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАБОТЫ ТАК ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ПОШИРЕ И УВИДИТЕ. ВКЛАДЧИКАМ НУЖНА БЫЛА ДОВЕРЕННОСТЬ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ. ясно. Оксана подключила Аппарат депутатов и добивается результата. на войне все средства хороши. Мы помогаем на Парусе. и делаем дальше РАБОТУ в отличии от Вас. и документы у нас есть разного рода. подтверждающие разного рода аферы, которые не хотим афишировать. так , Вы бы реально, что то сделали ,а потом обсуждали меня или Оксану. А СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ БЛОГИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, КАК ГОВОРИЛА ОДНА ИЗ ВКЛАДЧИЦ СОЗДАВАТЬ ДИВАННУЮ СОТНЮ АКТИВИСТОВ ЛЕГЧЕ ВСЕГО. А ВЫ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ВКЛАДЧИКАМ ИЛИ ПОДКЛЮЧИЛИ ДЕПУТАТОВ КАК ОКСАНА. ДА ПОЗДНО ОНИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 21 лют, 2015 23:09, всього редагувалось 2 разів.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:07

Съел-ножик написав:
  velik написав:
  Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:

Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг.
Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись.
Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.

https://www.facebook.com/fg.gov.ua

Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.

Перечитайте мой вопрос:

Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.

КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.

и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):

Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий.
какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах.
надеюсь что все наладится.

Уже уточнение для непонятливых мне в личные сообщения:

"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."

Делаю вывод следующий: у Тани другие цели, другие методы.
Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.

Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:10

tanyaccb
у меня все прозаичнее , своими успехами не горжусь . Так как в целом потерял две-трети состояния на курсовых качелях , но это никак не отразилось на моем отношении к этому банку . Мои заслуги в этом банке были устремлены исключительно на мои сбережения и не только . Никому за время проведения ВА я ничем не помог , из за 12 месяцев до введения ВА также этим не занимался .
Результатом работы правительства и регулятора остаюсь не доволен .
вижу что политика в выборе ввода ВА в банк по-прежнему выборочная . Но я не имею своего интереса в дерибане активов , поэтому могу только процитировать тезисы экономических экспертов
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:21

lavralena1211
Проблема в том, что в этом банке времадминистрация держит в секрете реестры, и в самый ответственный момент окажется, что потерян какой-либо бумажный договор или перепутана буква (как звучат нынешние отговорки Чернявской).Наличие же в электронной базе ничего не гарантирует.То есть, наличие и отсутствие себя в реестре вы обнаружите, придя в банк-агент за выплатой.

Вообще складывается впечатление, что поскольку вкладчиков не смогли развести с никчемностью, просто придумали очередной кидок - не выплачивать максимально хотя бы первой очереди под надуманными предлогами. И вкладчикам их предварительно не озвучивать, чтобы не побежали на митинг с протестами, а просто поставить их перед фактом отсутствия в реестре. Потом что-нибудь придумают и со второй очередью, если вообще после 20 марта в стране не появятся какие-либо форс-мажорные обстоятельства и т.п.К тому же валюта за это время еще более обесценится, и кстати не факт, что прокинутые вкладчики из первой очереди появятся в окончательном реестре

Отримавши на початку лютого виписки з печатками (дякуючи Тетяні) і підписами нового адміністратора, де є підтвердження що гроші на 2620, був дуже здивований коли депозита на виплату немає. Тільки відсотки. Це новий адміністратор спочатку мені фактично підтвердив виплату в 1-ій черзі а потім чомусь туди не включив. Смахує на черговий кидок, або знову на непрофесійність складання списків. В мене виникло питання - за який хєр ці люди з фонду отримують з/п коли протягом 3 місяців неможуть скласти списків? А відповідь очевидна - вони немають часу напевно цим займатись, треба ж встигнути подерибанити шо залишилось до офіційного банкротства. Є в кого інші варіанти?
Мало того, якщо відмазка що немає договору то я вам скажу що його немає у переважної більшості людей яким депозити закинули самовільно "на вимогу". Вони навіть самі цього не знають...
Моя пропозиція наступна - будемо сподіватись що Тетяна або Оксана зможуть направити процес виплат 1-ої черги в правильне русло на початку тижня, якщо ж ні то в четвер збираємось біля фонду, з плакатами, перекриваємо звичайно вулицю бо просто так ніякий хєр до нас не вийде. Голодуємо якщо є в цьому потреба. Треба "удосконалити" чи "допрацювати" список 1-ої черги негайно бо потім довго будемо ще доказувати що не олені!!!
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 24612462246324642465 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор