Занепад написав:Это ж надо! Мой собственный прогноз о том, что на момент начала выплат курс будет 30 грн/долл., сбылся. Теперь я прогнозирую, что девальвация гривны продолжится, а закончится дефолтом и по 100 грн/ долл.
Подскажите, а по какому курсу НБУ(я так понимаю) будут выплачивать 2 очередь по валютным депозитам???Если депозит с автолонгацией и должен быть лонгирован опять 30.01.15???Кто может дать ответ...
tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа
добрый вечер ! вот читаю вас и аж слеза на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя . З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д. З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль
kostapich написав:Подскажите, а по какому курсу НБУ(я так понимаю) будут выплачивать 2 очередь по валютным депозитам???Если депозит с автолонгацией и должен быть лонгирован опять 30.01.15???Кто может дать ответ...
По нашим долбанутым законам все считают по курсу НБУ на день ввода ВА - т.е по 15.09
varlo Спасибо за разъяснения. Я шизею- принес на депозит баксы, а получаю гривну непонятно когда, да и еще по курсу который в 2 раза ниже реального... Сволочи!!!
tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа
добрый вечер ! вот читаю вас и аж слеза на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя . З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д. З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль
А Вы наверное именно тот клиент который приходил на парус и чванливо вел себя и рассказывал о том что именно благодаря Вам сняли Рязанцева и письма отменили. Так почему же если Вы такой продвинутый так не выложите хоть что то а не просто пыхтите на словах. и доверенность у меня сделана давно была еще в июле как и многих,но доверенности стандартного образца не подходят вот и пришлось переделать. А ПО ПОВОДУ ПОКРАСОВАТЬСЯ ,ТАК БОЛЬШЕ ПАФОСА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ПОНТОВ И НЕ ВИДНО НИГДЕ КАК ОДИН РАЗ ШЕПТАЛИСЬ ТАМ В СТОРОНКЕ. И ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАБОТЫ ТАК ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ПОШИРЕ И УВИДИТЕ. ВКЛАДЧИКАМ НУЖНА БЫЛА ДОВЕРЕННОСТЬ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ. ясно. Оксана подключила Аппарат депутатов и добивается результата. на войне все средства хороши. Мы помогаем на Парусе. и делаем дальше РАБОТУ в отличии от Вас. и документы у нас есть разного рода. подтверждающие разного рода аферы, которые не хотим афишировать. так , Вы бы реально, что то сделали ,а потом обсуждали меня или Оксану. А СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ БЛОГИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, КАК ГОВОРИЛА ОДНА ИЗ ВКЛАДЧИЦ СОЗДАВАТЬ ДИВАННУЮ СОТНЮ АКТИВИСТОВ ЛЕГЧЕ ВСЕГО. А ВЫ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ВКЛАДЧИКАМ ИЛИ ПОДКЛЮЧИЛИ ДЕПУТАТОВ КАК ОКСАНА. ДА ПОЗДНО ОНИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 21 лют, 2015 23:09, всього редагувалось 2 разів.
Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:
Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг. Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись. Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.
Перечитайте мой вопрос:
Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.
КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?
Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.
и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):
Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий. какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах. надеюсь что все наладится.
Уже уточнение для непонятливых мне в личные сообщения:
"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."
Делаю вывод следующий: у Тани другие цели, другие методы. Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.
Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).
tanyaccb у меня все прозаичнее , своими успехами не горжусь . Так как в целом потерял две-трети состояния на курсовых качелях , но это никак не отразилось на моем отношении к этому банку . Мои заслуги в этом банке были устремлены исключительно на мои сбережения и не только . Никому за время проведения ВА я ничем не помог , из за 12 месяцев до введения ВА также этим не занимался . Результатом работы правительства и регулятора остаюсь не доволен . вижу что политика в выборе ввода ВА в банк по-прежнему выборочная . Но я не имею своего интереса в дерибане активов , поэтому могу только процитировать тезисы экономических экспертов
Проблема в том, что в этом банке времадминистрация держит в секрете реестры, и в самый ответственный момент окажется, что потерян какой-либо бумажный договор или перепутана буква (как звучат нынешние отговорки Чернявской).Наличие же в электронной базе ничего не гарантирует.То есть, наличие и отсутствие себя в реестре вы обнаружите, придя в банк-агент за выплатой.
Вообще складывается впечатление, что поскольку вкладчиков не смогли развести с никчемностью, просто придумали очередной кидок - не выплачивать максимально хотя бы первой очереди под надуманными предлогами. И вкладчикам их предварительно не озвучивать, чтобы не побежали на митинг с протестами, а просто поставить их перед фактом отсутствия в реестре. Потом что-нибудь придумают и со второй очередью, если вообще после 20 марта в стране не появятся какие-либо форс-мажорные обстоятельства и т.п.К тому же валюта за это время еще более обесценится, и кстати не факт, что прокинутые вкладчики из первой очереди появятся в окончательном реестре
Отримавши на початку лютого виписки з печатками (дякуючи Тетяні) і підписами нового адміністратора, де є підтвердження що гроші на 2620, був дуже здивований коли депозита на виплату немає. Тільки відсотки. Це новий адміністратор спочатку мені фактично підтвердив виплату в 1-ій черзі а потім чомусь туди не включив. Смахує на черговий кидок, або знову на непрофесійність складання списків. В мене виникло питання - за який хєр ці люди з фонду отримують з/п коли протягом 3 місяців неможуть скласти списків? А відповідь очевидна - вони немають часу напевно цим займатись, треба ж встигнути подерибанити шо залишилось до офіційного банкротства. Є в кого інші варіанти? Мало того, якщо відмазка що немає договору то я вам скажу що його немає у переважної більшості людей яким депозити закинули самовільно "на вимогу". Вони навіть самі цього не знають... Моя пропозиція наступна - будемо сподіватись що Тетяна або Оксана зможуть направити процес виплат 1-ої черги в правильне русло на початку тижня, якщо ж ні то в четвер збираємось біля фонду, з плакатами, перекриваємо звичайно вулицю бо просто так ніякий хєр до нас не вийде. Голодуємо якщо є в цьому потреба. Треба "удосконалити" чи "допрацювати" список 1-ої черги негайно бо потім довго будемо ще доказувати що не олені!!!