|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 лют, 2015 23:56
x-man_mt, для отмены пролонгации необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления в любой срок действия договора.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 00:03
messenger Так разрывайте этот договор на следующий день и через 3 дня делайте новый Таким образом не будет ни явного дробления ни индивидуальных условий
У меня такого нет. Но и эта уловка может не сработать. Т.к. ФГВ может признать индивидуальным первый депозит, как исходную операцию по безналичному заводу средств. И на этом основании считать индивиуальными все произошедшие из него депозиты. Короче, подсунула Дельта клиентам свинью.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 00:07
Delta official x-man_mt, для отмены пролонгации необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления в любой срок действия договора.
Брехня. Писал, не отменят. Нужно лично придти в отделение в последний день. И только в Вашем присутствии его расторгнут. Иначе никак. ДО не знает реального порядка расторжения (так грят в отделениях).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 00:08
Client2, уточните в личку адрес отделения Банка, в которое Вы обращались с заявлением об отмене пролонгации.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 00:09
Client2 написав:Delta official x-man_mt, для отмены пролонгации необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления в любой срок действия договора.
Брехня. Писал, не отменят. Нужно лично придти в отделение в последний день. И только в Вашем присутствии его расторгнут. Иначе никак. ДО не знает реального порядка расторжения (так грят в отделениях).
у меня 24 и 25 заканчиваются. Думаю завтра вечером может.
-
x-man_mt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Lelja написав: Client2 написав:milamila Когда запретили валютные переводи между физ лицами?
Их никогда и не разрешали. Вы что-то путаете.
Скорее всего мы что-то не так понимаем. Делают переводы. И делали. Неужели Вы думаете, что банк так грубо бы нарушал закон, да еще когда в нем сидит куратор от НБУ. А иначе- все они в сговоре. Надо идти, как сделал СИТИкомерц под НБУ и ФГВ и требовать объяснений. Кстати, после этого сразу же некотрые письма счастья из ситикомерц отозвали. Будем сидеть сложа ручки- все потеряем.
Давно пора о себе заявить, нет недовольства ,нет проблемы, а еще не мешало бы запросы в НБУ послать, да с ответами в прокуратуру. Я к сожалению долго надеялась , что ситуация разрешиться , поэтому нахожусь только на пол-пути к прокуратуре, за это время сколько ушло нервов и курс взлетает каждый день, а значит гривневые вклады каждый день обесцениваются.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
yoba672 А на какой минимальный срок депозита можно договориться?
Любой. Заявление о расторжении можно подавать в этот же день. Расторгнут через 3 дня. Но насколько помню, валютные депо при досрочном расторжении отдают гривной.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 00:15
x-man_mt у меня 24 и 25 заканчиваются. Думаю завтра вечером может.
Нет. Только в день окончания. Заранее нет смысла. У них программа позволяет отменить пролонгацию только в день окончания.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 23 лют, 2015 00:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Client2 написав:yoba672 А на какой минимальный срок депозита можно договориться?
Любой. Заявление о расторждении можно подавать в этот же день. Расторгнут через 3 дня.
мінімальний термін депозиту 14 днів, а що толку, люди вже більше півроку гроші забрать не можуть, зато всі ТОПи свої гроші з банку вивели... от і виходить що вони вже готуються до кінця банку, а на простих людей вони чхати хотіли!!!
-
КОZАК
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2, так тут речь не о досрочном расторжении, а об отмене пролонгации. Ессли обратиться в день окончания пролонгации - она будет отменена в этот же день. У меня знакомая обращалсь даже за неделю. А вот с досрочным расторжением - согласна, был прицидент как-то..
-
consuelo
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|