|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:32
Bars2013 написав: gepa написав:Получил ответ вчера от НБУ - смысл что согласно ст. 55 закона о... (не помню0 банки и клиенты должны всё делать для... блаблабла, поэтому мое письмо и додаток 1 (а было 2 додатка) переданы в ДБ и ДБ должен дать НБУ ответ до 25 февраля. Следователь ОБЭП в свою очередь сказал предмета для криминального дела нет - в договоре пункт о решении всех спорных вопросов в суде. Буду писать еще в ФГВ и снова Поповой ОЮ. А к суду надо готовиться.
Скажите через сколько дней вам прислали ответ из НБУ? Я написала 5.02, уже прислали уведомления о получении , но ответа нет. Писала в центральный офис на имя Поповой и региональное НБУ. Сегодня поеду в отделение , за отпиской на заявление забрать деньги.
я 10 февраля лично в службу экспедиции НБУ занёс. Отпишитесь что Попова ответит. Я думаю вот в ФГВ и на имя Попову написать звернення. В ФГВ с целью посимафорить, потроллить. Попова ж не может ответить как ДО отвечает здесь, типа " у вас есть возможность..."
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:35
ra1d написав: Lelja написав:А как Вы можете снять деньги со своего счета, если их по факту нет в кассе?
montona52 написав:...мой роственник приносит в кассу определенное кол-во долларов
Деньги в кассе появляются, ведь родственник их принес.
Так у них там, в кассе " общий котел"?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:39
1342_oleg написав:svetlichniy1959Я в 9.05 заходил, после чего у меня сервер вырубился. Вас наверное по-другому вырубают.
Ну я ж и писал, что сегодня в 8:00 не отключили, я заходил между 8 и 8:30 (вроде бы, сейчас не проверю) , значит, график "сервисных работ" сдвинулся .
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:40
Я так понимаю последние 2-3 недели каждое утро снимают базу с остатками на предмет вдруг ва введут?
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:40
montona52 написав:Подскажите пожалуйста: если мой роственник приносит в кассу определенное кол-во долларов и кладет себе на счет, а я потом эту же сумму со своего счета снимаю, будет ли это считаться дроблением? вся операция проводится с наличными
Тут фокус есть 1, при котором Вы можете не получить обратно из кассы внесенные туда пара минут назад Ваши 500 баксов. Оно же валютная позиция банка определяется ежедневно с утрячка, отдельно по каждой иностранной валюте, в т.ч. по долларам США. И, ежели она, короткая валютная позиция окажется открытой, банк просто права не имеет выдать из кассы наличную валюту - несоблюдение лимитов валютной позиции угрожает потерей лицензии 
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:43
Mutabor написав:Я так понимаю последние 2-3 недели каждое утро снимают базу с остатками на предмет вдруг ва введут?
Скорее всего куратор или кто сверху контролирует ежедневное перемещение денег
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:48
Сашун написав: montona52 написав:Подскажите пожалуйста: если мой роственник приносит в кассу определенное кол-во долларов и кладет себе на счет, а я потом эту же сумму со своего счета снимаю, будет ли это считаться дроблением? вся операция проводится с наличными
Тут фокус есть 1, при котором Вы можете не получить обратно из кассы внесенные туда пара минут назад Ваши 500 баксов. Оно же валютная позиция банка определяется ежедневно с утрячка, отдельно по каждой иностранной валюте, в т.ч. по долларам США. И, ежели она, короткая валютная позиция окажется открытой, банк просто права не имеет выдать из кассы наличную валюту - несоблюдение лимитов валютной позиции угрожает потерей лицензии 
Сашун, а если я подробила вклад в долларах, который был до 200 тыс ( 11 тыс долл. по курсу до 16)Вклад закончился, я его перевложила, но с привлечением 3 лица, да еще на год. По факту- я сделала то же, что и все: замахнулась на ФГВ Буквально- я раздробила вклад, который не превышал 200 тыс, а в разъяснениях указано, что если раздробил вклад, ВЫШЕ 200 тыс ну и т.д. Что скажете? Желательно оптимистичного для меня 
Востаннє редагувалось Lelja в Пон 23 лют, 2015 10:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:49
VISA на оплату услуг в магазинах случаем не заработала, кто нить знает?
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:53
ожила мумушка)
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 10:54
Investor_K написав:Delta official and Lagun MykolaДобрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - День советской армии и военно-морского флота! Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, уважаемый Lagun Mykola, когда вы мне вернете мои бабки я смогу получить свои доллары с карточного счета?
Бугага - вспоминается слова из фильма и тут же возникает рифма. Никогда товарищ вкладчик - это Дельта. PS. Сам баксы ложил и снять не могу. Скорее всего ВА. Хотть ой как не хочца.
-
Shkryab
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|