clientage написав:IMPRINTER я 15 мин назад нажал уже 3 мин просрочки, ну если 15мин им на закрытие Боюсь кто-то седня из ПтБ утренним кофе поперхнётся ....хотяяя пофигизма у анархистов хватает
У меня уже час прошел с 09.15. Все еще Accepted.. Саппорт написал: Заявка принята в обработку банком,операция закрытия депозита в Ptclick проводится в течении 1го часа в рабочее время. Час уже прошел, если что
мне 5 минут назад уже позвонили с отделения и спросили )))
Хм. Мне никада и не звонили. Ждусс, гадёныши
ну его реально закрывают в отделении ... они перезванивают бывает типа спросить а вы просто так закрываете или новый откроете ))) ... открытые в ИБ идут тоже в зачет отделению вот они и переживают чтоб у них дебет с кредитом сходился )))...
Я хочу закрыть депозит по окончанию его срока. Как мне правильно закрыть депозит в Platinum Click? Ты можешь закрыть депозит в тот день, который отмечен как дата окончания вклада, причем сделать это можно, начиная с 00:01. Средства поступят на счет для выплаты процентов и возврата депозита в течение 30 минут в операционное время.
Нажал на кнопочку. Вклад стал высвечиваться- по требованию, но на текущий не перешел. Правда был открыт в отделении. Никаких "ассептид", стали активны снять и положить.
Востаннє редагувалось pavyak в Пон 23 лют, 2015 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Я хочу закрыть депозит по окончанию его срока. Как мне правильно закрыть депозит в Platinum Click? Ты можешь закрыть депозит в тот день, который отмечен как дата окончания вклада, причем сделать это можно, начиная с 00:01. Средства поступят на счет для выплаты процентов и возврата депозита в течение 30 минут в операционное время.
ну мне тоже не зачислили еще .. пока в статусе ассептид висит
ну его реально закрывают в отделении ... они перезванивают бывает типа спросить а вы просто так закрываете или новый откроете ))) ... открытые в ИБ идут тоже в зачет отделению вот они и переживают чтоб у них дебет с кредитом сходился )))...
А зачем им перезванивать. Год назад случайно нажал ночью не на ту кнопку. Через 10 мин осознал. Звоню в поддержку, отмените пожалуйста. Ответ- вы пароль вводили. Поезд ушел, завтра деньги Вам поступят и можете исправлять свою ошибку.
Нажал на кнопочку. Вклад стал высвечиваться- по требованию, но на текущий не перешел. Правда был открыт в отделении.
Думаю У Вас особый случай. Если как досрочка эта процедура, то дней через 5 ток вернется. Если по сроку закрываете, то...всё равно лучше в отд. сбегать. Держите нас в курсе
ПС. Мой еще не вернулся.. на текущий. Жду 15 мин и подымаю кипишь
они звонили не за подтверждением факта того что я хочу закрыть, а что я потом буду делать с деньгами спрашивают ))) может мне интересно открыть новый депозит - вон у нас какие ставки интересные ))) у них же главный показатель соотношение соотношение законченных депо с новыми ...