|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:21
svetlichniy1959 написав: 1342_oleg написав:ожила мумушка)
Но плохо работает! Платеж на КС висит,висит "синий"...даже появляется надежда, что "позеленеет"- но нет, не туткобыла.
ДП раньше никогда не пользовался, платил через easypay. Но т.к. карты теперь не работают, пытаюсь заюзать ДП. Оплата не проходит. Что непонятно - почему не спрашивает с какого счета оплату проводить? Так и должно быть? Или не спрашивает потому что не работает?  Еще вопросик - где вы статусы смотрите? У меня только всплывающее окошко появляется, раньше красное, сейчас синее, но ничего не происходит. На оплату инета все так-же красное. В истории пусто, нигде записи не появляются... Речь идет об этом всплывающем окошке? 
Востаннє редагувалось Амвросий в Пон 23 лют, 2015 11:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:23
Сашун написав: Lelja написав: Сашун, а если я подробила вклад в долларах, который был до 200 тыс ( 11 тыс долл. по курсу до 16)Вклад закончился, я его перевложила, но с привлечением 3 лица, да еще на год. По факту- я сделала то же, что и все: замахнулась на ФГВ Буквально- я раздробила вклад, который не превышал 200 тыс, а в разъяснениях указано, что если раздробил вклад, ВЫШЕ 200 тыс ну и т.д. Что скажете? Желательно оптимистичного для меня 
Что тут сказать? Ежели в течение меньше года с Вашего перевложения в банке будет хозяйничать уполномоченный ФГВФЛ - вполне могут найти и не включить в реестр для возмещения. Оно ведь "старые" курсы доллара ФГВФЛ во внимание не принимает - размер всех валютных вкладов, что старых, что новых определяется в грн. на день введения в банк временной администрации.[/quot Да, оптимистично не получилось  Реалистично. А как же буква закона? по букве- вклад свыше 200 тыс нельзя разбивать. А что Вы скажете всвязи с этим отзывом? Вы то наверняка знаете, о чем там ( подкованы, значит должны знать) Відповідно до наказу уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб від 03.02.2015 року № 108Р відкликано повідомлення про нікчемність договорів, що були направлені клієнтам Банку у період з 09.01.2015 року по 12.01.2015 року. Акции возле ФГВ как раз нам были бы очень нужны, тут исписаны десятки страниц, все разбираемся, что фонд сказал, сделал, потом отозвал... Что Ворошилин сказал ( а он сказал, что дробление увеличивает давление на ФГВ, но оно законно. Раз увеличивает, значит выплаты производятся. )
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:26
IMPRINTER написав:Чистякова это не человек - это целое ответственное подразделение отвечающее под брендом "Чистякова" .. неужели вы думает что один человек строчит отписки на миллионы клиентов? ) хотя они все под копирку )
Да, в курсе. Они даже факсимилье Чистяковой вместо подписи штампуют.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:30
Амвросий, при добавлении платежа в корзину (К оплате) у Вас будет возможность выбрать карту, с которой Вы желаете совершить платеж. Статус операции есть возможность просмотреть в меню "История" после проведения оплаты (введения одноразового пароля).
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:34
Delta official написав:Амвросий, при добавлении платежа в корзину (К оплате) у Вас будет возможность выбрать карту, с которой Вы желаете совершить платеж. Статус операции есть возможность просмотреть в меню "История" после проведения оплаты (введения одноразового пароля).
а как в корзину добавлять? Я захожу в ДП, выбираю оплата услуг, выбираю провайдера, ввожу номер договора. Дальше у меня есть только кнопка дальше. Я ее нажимаю - ничего не меняется, просто появляется красное окошко "Невідома помилка". Как добавить в корзину не нашел 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:36
Lelja написав:Да, оптимистично не получилось  Реалистично. А как же буква закона? по букве- вклад свыше 200 тыс нельзя разбивать.
В Законе вообще нет понятия "разбивать"... 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:36
Амвросий написав:а как в корзину добавлять? Я захожу в ДП, выбираю оплата услуг, выбираю провайдера, ввожу номер договора. Дальше у меня есть только кнопка дальше. Я ее нажимаю - ничего не меняется, просто появляется красное окошко "Невідома помилка". Как добавить в корзину не нашел 
А это и есть "временный сбой программы" на "новом процессинге" в "стабильно работающем банке".
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:38
sacha_don написав: платежи внутри банка на карту дельтабанка нормально проходят?
Да. И муму и ДП. Но свежепереведенные цифры из муму сразу использовать нельзя никуда -только на другой день. А цифры, переведенные из ДП -можно сразу куда угодно-по выбору 
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Пон 23 лют, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 11:43
Приємні новини, 27-го нічого не відбудеться)
-
twin
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
|