|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лют, 2015 13:55
Sergey_Ch написав: Pat777 написав: Pat777 написав:Повышение ставок для привлечения, понижение соответственно, думаю понизили что бы не повышался объем обязательств. Понижение ставок по всей системе.
Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.
То есть по Вашему ставки держать, повышая сумму обязательств и погружаясь все в хуже и хуже ситуацию - это выход, потому как все равно ничего не возвращают??? Так с такими подходами точно путь в потери, я не согласен, нужно свое вернуть.
Ну конечно же я этого не говорил) Ну конечно же, если у братвы есть возможность что-то еще у лохов отжать, еще процентов несколько, то почему бы и не отжать?)))[/quote] Не отожмут, они на счетчике  [/quote] Да пока что мы все на счетчиках([/quote] Ну думаю о хозяине этого счетчика о котором Вы, мы и не узнаем.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:02
Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:06
Юрий написав:Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
Я это уже проходил. И снижение ставок. И пресловутые "пятисотки". Сказал бы где и как, да модератор удалит. Типа оффтоп. Все вышеперечисленное означает продолжение начала конца.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:17
Sergey_Ch написав: Юрий написав:Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
Я это уже проходил. И снижение ставок. И пресловутые "пятисотки". Сказал бы где и как, да модератор удалит. Типа оффтоп. Все вышеперечисленное означает продолжение начала конца.
На прошлой неделе закончился депозит в долларах, хотел положить на "Великолепную семёрку", в отделении отказали так как банк не оформляет и сказали приходить в понедельник. Сегодня та же история. Может это признак того, что НБУ признал ФиК проблемным и ограничил его работу путём запрета на привлечение новых депозитов?
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:18
Юрий написав: Sergey_Ch написав: Юрий написав:Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
На прошлой неделе закончился депозит в долларах, хотел положить на "Великолепную семёрку", в отделении отказали так как банк не оформляет и сказали приходить в понедельник. Сегодня та же история. Может это признак того, что НБУ признал ФиК проблемным и ограничил его работу путём запрета на привлечение новых депозитов?
Тогда не совсем логичен рефинанс в 700 млн.
-
Remez
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:32
Юрий написав: Sergey_Ch написав: Юрий написав:Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
Да. Именно это. НБУ потребовал снижение обязательст и усиление "работы" с возвртаом кредитов. Тогда было именно так и именно так и было сказано.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 14:51
Remez написав:Тогда не совсем логичен рефинанс в 700 млн.
Реализация имущества путем залога. И...в Рио-де-Жанейро, где все в белых штанах(
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 15:19
Sergey_Ch написав: Юрий написав:Кто что думает об отказе работников ФиКа переоформлять закончившиеся депо на новый срок?
Ну, простуду активированным углём не лечат
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 15:44
Дозванился на горячую линию, сказали с 27 числа будут доступны оформления вкладов...хотя задавался совсем другой вопрос )))
-
Remez
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 15:53
Ну вот, что и требовалось доказать… Привезли справку с Крыма, что не получала компенсации и в ответ: «Справка нам не нужна! Пишите на возврат депо заявление». Только были уже заявления по обоим депо. Враньё и хамство название этому банку, а не ФиК.
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|