|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 18 тра, 2009 21:01
indispensable написав:Ferlakur написав:indispensable написав:Пошел в ощадбанк для оплаты ИТЗ. Взял два бланка, подошел к работнице, чтобы разъяснила что-куда заполнять, тот ли бланк взял.. блин... а она ничего не знает. Плохо, что на форуме нельзя выложить картинку на ряду с текстом, только прикреплять ссылку на файл. Скажите, бланк дод.61 ф.3 необходим для оплаты ИТЗ?
К заявлению в суд прикреплять оригинал или можно ксерокопию?
А в суде об этом нельзя узнать? И про бланк , и про ксерокопию?
Теоритически можно, но дважды выстоять в очереди...узнать, оплатить и опять в очередь, чтобы отдать заявление и дополнения к нему.
У нас реквизиты для оплаты висят в коридоре, переписали без всякой очереди и оплатили без всякого бланка.Лично я в суд не сдала ни одного документа в оригинале, только копии, в 2х экземплярах.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 22:37
Если вы подаете на приказ, то тогда 43,75, а если на иск, то 250 грн.
От Укрпрома в суд ходит девка (жругого слова нет) 83 года рождения... ну и умений и знаний у нее - ноль!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 06:16
"Что будет, если банк ликвидируют".
"Помощи украинским банкам нет и не будет".
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 07:34
[quote="Morgana"]Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04.
Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. [b]И судья вынесла решение в мою пользу.[/b] На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.[/quote]
Моргана, а как исполнение первого судебного приказа? Укрпром рассчитался с Вами?
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 08:16
ASSOL написав:http://***/articles-and-analytics/financial/1322/ "Что будет, если банк ликвидируют". "Помощи украинским банкам нет и не будет".
Почему адреса некоторых сайтов заменяются звездочками? Модератор, что за цензура?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 09:46
вот хорошая статья про банкротство. Я так сразу и думал: пускай банкротят Укрпромбанк, чем тянут кота за все подробности.
Вчера с оплатой ИТЗ забегался, а хотел написать такое:
1) писали про связи в Верховном суде, что забрали 40 000 у.е. Кто это писал: на уровне слуха или реально знает этого человека? Узнать номер судебного решение (иска, приказа), посмотреть в реестре, показать исполнительной службе (мол вот в этом случаи все сработало, исполните и мой приказ). Суть мысли понятна.
2) На счет акция протеста. Здесь на форуме писать, обсуждать - хорошо. Но если уж реально мы готовы сделать акцию протеста, моё предложение не здесь чатится, а договорится о встрече в выходной день, в указанном месте и обсудить этот вопрос. Я "за", согласен на акцию протеста, готов встретится в указанном месте и обсудить вопрос о организации акции.
3) Коллективное заявление в суд. Я пока что не подал заявление в суд на приказ, но, а что мешает от себя лично и в коллектовной форме подать заявление? Второй не лишний, второй запасной. Коллективное заявление опять таки нужно решать не на форуме, а при встрече.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:11
2) На счет акция протеста. Здесь на форуме писать, обсуждать - хорошо. Но если уж реально мы готовы сделать акцию протеста, моё предложение не здесь чатится, а договорится о встрече в выходной день, в указанном месте и обсудить этот вопрос. Я "за", согласен на акцию протеста, готов встретится в указанном месте и обсудить вопрос о организации акции.
3) Коллективное заявление в суд. Я пока что не подал заявление в суд на приказ, но, а что мешает от себя лично и в коллектовной форме подать заявление? Второй не лишний, второй запасной. Коллективное заявление опять таки нужно решать не на форуме, а при встрече
Поддерживаю на 100%!!!!!!!!!
Давайте встречаться.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:11
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:24
хммм...."«Если банк не выполнит всех требований, которые ставятся для рекапитализации, будет рассматриваться вопрос ликвидации, но у банка большое количество вкладчиков, поэтому вряд ли его будут ликвидировать», — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. " - интересно сказал. И не ликвидируют, и не выполняют свои обязательства. 
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:48
Печерский районный суд, по поводу реквизитов и пр. см. сюда: pc.ki.court.gov.ua/court/frame.php?court_id=875 , и клацните на "держмито"
-
igoma
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему