Lelja написав: Да я спрашивала у сведущих: у работников банка. Они спрашивали у начальнка отделения. Это ж где еще сведущих искать? Может заграницей спросить? Я спросила у банка, в котором к тому же есть куратор от НБУ.
Сведущий тут может быть только 1 - адвокат выигравший не менее десятка дел по подобным делам. Или Вы не знаете, какую квалификацию имеют банковские "девочки"?
Lelja написав:Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Потому, что ДО ТОГО, как что-то делать, надо ДУМАТЬ, а не спрашивать у несведущих. В т.ч. - учитывать изменения законодательства. Имею в виду "ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання негативному впливу на стабільність банківської системи" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/158 ... an298#n298 . Неспроста ст. 38 изложена в геть новой редакции.
Вот знаете, Сашун, то, что Вы что-то подсказываете ( хоть и очень туманно), это хорошо. Ну вот поучать- дело не очень праведное. Ну прочитала я ст 38- и что? Ничего не поняла. А почему? А пому, что я далека от от финансовых и юрид. вопросов. Вот приходите Вы к врачу, он Вам делает назначение, а я вслед кричу: прежде, чем что-то сделать, изучи патогенез, фармакокинетику и т.п. Поймете Вы? Нет. Ну может не совсем подходящее сравнении, так как отношения у нас с медицинойи к медицине известеное. Но всего знать нельзя. Поэтому то я и доверилась специалистам банка.Разве это ненормально?
Собрание акционеров - это просто легализация уже заранее принятых решений. Скорее всего, что Каргил сказал НЕТ. Как показывает практика, других инвесторов в такой ситуации уже не будет.
Видимо не было предоставлено Каргилу веских аргументов причины исчезновения денежных средств.А зачем Каргилу эта тягомотина с исчезновением денег, они ребята щепетильные- не хочешь работать, не получишь ничего.С ворами, дел из приличных компаний ,никто не хочет иметь.
Lelja написав:по? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Договор дарения на 3-е лицо.
Ну хорошо, если этот договор дарения будет возмещен ФГВ. Или Вы знаете, что в других банках прошло?
Последнее время на форуме только и пишут про никчемные договоры и ФГВФЛ. Люди, почему вы сами себя не уважаете? Это НАШИ деньги. С НАМИ сотворили что захотели, "развели как котят", отобрали честно заработанное, и еще теперь внушают сидеть сложив лапки и умирать от голода молча. Это что, то чего добивался Майдан и за что на нем погибли люди? Если нас лишат возможности разбивать свои копеечные договора, надо протестовать, идти под НБУ, Администрацию Президента, Кабмин. Мы же ЛЮДИ, а не дрожащие твари. Те кому надо давно в валюте и не в Украине, так что ж теперь можно издеваться над нами, на чьих плечах и с чьей поддержкой они пришли к власти?
sonechko написав: Последнее время на форуме только и пишут про никчемные договоры и ФГВФЛ. Люди, почему вы сами себя не уважаете? Это НАШИ деньги. С НАМИ сотворили что захотели, "развели как котят", отобрали честно заработанное, и еще теперь внушают сидеть сложив лапки и умирать от голода молча. Это что, то чего добивался Майдан и за что на нем погибли люди? Если нас лишат возможности разбивать свои копеечные договора, надо протестовать, идти под НБУ, Администрацию Президента, Кабмин. Мы же ЛЮДИ, а не дрожащие твари. Те кому надо давно в валюте и не в Украине, так что ж теперь можно издеваться над нами, на чьих плечах и с чьей поддержкой они пришли к власти?