Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 304305306307308 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 10:18

eromeo написав:
квестор написав:
steven написав:Як почувають себе "мами" наших "пацієнтів"?
15 травня - середина 2-го кварталу. Глянув на ціну акцій деяких мам наших банків із зони євро станом на кінець 15.05.09. Вийшла невеличка таблиця:
біржевий індекс, ціна акції в євро (за 15.05), максимальна ціна(за 52 тижні), мінімальна ціна(за 52 тижні), відношення поточної ціни до максимальної.

bnpp.pa 43,63 59,35 20,66 73,5% Укрсиб
cagr.pa 10,36 18,15 5,9 57,1% Індекс, Каліон
isp.mi 2,48 4,75 1,3 52,2% Правекс
sogn.pa 35,76 72,67 18,24 49,2% Профінбанк
seba.st 34,1 73,77 15,48 40,4% СЕБ (sek)

Кажуть, ціна враховує все... :wink:

..отож бо.. :roll:

Мама Укрсиба - лучшая мама на свете! :lol:
Квестор, может его всеже в палату А? :roll:

Схоже, французькі банкіри теж погано володіють англійською :lol:
steven

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 10:23

"геолог" это Николай А.? :)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:18

Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:42

Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо
.

Рейтинг
Уровень присвоенного рейтинга характеризует высокую надежность вкладов в Home Credit Bank и отражает долгосрочную способность банка вовремя и в полном объеме производить выплаты по депозитам.

В то же время большинство банков (39), участвующих в рейтинге, в настоящее время демонстрируют «среднюю надежность». Надежность банковских вкладов 14 банков находится на уровне ниже среднего – оценки «невысокая надежность» и у одного – «низкая надежность» (возвращение депозитов маловероятно).

При присвоении рейтинга надежности банковских вкладов РА «Кредит-Рейтинг» использует систему критериев, среди которых:
ликвидность банка;
структура, концентрация и стабильность ресурсной базы;
диверсификация и качество активов;
эффективность деятельности;
степень чувствительности банка к возникновению неблагоприятных экономических или политических факторов;
наличие поддержки и возможность привлечения ресурсов.

Ранее, в апреле 2009г., РА «Кредит-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Home Credit Bank по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный).

К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. :lol:
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 11:52

Шановний Квесторе, з повагою чекаю на Ваш коментар до нового рейтінгу "Експерта"

http://www.expert-rating.com/content/us ... 09_Ful.pdf
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 12:36

Kent написав:Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо.

..в дещо ризикованому сегменті спецалізованих роздрібних банків...один з найкращих.. :roll:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 12:40

ФПНХ написав:Шановний Квесторе, з повагою чекаю на Ваш коментар до нового рейтінгу "Експерта"

..вже писав, що "конкурентів" не коментую...але чомусь у даному рейтингу відсутні деякі пацієнти з минулорічними пристойними рейтинговими позиціями... :roll:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 13:28

квестор написав:
ФПНХ написав:Шановний Квесторе, з повагою чекаю на Ваш коментар до нового рейтінгу "Експерта"

..вже писав, що "конкурентів" не коментую...але чомусь у даному рейтингу відсутні деякі пацієнти з минулорічними пристойними рейтинговими позиціями... :roll:

Мне вообще не внушает доверие данный рейтинг 8)

Особенно после фраз:
"уровень внешней поддержки украинских государственных банков — Ощадбанка и Укрэксимбанка — мы смогли оценить лишь в 20 баллов из 60. "
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 13:52

Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. :lol:

Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге.
Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 14:17

Клавдий Шифер написав:
Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. :lol:

Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге.
Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.

Были у коллеги серьёзные причины(болезнь, смерть, свадьба и т. д.) или просто желание забрать?
Innoczka

#<1 ... 304305306307308 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє