|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:18
eromeo написав:квестор написав:steven написав:Як почувають себе "мами" наших "пацієнтів"?15 травня - середина 2-го кварталу. Глянув на ціну акцій деяких мам наших банків із зони євро станом на кінець 15.05.09. Вийшла невеличка таблиця: біржевий індекс, ціна акції в євро (за 15.05), максимальна ціна(за 52 тижні), мінімальна ціна(за 52 тижні), відношення поточної ціни до максимальної. bnpp.pa 43,63 59,35 20,66 73,5% Укрсиб cagr.pa 10,36 18,15 5,9 57,1% Індекс, Каліон isp.mi 2,48 4,75 1,3 52,2% Правекс sogn.pa 35,76 72,67 18,24 49,2% Профінбанк seba.st 34,1 73,77 15,48 40,4% СЕБ (sek) Кажуть, ціна враховує все... 
..отож бо.. 
Мама Укрсиба - лучшая мама на свете! Квестор, может его всеже в палату А?
Схоже, французькі банкіри теж погано володіють англійською 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:23
"геолог" это Николай А.? 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:18
Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:42
Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо
. Рейтинг Уровень присвоенного рейтинга характеризует высокую надежность вкладов в Home Credit Bank и отражает долгосрочную способность банка вовремя и в полном объеме производить выплаты по депозитам.
В то же время большинство банков (39), участвующих в рейтинге, в настоящее время демонстрируют «среднюю надежность». Надежность банковских вкладов 14 банков находится на уровне ниже среднего – оценки «невысокая надежность» и у одного – «низкая надежность» (возвращение депозитов маловероятно).
При присвоении рейтинга надежности банковских вкладов РА «Кредит-Рейтинг» использует систему критериев, среди которых: ликвидность банка; структура, концентрация и стабильность ресурсной базы; диверсификация и качество активов; эффективность деятельности; степень чувствительности банка к возникновению неблагоприятных экономических или политических факторов; наличие поддержки и возможность привлечения ресурсов.
Ранее, в апреле 2009г., РА «Кредит-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Home Credit Bank по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный).
К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:52
Шановний Квесторе, з повагою чекаю на Ваш коментар до нового рейтінгу "Експерта"
http://www.expert-rating.com/content/us ... 09_Ful.pdf
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:36
Kent написав:Люди, а как здоровье у Хоум кредит, оказалось в нашем городе Кременчуге есть его филиал, доверять можно? Буду рад услышать также и Квестора .Спасибо.
..в дещо ризикованому сегменті спецалізованих роздрібних банків...один з найкращих.. 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:40
..вже писав, що "конкурентів" не коментую...але чомусь у даному рейтингу відсутні деякі пацієнти з минулорічними пристойними рейтинговими позиціями... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 13:28
квестор написав:..вже писав, що "конкурентів" не коментую...але чомусь у даному рейтингу відсутні деякі пацієнти з минулорічними пристойними рейтинговими позиціями... 
Мне вообще не внушает доверие данный рейтинг
Особенно после фраз:
"уровень внешней поддержки украинских государственных банков — Ощадбанка и Укрэксимбанка — мы смогли оценить лишь в 20 баллов из 60. "
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 13:52
Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге.
Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 14:17
Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге. Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.
Были у коллеги серьёзные причины(болезнь, смерть, свадьба и т. д.) или просто желание забрать?
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему