|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:13
Любопытный написав:Только что звонил в несколько компаний по продаже недвиги, на ЛУН.юа по объявлениям искал. В готовых новостроях 1200 квадрат, на вопрос о скидках и т.д. просили ехать в офис. Спрашивал по голосеевском районе и позняках. Скажите, пожалуйста, когда я, за свои кровные 16 000 "денег", смогу купить однушку в новострое?) Кредит сейчас не охота брать, да и жду цену ниже.
На позняках вам предлагали " В готовых новостроях 1200 квадрат"? Какие-то неадекваты однако.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:13
Любопытный написав:Только что звонил в несколько компаний по продаже недвиги, на ЛУН.юа по объявлениям искал. В готовых новостроях 1200 квадрат, на вопрос о скидках и т.д. просили ехать в офис. Спрашивал по голосеевском районе и позняках. Скажите, пожалуйста, когда я, за свои кровные 16 000 "денег", смогу купить однушку в новострое?) Кредит сейчас не охота брать, да и жду цену ниже.
Если такая динамика на Межбанке сохранится - вопрос месяцев. Вот только нужны ли Вам замороженные воздухобетонометры? Если готовые - то нескоро
Востаннє редагувалось 36ant в Вів 24 лют, 2015 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:14
В Аркаде есть....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:20
36ant написав: Любопытный написав:Только что звонил в несколько компаний по продаже недвиги, на ЛУН.юа по объявлениям искал. В готовых новостроях 1200 квадрат, на вопрос о скидках и т.д. просили ехать в офис. Спрашивал по голосеевском районе и позняках. Скажите, пожалуйста, когда я, за свои кровные 16 000 "денег", смогу купить однушку в новострое?) Кредит сейчас не охота брать, да и жду цену ниже.
Если такая динамика на Межбанке сохранится - вопрос месяцев. Вот только нужны ли Вам замороженные воздухобетонометры? Если готовые - то нескоро
Тут как-то на форуме тусил и вопрошал некий ник Данилофф 777. Всё спраживал когда будут 2к в готовом и заселяемом доме на позняках по 80 тыс. долл. А как там такая цена появилось, почему-то "хутко зник" с форума. Тут таких дайте мне по столько и я куплю неперводно по форуму бегают.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:24
Прохожий написав: airmax78 написав:Настроение есть только порадоваться что у соседа корова сдохла.
ну и месячный доход в 400 банок тушенки опять же позволяет с оптимизмом смотреть в будущее 
Чем меньше человеку терять - тем больше его радует разного рода ПЦ, происходящий с другими. Даже если этот ПЦ неслабо йопнет и его самого. Смотрел сегодня цены в столицах разных ипеней, в т.ч. еще воюющих и тех, где война окончилась не так давно. Ну че, Киев теперь может посоперничать только с Кабулом, Дамаском, Триполи, Каиром, Приштиной. Ну, можно еще выучить албанский и поехать в Тирану. Африку оставил на десерт. Посмотрю завтра, когда курс буднично возьмет планку в 40 грн.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:47
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Настроение есть только порадоваться что у соседа корова сдохла.
ну и месячный доход в 400 банок тушенки опять же позволяет с оптимизмом смотреть в будущее  Чем меньше человеку терять - тем больше его радует разного рода ПЦ, происходящий с другими. Даже если этот ПЦ неслабо йопнет и его самого. Смотрел сегодня цены в столицах разных ипеней, в т.ч. еще воюющих и тех, где война окончилась не так давно. Ну че, Киев теперь может посоперничать только с Кабулом, Дамаском, Триполи, Каиром, Приштиной. Ну, можно еще выучить албанский и поехать в Тирану. Африку оставил на десерт. Посмотрю завтра, когда курс буднично возьмет планку в 40 грн.
Да, грустно читать форум в последнее время... Приравнивали Киев к столицам Европы, обсуждали валюту КЖРН, пуповые районы, дома, черт и чего только не обсуждали. Как только курс превысил ожидания - с тушенкой сравнивать начали, с лансерами, бензином! Какая-то странная аллегория в головах! airmax78, фраза в вашем посте - куда как отображает настроения и сущность некоторых формучан, к сожалению.
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:56
Во первых курс еще не "превысил ожидания" и не остановился. Во вторых с пенсией например 25 у.е. и з/п 150 у.е. с чем сравнивать Киев? С Берлином? С Токио? Маємо те, що маємо.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 17:04
alexandrslob написав:Во первых курс еще не "превысил ожидания"
ЖЖОТЕ??? вы ожидали курс 40??? лично я мог допустить 12, ну пусть 14, самые мои нереалистичные мысли были--ну пусть в 2 раза думаю вырастет--будет по 16. НО никак не 40. а у вас ,,не привысил ожидания,,???? а какой курс вы ожидаете?? и на чем ваши ожидания обоснованы?? только без фантазиций плиз, давайте реально.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 17:07
Жека79 написав: alexandrslob написав:Во первых курс еще не "превысил ожидания"
ЖЖОТЕ??? вы ожидали курс 40??? лично я мог допустить 12, ну пусть 14, самые мои нереалистичные мысли были--ну пусть в 2 раза думаю вырастет--будет по 16. НО никак не 40. а у вас ,,не привысил ожидания,,???? а какой курс вы ожидаете?? и на чем ваши ожидания обоснованы?? только без фантазиций плиз, давайте реально.
Я не ожидал. Ждал до 16 также. Но в 4 раза на сегодня-это фантастика. Но это уже реальность. Значит раньше (если по логике)все было фантастикой (в т.ч. и цены на недвигу) иначе на чем все держалось? Люди те же остались. Хотя один знакомый руководитель в 2011 году еще говорил что конкретно для Украины з/п в 50 у.е. и есть самое оно Ну вот например пособие по рождению ребенка было тысяч 50 грн если я не ощибаюсь (сейчас -около 40 тыс). Наш завод заплатил до 500 тыс налогов за 2014, т.е. если их все отдать на пособия для рожениц, то это 10 человек. А их сотни тысяч. А заводов как наш- несколько штук (я не говорю что не нужно помогать роженицам). Я могу до утра продолжать примеры, это и пенсии сотрудникам МВД под 8000-10000грн и т.д.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 17:13
Жека79 написав:а какой курс вы ожидаете?? и на чем ваши ожидания обоснованы?
около 64... основание - удобство работы бизнеса на окупированных территориях и увеличение внешней торговли с агрессором
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 24 лют, 2015 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-