Опять возник у меня вопрос касательно закрытия текущего счёта: мне деньги со счёта вернут или нет, в какие сроки, был у кого-то позитивный опыт в этом деле? У меня Социалка и Ощадка, грн. Есть текущий евро и доллар.
VitaGold написав:Опять возник у меня вопрос касательно закрытия текущего счёта: мне деньги со счёта вернут или нет, в какие сроки, был у кого-то позитивный опыт в этом деле? У меня Социалка и Ощадка, грн. Есть текущий евро и доллар.
Всё после закрытия в итоге окажется в гривне на текущем (ОК1). Далее квест не разведан. При закрытии тек.счёта в грн. по правилам обязаны перечислить на счёт в другом банке, если не могут выдать налом, но платежи наружу уже не ходят...
Квесторе_поверніться написав: А що не більше 500 грн на імярека....так про те вже всі знають. І основна проблема....черги дуже великі за 100-500 гривнями.
Мой сегодняшний опыт сказанное не подтверждает. Зашел в отделение Дельта банка после обеда. Работали 2 кассы - четко по внутреннему расписанию. Одна на прием - кассир скучает и время от времени подзывает вносить деньги, другая касса - на выдачу. В отделении - полдесятка-десяток клиентов. 2 возле терминала платят за что-то, 2-3 у менеджеров, 1 у кассы, еще несколько чего-то ожидают. Поговорил за жизнь, за проблемы с банком, за фин. новости с зав. отд. минуток 10. Вышел, получил наличные вообще без очереди - ее просто не было. Может быть - из-за погоды - дождик накрапывал.
Квесторе_поверніться написав: А що не більше 500 грн на імярека....так про те вже всі знають. І основна проблема....черги дуже великі за 100-500 гривнями.
Мой сегодняшний опыт сказанное не подтверждает. Зашел в отделение Дельта банка после обеда. Работали 2 кассы - четко по внутреннему расписанию. Одна на прием - кассир скучает и время от времени подзывает вносить деньги, другая касса - на выдачу. В отделении - полдесятка-десяток клиентов. 2 возле терминала платят за что-то, 2-3 у менеджеров, 1 у кассы, еще несколько чего-то ожидают. Поговорил за жизнь, за проблемы с банком, за фин. новости с зав. отд. минуток 10. Вышел, получил наличные вообще без очереди - ее просто не было. Может быть - из-за погоды - дождик накрапывал.
Чаво поведал зав. отделения за 10 мин разговора? или за погоду говорили?