zahar_ написав:Пока гостинок в Киеве по 20 тыс. долл. И пока настрой клиента гостинку покупать
А можно ссылочки на реальные гостинки в Киеве ПА20куе, не первый/последний, не после пожара и убитые вхлам после синяков а +- жилые? Без проблемных документов? Реальные!?
Пока реальных предложений гостинок по 20 куе не встречал.
Сайты предложений недвижимости дают цены в 20 куе и ниже , но это из-за неправильного перерасчёта гривны в доллары.
Не знаю,что с ценами в столице,а в Борисполе так: в январе продал 40метров в сданном доме за 27000у.е.сейчас люди просят 23-25. Покупал в конце января в стройке по 11600/метр,и позавчера дал задаток в том же доме 13500/метр.Если курс будет 53.50,обязательно возьму за кирпич зеленых,если нет гори задаток!!! Итого мейби 250$/метр. В 2007 наши цены со стоицей сильно не разнились,аренда тоже.Сейчас что в Киеве,что в Борисполе 3000/мес
zahar_ написав:budivelnik вы опять "забыли" нить обсуждения -вам никто не говорил что продаж ноль. Говорилось что количество продаж стремится к нулю, то есть падает. И это Вам продемонстрировано на цифрах.
І ця людина розповідає що я не ловлю нитку.... 1 6000 угод - це не до нуля а до 30% 2 Робити висновки по одному місяцю на весь рік - туфтогонство,маніпуляції,алєнєводство
Тому констатую Брись на перездачу після вивчення матчасті.
budivelnik написав: Навіть якщо в січні було 534 угоди ( а січень-березень найгірші місяці) то в річному виразі це буде становити 534 х 12 =6408 - а ця цифра точно не є нулем, а тому Сідайте два.
budivelnik вы опять "забыли" нить обсуждения -вам никто не говорил что продаж ноль. Говорилось что количество продаж стремится к нулю, то есть падает. И это Вам продемонстрировано на цифрах.
Хм, продаж действительно очень мало. Даже в январе 2014-го, который тогда считали провальным, как я понял, было 1414 сделок, а это почти в 3 раза больше, чем сейчас (вот, нашел статью за 2014-й год для сравнения http://delo.ua/business/rynok-nedvizhim ... ov-240401/).
Крайне интересная ситуация с "воздухом" сейчас. Где квадрат в долларе упал просто фантастически, но, судя по статистике, в январе его все-равно очень неохотно брали. Будет интересно увидеть статистику февраля, но я сомневаюсь, что глобально что-то измениться.