|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:19
kyk написав:все будут ждать пока вернется до 2к за квадрат.
только по какой стоимости
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:19
Жека79 написав:alexandrslob Межбанк уже упал меньше 30 грн. А вы тут кричали держи бакс-бакс наше ФФСЬО. счас олени набравшие вчера по 38 побегут лить по 30 
Так оно и бывает, когда вводится запрет на покупку. Чисто про кривулькам спроса-предложения. При этом предложение - частично вынужденное.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:22
Первый написав: kyk написав:Те, у кого есть ниличный доллар - однозначно отложат покупки. 150$ за аренду 1к на Оболони - на сегодня. Было 500 - и деньги собирались на покупку, теперь тем более торопиться не стоит.
прям как в анекдоте. Сколько в 2013 году мог отложить в месяц? треху зелени и на тысячу жили. О нормально. А сколько в этом году в месяц можешь тысяч отложить? ее..., так с заначки достаю. не хватает. Такшо УРА. ПАДЕШЕВЕЛО!
на тысячу жили (мн.), откладывая 3? - завидую. хотя поститься никогда не было вредно
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:22
Первый написав: kyk написав: Первый написав:прям как в анекдоте. Сколько в 2013 году мог отложить в месяц? треху зелени и на тысячу жили. О нормально. А сколько в этом году в месяц можешь тысяч отложить? ее..., так с заначки достаю. не хватает. Такшо УРА. ПАДЕШЕВЕЛО!
У меня свой анекдот, доходы в валюте. Ура?
Не повериш, НЕ УРА.. Было Ура когда до 16 за доллар. А когда 35 это очень плохо...
Давайте вернемся к исходному вопросу - я написал, что не только продаваны будут выжидать, но и покупатели. Вы не согласны с этим? Или вы больше по анекдотам?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:28
Жека79 написав: yura_ написав: Жека79 написав:Межбанк уже упал меньше 30 грн. А вы тут кричали держи бакс-бакс наше ФФСЬО. счас олени набравшие вчера по 38 побегут лить по 30
вы только не торопитесь... главный драйвер падения гривны, шиза пуйла, сильна еще как никогда...
А я не говорю что это навечно, но сегодня это так. Бакс просел сегодня и просел КОНКРЕТНО. что будет завтра- завтра и посмотрим. Знаю людей которые успели слить по 39.5-40 в 9.30-10 утра, и уже откупились по 32. профит 7 грн на 1 уе это просто впечатляет.....ибо знаю их суммы  . А завтра будет день-будет пища 
откупились по 32? это типа валютчики сами? потому что на валютной ветки такие курсы не святятся. там идут спрэди 30-37
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:29
kyk написав:Давайте вернемся к исходному вопросу - я написал, что не только продаваны будут выжидать, но и покупатели. Вы не согласны с этим? Или вы больше по анекдотам?
Не согласен... Раньше скирдовали и имели результат... А сейчас кто будет скирдовать? сегодня на металлобазе до обеда меняли 3 раза цены, плюнули, закрылись до выяснения... Интересно, как классифицировать Человека Аленя с его депо в овнобанках, он щаз выжидает?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:33
Первый написав: kyk написав:Давайте вернемся к исходному вопросу - я написал, что не только продаваны будут выжидать, но и покупатели. Вы не согласны с этим? Или вы больше по анекдотам?
Не согласен... Раньше скирдовали и имели результат... А сейчас кто будет скирдовать? сегодня на металлобазе до обеда меняли 3 раза цены, плюнули, закрылись до выяснения... Интересно, как классифицировать Человека Аленя с его депо в овнобанках, он щаз выжидает?
Так что, с вашей точки зрения самым правильным будет влить прямо сейчас 50-100к в недвигу? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:35
adeges написав: Жека79 написав:А я не говорю что это навечно, но сегодня это так. Бакс просел сегодня и просел КОНКРЕТНО. что будет завтра- завтра и посмотрим. Знаю людей которые успели слить по 39.5-40 в 9.30-10 утра, и уже откупились по 32. профит 7 грн на 1 уе это просто впечатляет.....ибо знаю их суммы  . А завтра будет день-будет пища 
откупились по 32? это типа валютчики сами? потому что на валютной ветки такие курсы не святятся. там идут спрэди 30-37
по 32. на сейчас на 15.30 уже есть предложения по 31. если прием 30--а это еще не факт что он там есть, ибо с обеда резко гривны нет, то по 32 купить без проблем. Зы. валютчики ж тоже не д***** такой слив -у них тоже резко гривны нет  , просто люди зафиксили сумму , отобрали свое, и больше не играют, по крайней мере сегодня.
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 25 лют, 2015 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:36
kyk написав: Первый написав: kyk написав:Давайте вернемся к исходному вопросу - я написал, что не только продаваны будут выжидать, но и покупатели. Вы не согласны с этим? Или вы больше по анекдотам?
Так что, с вашей точки зрения самым правильным будет влить прямо сейчас 50-100к в недвигу? 
Почему нет? Варианты есть всегда За 100ку зелени в Аркаде позавчера можно было взять этаж....  А еще неделю назад за 22 куе нового аутбека 2014 года выпуска.... правда базу, но все равно дешевле чем в США.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 25 лют, 2015 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 16:40
kyk написав: airmax78 написав:"Ура" - до первой темной подворотни.
Поймите правильно - меня абсолютно не радует курс, который я вижу на табло. Но на страницах этого форума я вижу только одно мнение - никто продавать квартиры не будет, все будут ждать пока вернется до 2к за квадрат. Я со своей стороны покупателя выражаю другое мнение. Право имею?
Ну после 2008-го года тоже ждали покупашки, которые брали однушки в захолустье по 100к за штуку. Так и не дождались до сих пор... Когда у нас люди поймут, что недвига в Киеве выше 1к за квадрат - это уже ничем не обоснованный пузырь, тогда не будут набивать себе подобные шишки... Устал повторять, что в Варшаве квадрат стоит порядка 1300 долл. (что в новострое, что на вторичке плюс-минус). Это в стране с нормально функционирующей экономикой, более высоким доходом населения и, что очень важно, наличием ипотеки под 5%. Может ли объективно в Киве цена быть выше? Если для спекуляций на "дутых активах" - почему бы и нет. Но если серьезно относиться к этому вложению как стабильному и долгосрочному сохранению денег - здесь без слов... Так зачем же вчерашние покупаны, становясь продаванами кусают локти... 
-
Bismarck
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 956 раз.
-
-
Профіль
-
-
|