|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:06
Я собственно не далее как вчера говорил что пузырь дуют на валюте , чтобы на этом кто-то заработал. Так что тут вы америку не открыли. Возможно Ваши валютчики и заработали на откате. Только если до обеда приём был по 35, а они скупились по 32 , то наверное у них были клиенты-меценаты. А скорее всего откупились по 35, но для понтов рассказывают что скупились по 32.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 25 лют, 2015 18:10, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:08
kyk написав: zahar_ написав: kyk написав: Я там месяц назад вечером ходил, рассматривал сохо резиденс. Туман, темно, тишина. И тут над самым домом, светя прожекторами, пролетает с бешеным ревом самолет! Визуально - метров 200, но могу ошибаться. После этого случая сохо для себя вычеркнул из списка.
Да что Вы такое рассказываете - форуму доподлинно известно со слов банкира получающего почти 100 куе в год что в тех краях самолёты не летают и всё это наговоры завистников не имеющих возможности купить квартиру в доме их "хороших материалов" (ЖК Голосеево). 
Ну, кстати, не факт что над ЖК Голосеево они летают. Рядом - да, но я пока не понял что такое самолет прямо над домом на небольшой высоте - тоже о них особо не переживал.
Ну да, ну да - ЖК Голосево им велено облетать. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:11
zahar_ написав:Я собственно не далее как вчера говорил что пузырь дуют на валюте дуют, чтобы на этом кто-то заработал. Так что тут вы америку не открыли. Возможно Ваши валютчики и заработали на откате. Только если до обеде приём был по 35, а они скупились по 32 , то наверное у них были клиенты-меценаты. А скорее всего откупились по 35, но для понтов рассказывают что скупились по 32.
Захар от чего вы опять себе что то надумали?? где я сказал что это валютчики?? это люди связанные с импортом продукции, которые вовремя учуяли момент, вот и все. А откупились по 32 по заявкам физ лиц в обед--тел начали им разрывать, так как по 32 уже никакие банки и ПОВы не брали. А 35 прием был совсем недолго, уже в обед приема выше 31 небыло нигде. и то если гривна была.....
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:13
kievlyanka написав: zahar_ написав:Кстати стрижка для пересичных не подорожала - как была 30 грн. при долл 8, так и осталась 30 грн при долл. считайте 30
кофе еще подают или уже зажимают возле Дарницкого универмага?
Опция есть на "рекламном" щите возле павильона.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:16
kievlyanka написав:себе чудные босоножки купила на Киевском рынке
На трое?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:19
Bismarck написав:Я же пишу, что такой цены в бедной стране, где нет нормальной ипотеки не должно быть - это пузырь, привожу сравнение с моделью более развитой страны. То, что сейчас они ниже - я не спорю, но страна стала настолько беднее, что я даже не знаю, во сколько раз они должны быть ниже, явно не не в полтора раза, согласитесь  Средняя ЗП в Киеве и Варшаве отличается раз в 10 уже, наверное
А что - в Варшаве можно накопить на квартиру на среднюю зарплату? Это невозможно ни в здесь ни там. Те кто покупают квартиры с нуля - не относятся к людям получающим среднюю зарплату.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:20
Bismarck написав:Средняя ЗП в Киеве и Варшаве отличается раз в 10 уже, наверное
Как то вы скромно, напишите уже в 20 раз 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:22
under написав: Bismarck написав:Я же пишу, что такой цены в бедной стране, где нет нормальной ипотеки не должно быть - это пузырь, привожу сравнение с моделью более развитой страны. То, что сейчас они ниже - я не спорю, но страна стала настолько беднее, что я даже не знаю, во сколько раз они должны быть ниже, явно не не в полтора раза, согласитесь  Средняя ЗП в Киеве и Варшаве отличается раз в 10 уже, наверное
А что - в Варшаве можно накопить на квартиру на среднюю зарплату? Это невозможно ни в здесь ни там. Те кто покупают квартиры с нуля - не относятся к людям получающим среднюю зарплату.
ЩАЗ резидент напишет что "в Варшаве каждый мерчик может себе купить квартиру в центре Варшавы" 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:22
Жека79 написав: zahar_ написав:Я собственно не далее как вчера говорил что пузырь дуют на валюте дуют, чтобы на этом кто-то заработал. Так что тут вы америку не открыли. Возможно Ваши валютчики и заработали на откате. Только если до обеде приём был по 35, а они скупились по 32 , то наверное у них были клиенты-меценаты. А скорее всего откупились по 35, но для понтов рассказывают что скупились по 32.
Захар от чего вы опять себе что то надумали?? где я сказал что это валютчики?? это люди связанные с импортом продукции, которые вовремя учуяли момент, вот и все. А откупились по 32 по заявкам физ лиц в обед--тел начали им разрывать, так как по 32 уже никакие банки и ПОВы не брали. А 35 прием был совсем недолго, уже в обед приема выше 31 небыло нигде. и то если гривна была.....
Чего Вы мне рассказываете про -"А 35 прием был совсем недолго, уже в обед приема выше 31 небыло нигде". В обед сам лично видел очередь на сдачу и приём по 35 когда шёл в парихмахерскую. Наверное менялы на Ленинградке меценаты. В ваши "герои" небось откупились по 35, но вам рассказывают какие они крутые перцы что откупились по 32.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:26
Прохожий написав: kievlyanka написав:себе чудные босоножки купила на Киевском рынке
На трое?
Киевский рынок, это в Одессе  , чаще путешествуйте, а не только дома на диване пятую точку массировать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|