Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25062507250825092510 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 23:47

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ystas написав:А я помню и реально по 13+ несколько раз покупал, а через Приват24 вообще валом народа отоварилось.

С прошлого года с осени не продают в кассе. Только на депо в приват24
Marta

Подякував: 32 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 01:32

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Уважаемые вкладчики прошу пересмотреть Ваши договора и проверить пункт лонгации. если там стоит автоматическая лонгаця он продлен это СТО процентов.даже если вы писали заявления. будьте бдительны. по возможности найдите все договора которые есть,ведь иногда нужно копию предоставить в банк. это отдельные случаи!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Чет 26 лют, 2015 01:50, всього редагувалось 2 разів.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 01:42

ХОТЕЛИ УДАЛИТЬ ОКСАНОЧКА?

solomon123

С нами с: 02.08.14
ПрофильЛС
Сообщение Добавлено: Ср 25 фев, 2015 22:40
tanyaccb писал(а):
Вы Оксана явно с котушек сьехали. ВЫ ПОДБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ В СТОРОНУ ВКЛАДЧИКОВ. Это Вы явно потеряли шарики от роликов. На Вас в фонде уже никто не обращает внимания. Если бы можно чя бы выложила разговор как о Вас говорят в фонде.Пусть моя мышиная возьня. Но хоть некоторые люди с регионов не приезжают, а сразу знают в какой кто очереди. А Ваш результат в чем? Все кто Вам сканы присылал , есть в списке? Или кто сейчас дает. Вы хоть одному отзвонили и сказали в каком он списке. Нет не звонили. Потому что у Вас нет их. А мы говорим кто в блоке и что нужно для того чтобы снять его.А мой как вы говорите огрызок знающие люди понимают сколько стоит. А ваш бобер Вам и подходит которому много лет и тем более сепаратистский Бобер. Ведь шубка у Вас с Сургута, где Вы когда то работали,,или всетаки это хвостик от Вашего Кузи.))) А басейник в который Вы зодите всего навсего в школе находится где деткам запрещают плавать из за теть которые зажимают на спорт зале. А просто притеснят малечу. И ктобы говорил о желче, у Вас ее с избытком. Через край. Пищите сколько хотите. По Вашему не будит. Где Ваши выплаты через кассы ссв о которых заявляли. Или Краматорск?

ДА Я НАПИСАЛА С ОШИБКОЙ. ПИШУ В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ КЛИЕНТАМИ. НО Я ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ.. А ВОТ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТА НЕ СЧИТАЮ,ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ. Таких как Вы.
ВАС ЯВНО ВЫБЕШИВАЕТ ТО , ЧТО Я РАБОТАЮ , А ВЫ СТУЧИТЕСЬ И К ВАМ ОТВАРАЧИВАЮТСЯ. А ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ДИРЕКЦИИ. ТАК ОНА БЫЛА УТРОМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ ЕЩЕ В 14.30 НАЧАЛАСЬ. А ПОТОМ НЕ ВАШЕ ДЕЛО ВО СКОЛЬКО Я ВСТРЕЧАЛАСЬ и ГДЕ. ТАК ЧТО ПЫХТИТЕ ОКСАНОЧКА ДАЛЬШЕ И

ФЛАГ ВАМ В РУКИ. ЕСЛИ НУЖНО МОГУ ПЛАКАТИКИ ДАТЬ,ЧТОБ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ СТОЯЛИ. :D :D :D

solomon123 писал(а): Мне все равно, кто и как обращает на меня внимание. Это у тебя в нем патологическая потребность. Любой ценой, по трупам, но получить очередную его порцию. У меня другая цель – помочь тем, кто из-за алчности, таких как ты, не попал в список первой очереди. И если ты ответишь на пару звонков из регионов и просветишь людей относительно очереди, то у меня таких более полсотни за день на два телефона + электронка. Я сегодня обработала информацию о 161 вкладчиках, которые не попали в список первой очереди, и завтра снова понесу списки в Фонд и буду требовать выплат для них как можно скорее. А ты со своим интеллектом, только и можешь вешать людям лапшу о каких -то там блоках и как их снять. Но, это временами. Главная твоя задача – пакостить тем, кто имеет полное право получить свои вклады так же, как и ты – в первую очередь. Свои ты получила. А они? Что ты сделала, чтобы ускорить им выплаты? Бегаешь из банка в Фонд и обратно, да только пыхтишь от злобы, чтобы не дай бог допустить того, чего добиваюсь я – выплатить людям вклады как можно скорее.
Кстати, шуба у меня итальянская, к сепарам имеет отношение только в твоем шизофреническом словоблудии. И плаваем мы в бассейне с ребятами, которые получили ранения в АТО. Я радуюсь, что они плавают рядом, что остались живы и что у них есть возможность хоть немного поправить свое здоровье бесплатно.
Для умных и образованных людей – ты чудовище, которое заплевало ветку своей ядовитой ненавистью к людям. И все ждут, не дождутся, когда ты отсюда исчезнешь. Брысь!
solomon123

С нами с: 02.08.14
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 01:51

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ !!!

А мне указывать,что делать не нужно мы на Парусе Сидим принимаем звонки и по возможности сразу отвечаем именно по базе КОТОРОЙ даже на Фонде нет . ПОТОМУ ЧТО на ФОНД передали вначале базу всех вкладчиков когда вошла ВА в таком виде в котором базу вели экономисты банка,а теперь у них есть списки вкладчиков которые переданные были общим списком. И распределены по банкам агентам. И с этого списка сотрудники фонда не смогут увидеть когда и на сколько продлены договора.ТАК ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ПОВТОРЮСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ , ЧТО ЕСЛИ ВАС НЕТ В СПИСКЕ НА ВЫПЛАТЫ ВАМ НУЖНО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ПОПАСТЬ В ПАРУС ИЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ ,ЧТОБЫ ВАМ ОТВЕТИЛИ. В ФОНДЕ ЭТИХ СПИСКОВ НЕТ! И от того ,что Вы Оксаночка носите списки на ФОНД ничего не изменится. ВОТ КАК РАЗ ЭТО ПЫЛЬ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВАШИ СЛОВА МАРТЫШКИН ТРУД. ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРИНОСИТЕ ТУДА СПИСКИ ТОЛКУ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ! ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ,ЛУЧШЕ ВЫ БЫ КАК И ВСЕ ЕЗДИЛИ БЫ НА ПАРУС СВЕРЯЛИСЬ С БАЗОЙ И ПЕРЕЗВАНИВАЛИ ВКЛАДЧИКАМ ,СООБЩАЛИ,КАКАЯ У КОГО СИТУАЦИЯ. ИМ БЫ ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БЫЛО. ВЫ БЫ КАК И МЫ И СОТРУДНИКИ БАНКА МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПО БАЗЕ И ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ ОЖИДАЯ КАКИХ ТО ОТВЕТОВ ИЗ ФОНДА.ПОВТОРЯЮСЬ! ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПОНЕСЛИ СПИСКИ НА ФОНД ВСЕ РАВНО ЭТИХ ВКЛАДЧИКОВ НЕ БУДЕТ НА ВЫПЛАТЫ В ЭТОМ ПЕРВОМ ТРАНШЕ. Ведь каждый вкладчик индивидуален и ситуации у каждого разные. Они надеяться на Вас, Ведь может для кого то Вы это последняя ниточка! но ведь нужен результат на ВЧЕРА! САМОЕ СТРАШНОЕ ,ЧТО пока они дождутся разбирательства какого то , получится так, что некоторые в блоке ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮТ и не предоставив документы вообще НЕ ПОПАДУТ ни в какую из очередей на выплаты! будучи на Парусе Вы сразу посмотрели бы и сообщили как делаем МЫ. ведь многие в блоке и тем вкладчикам нужно предоставить копии тех или других документов. А от передачи их на фонд они этого не узнают и письма никто присылать не собирается.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ КТО НЕ НАШЕЛ СЕБЯ В СПИСКАХ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ОБРАТИТЕСЬ НА ПАРУС ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ. ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО КОГДА БУДЕТ ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ И ВЫ ОЖИДАЕТЕ ВТОРУЮ,А ВЫ НЕ ПОПАДАЕТЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ В БЛОКЕ И ПО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДОКУМЕНТОВ. НАДЕЙТЕСЬ ВСЕГДА НА СЕБЯ. ВСЕ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ,НО ПОЙМИТЕ ЗА ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ РЕШИТЬ. СОВЕТУЮ Если Вы хотите реально помочь вкладчикам ,приходите на Парус принимайте звонки и параллельно проверяйте вкладчиков по базе и обзванивайте Вы их обратно, с информацией, говорите какая ситуация по тому или иному вкладчику. Продлен вклад или человек в стоп листе и, что нужно сделать для того чтобы вывести вкладчика с этого блока. Звонят Вам это хорошо!
Надоел мне треп. я знаю,что мы реально работаем и помогаем. Вы говорите:- что я что попало советую,так могу заметить., что все мы сплоченные и консультируем всех, не хуже юристов которые в банке. От всех нас и сотрудников вкладчики получают сто процентную информацию и им не нужно ждать НИкакого ОТВЕТА ОТ ФОНДА. От того сколько Вам звонят и не получают достоверной информации грустнее всего.ВАМ НАВЕРНОЕ НЕ ДОХОДИТ,ЧТО У ВСЕХ НАС ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ВКЛАДЫ. Злитесь сколько хотите. поливайте как хотите меня НО НЕ ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ОТСТОЯЛИ СВОЕ! есть цель и нужна помощь вот что самое главное. ПОЙМИТЕ НИКТО НИКОМУ СЕБЯ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. кто хочет помощи тот просит, кто ее не хочет тот сидит и ждет с моря погоды. еще в начале года мы кричали,что лучше заявить о себе как вкладчике ,а не сидеть и просто ждать Если бы банк был нормальный и выплаты были бы в срок,а поскольку аферисты одни были у власти расслабляться нельзя. так что во первых нам нечего делить. Хотите быть лидером будьте,только показатели покажите реальные.

По поводу Вашей фантазии о недостачи внимания Вы глубоко ошибаетесь. у меня и до Банка его было с излишком. и не ору я бестолку. орут те, кто как раз СТРАДАЕТ ОТ неудовлетворенности..
ведь пословица правдива ... чтобы женщина не жужжала ПОПУСТУ, нужно чтобы она всю энергию оставляла ночью)))

Вот по поводу звонков мы ведем списки всех кто звонит для того чтобы потом перезвонить,как и девочки с колл центра. и цифры реально зашкаливают,а еще параллельно присылают списки в экселевском форматах для проверки. так что не сильно хочется мне здесь расспыляться о наших трудах. Все кто обращается все видят и знают кто что делает.

solomon123 ВАША ФРАЗА: А ты со своим интеллектом, только и можешь вешать людям лапшу о каких -то там блоках и как их снять!

ВЫ МОЙ IQ НЕ ПРОВЕРЯЛИ))) А вот Вы Оксана И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТО, ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ ПОДКОВАННАЯ ПО СПИСКАМ И ПО СИТУАЦИИ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СПИСКИ НА ВЫПЛАТЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ,А ТАКЖЕ СПИСОК БЛОК. ЭТО ИМЕННО ТЕ КЛИЕНТЫ ПО КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
А ОТ ТОГО ЧТО НА ФОНДЕ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ , У НИХ И ТАК ВСЕ ЗАГРУЖЕНО!!!

solomon123 ВАША ФРАЗА: Главная твоя задача – пакостить тем, кто имеет полное право получить свои вклады так же, как и ты – в первую очередь. Свои ты получила. А они?

ВО ПЕРВЫХ Я КАК И ВСЕ ЖДУ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС КОТОРАЯ СВОЙ ВКЛАД ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА И ТЕМ БОЛЕЕ ТОГО КОТОРЫЙ УЖЕ НАЧАЛ ВЫПЛАТЫ ЧЕРЕЗ БАНК АГЕНТ,ДА И ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ПРОВИДЕЦ ЧТОБЫ ЗАГЛЯНУТЬ В МОЙ МОЗГ И УВИДЕТЬ ТО О ЧЕМ Я ДУМАЮ. ПАКОСТЬ У МЕНЯ ПО ВАШЕМУ ЭТО ТО ,ЧТО Я ЕЗЖУ ПО ОТДЕЛЕНИЕМ ПОЧТЫ, ВСТРЕЧАЮ ДОКУМЕНТЫ, РЕГИСТРИРУЮ ОТПРАВЛЯЮ ОБРАТНО?ИЛИ МОЖЕТ В ТОМ, ЧТО ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ, ОТДАЮ СПИСКИ С ВКЛАДЧИКАМИ НА ПРОВЕРКУ И СИЖУ НА ПАРУСЕ ДО 21.00 И ОБЗВАНИВАЮ ВКЛАДЧИКОВ ДО ПОЛУНОЧИ РАССКАЗЫВАЯ КТО В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ,А КТО ВО ВТОРОЙ! И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ. ВЫ МНЕ ТЫКНУЛИ ЖЕНЩИНОЙ СО ЛЬВОВА. ТАК КАК РАЗ ИЗ РЕГИОНОВ МЫ И ВСТРЕЧАЕМ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ. ПОМНИТСЯ В ДЕКАБРЕ У ВАС ПОД ПАТРОНАТОМ С ЛУГАНСКА ЖЕНЩИНА БЫЛА ТАК ВОТ ОНА ДОСИХ ПОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ НА ПАРУС И ОЖИДАЕТ ТУ ВЫПЛАТУ КОТОРУЮ ЕЙ ОБЕЩАЛИ.
А ВОТ ВО ВТОРЫХ:- ГДЕ ЖЕ ВЫ РЕАЛЬНО ПРОПАЛИ КОГДА НАЧАЛИ РАССЫЛАТЬ ПИСЬМА? ГДЕ ТОГДА ВАША ПОМОЩЬ ИСЧЕЗЛА И ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ ПОКА АНДРЮШКЕ ЖАРЕННЫМ НЕ ЗАПАХЛО!? ВЫ ЛИЧНО СКАЗАЛИ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМИ У МЕНЯ ФОРС МАЖОР . ТАК ВОТ И ЗАНЯЛИСЬ.

solomon123 ВАША ФРАЗА: Бегаешь из банка в Фонд и обратно, да только пыхтишь от злобы, чтобы не дай бог допустить того, чего добиваюсь я – выплатить людям вклады как можно скорее.

ПРИКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ И ПРИНОШУ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ ПОЕЗДОК НА ФОНД. ВЕДЬ ВСЕ МОИ ИНИЦИАТОРЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОМОГАТЬ ПОЛУЧИВ СВОЕ,А ВОТ ВЫ РЕСПЕКТ ПОДТВЕРДИЛИ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ФОНДЕ. А ТАК КТО ВЕРИЛ КТО НЕТ. ДА Я И НЕ СКРЫВАЛА ТОГО ,ЧТО МЫ РАБОТАЕМ С ФОНДОМ ДАЛЬШЕ. МЫ ПЫТАЕМСЯ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ.
И НАША ЦЕЛЬ ЧТОБЫ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЕ. ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДОГОВОРА ЛОНГИРОВАНЫ АЖ ДО ЛИКВИДАЦИИ. И ПРОСТО ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ ВЫПЛАТ ПРИВОДИТ В УЖАС ТОЛЬКО ОТ ТОГО,ЧТО КТО ЖДЕТ ВТОРУЮ КАК И ОЖИДАЮЩИЕ ПЕРВУЮ НЕ УВИДЯТ СЕБЯ В ЭТИХ СПИСКАХ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ДОГОВОР ПРОДЛЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ В ТОМ ЖЕ БЛОКЕ. а ПЫХТЕТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО В КРОВАТКЕ))) :)

solomon123 ВАША ФРАЗА: Для умных и образованных людей – ты чудовище, которое заплевало ветку своей ядовитой ненавистью к людям. И все ждут, не дождутся, когда ты отсюда исчезнешь. Брысь!

ТАКИ ЖДУТ? НЕУЖЕЛИ? КТО ЖДЕТ ПИШИТЕ ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ БУДУ. А БРЫСЬ ЭТО СВОЕМУ КУЗЬМЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ КОТОРЫХ ХВОСТИК СЕБЕ ОТГРЫЗ)) НАВЕРНОЕ ОТ ВАС ЯДА ПРИХВАТИЛ И ОТ ШИЗОФРЕНИИ ОТГРЫЗ ХВОСТ.))) ПО ПОВОДУ УХОДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
а ВОТ ВАШ ТАКИ УМНЫЙ ЗАЩИТНИК НАВЕРНОЕ СТАВКУ СДЕЛАЛ НЕ НА ТУ ЛОШАДКУ. А Я ЧУДОВИЩЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ КТО НАРУШАЕТ ЗАКОН. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды))) :lol:

ХОТИТЕ БЫТЬ ЛИДЕРОМ? БУДЬТЕ! ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ. И Я О ТОМ, ЧТО ВАС ВИДЕЛА В ФОНДЕ НЕ ПИСАЛА ВЫ ПЕРВАЯ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ АТАКУ. ПРОСЧИТАЕТЕСЬ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ.

PS:ПОЙМИТЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ МЕНЯ ВЫ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ.. А ВОТ ОСКОРБЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ НЕ НУЖНО. ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! ВЫ ЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ,ЧТО НАПРИМЕР КТО ТО ИЗ НИХ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ ВАШИМ СОСЕДОМ, ДА И РАЕНЧИК У ВАС НЕ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ. А ОСКОРБЛЯТЬ ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ЛЮДИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДОСТИГЛИ ЦЕЛИ И ИДУТ ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ.Я БЫ ЗАДУМАЛАСЬ НА ВАШЕМ МЕСТЕ.

PS2: УВАЖАЕМЫ ВКЛАДЧИКИ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЧИТАТЬ ЕЩЕ И ЭТО. ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ СОИЗВОЛИЛ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА УВИДЕВ. А ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПОЖАЛУЙСТА ВЫСЛУШАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ 0639405831

ДА И О ТОМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ОСОБО ХОТЕЛОСЬ РАСПИСЫВАТЬ. ЭТО НЕ ПРОСТО БОЛТОВНЯ. ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛА МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ТЕ КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ,А ТАКЖЕ ВСЕ КЛИЕНТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ,А ТАКЖЕ СОТРУДНИКИ БАНКА.

ОКСАНА ДЕЛАЙТЕ ДЕЛО!! ! ИДИТЕ ДО КОНЦА, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЙТЕ И ПРАВИЛЬНО ИДИТЕ :!:
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 08:02

Татьяна,напишите пожалуйста свой номер телефона,я хочу узнать есть ли я в списках во второй очереди? Я то на неё надеюсь,а вы про какой то блок пишите. Хотелось бы заранее знать где я.
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 08:29

Лише мітинги біля будинку Порошенка,МВС можуть змінити ситуа

Лише мітинги біля будинку Порошенка і МВС можуть змінити ситуацію

Гонтарева звісно є винна в тому, що не скористалася обов'язками і правами, що надані їй Конституцією України і не забезпечила стабільність національної грошової одиниці, яку підірвали Яценюк і Кубів при підтримці Голови ВР Турчинова, і не забезпечила виконання директором Гендепартаменту банківського нагляду Шульгою (подружкою Лагуна і Тумовса, через що так затягували із введенням в їхніх банках ТА) - за те, що вона і її підлеглі не виконали норми ст.35 і 58 закону про банки і банківську діяльність.

Але кримінальні провадження стосовно її правопорушень, одне з яких добився відкрити адвокат Кравець, - це правильний, але шлях, який можна прискорити лише тоді, коли будуть активні звернення до президента Порошенка, щоб він відмінив заборони Шокіна і Наливайченка розслідувати аферу CityCommerce Bank і виведення коштів одеським конвертаційним центром податківців і контроль за розслідуванням із сторони МВС Авакова, бо два його заступника зав'язані інтересами спільної праці і навчання одеського конвертаційного центру податківців.

Окрім того, від МВС, враховуючи виступ Яценюка стосовно конвертцентрів і податківців, потрібно вимагати посилення розслідування стосовно одеського конвертцентру, через який Тумовсом, Грабовецьким та їхніми колегами було виведено з банку. Тоді буде де узяти кошти. Одеський конвертцентр, який здали Тумовс і золота рибка Грабовецького, вивів до 10 млрд. грн. А в банк слід повернути 4-5 млрд .

Витрачати час на НБУ, ФГФВО, ГПУ і СБУ вже смислу немає. Тумовс і одеські конвертаційники занесли туди до $10 млн. Тому зрозуміло, що коли після виступу Яценюка притиснули податківців, із списку Хоменка, куди він "випадково" вніс Ощадбанк, що очолює друг дитинства Яценюка Пишний, випали одесити і CityCommerce Bank, як постачальники великої частки в общак податківців, а звідти наверх.

Якщо є бажання отримати свої кошти і не бігати за першою і другою чергами по 200 т., не кажучи вже про збільшення суми, ФОП і юросіб, то закон дає лише один шлях - через заяви про вчинення злочину до МВС Авакова (бо це його підслідність) добиватися відкриття кримінальних проваджень стосовно:

1) директора Гендепартаменту банківського нагляду Шульги - за те, що вона і її підлеглі не виконали норми ст.35 і 58 закону про банки і банківську діяльність, а також за те, що підготувала незаконну постанову НБУ про заборону відкриття нових рахунків після того, як ввели куратора, із поясненням, що "важливо не збільшити виплати Фонду" і затягнула рішення про введення ТА;

2) власників банку, як то - Тумовс Рейніс Айварсович, Тронь Сергій Миколайович, Стрижак Андрій Андрійович, Майкл Ендрю Грей, Столар Вадим Михайлович, посадових осіб банку - Грабовецького та інших членів правління банку, його органів, комітетів, служб, відділів та відділень - за доведення банку до неплатоспроможності.

Профінбанк Тумовс вже майже "відмазав", і якщо не буде тиску на Порошенка, щоб він відмінив заборони з відомств Шокіна і Наливайченка, то можна вважати, що ці кошти Тумовс вже забрав.

А усі ці мітинги під НБУ і ФГВФо та листи до ГПУ і СБУ - це лише допомога Тумовсу протягнути 6 місяців, протягом яких можуть бути відмінені його незаконні угоди по коштам вкладників, які може оскаржити ФГВФО. Самі вони цього не будуть. Потім оскаржать, але суд відмовить, бо строк оскарження закінчився.

А сприяти швидкій видачі 200 т. і переходу до грошей для інших може лише:

1) звернення до голів фракцій, які не бояться жорстко виступати проти Гонтаревої. Найбільш активний тут Ляшко, до фракції якого входить Рибалка - голова комітету фінбанківської діяльності ВР, а голови інших фракцій мають свої інтереси: Блоку Порошенка - це Кубів і Гонтарева, Народного фронту - Кубів і Яценюк, Самопомічі - Коломойський, що отримує від НБУ великі кредити;

2) мітинги під будинками Порошенка - біля АПУ на розі Банкової - Лютеранської, і в Козині, де він живе, із запрошенням ЗМІ та своїми відеозаписами, які розмістити потім в соцмережах.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 08:37

НБУ не мав права дозволити Тумовсу бути власником банку!

НБУ відмовив у призначенні Тумовса головою правлінні Конверсбанку, виходячи з того, що "керівниками банку (крім членів ради банку) мають право бути особи, які мають ... 3) бездоганну ділову репутацію", але не виступив проти того, щоб Тумовс був власником істотної участі у банку, хоча і той повинен мати бездоганну ділову репутацію.

І це також порушення Генерального департаменту банківського нагляду НБУ і підстава для санкцій до НБУ.

"Стаття 42. Вимоги до керівників банків

Керівниками банку є голова, його заступники та члени ради банку, голова, його заступники та члени правління банку, головний бухгалтер, його заступники, керівники відокремлених підрозділів банку.

Керівниками банку (крім членів ради банку) мають право бути особи, які мають:

1) повну вищу освіту в галузі економіки, менеджменту (управління) або права;

2) досвід роботи в банківській системі за відповідним фахом не менше трьох років;

3) бездоганну ділову репутацію.

Не менш як на одну четверту рада банку має складатися з осіб, які мають повну вищу освіту в галузі економіки або права. Інші члени ради банку повинні мати повну вищу освіту та освіту в галузі менеджменту (управління). Члени ради банку повинні мати бездоганну ділову репутацію. Хоча б один із членів ради банку, який має освіту в галузі економіки або права, повинен мати досвід роботи в банківській системі на керівних посадах не менше трьох років.

Вимоги щодо професійної придатності та ділової репутації керівників банку встановлюються Національним банком України.

Голова правління банку та головний бухгалтер банку вступають на посаду після надання письмової згоди на це Національним банком України. Члени ради банку та правління банку в місячний строк після обрання (призначення) на посаду надають Національному банку України документи, що підтверджують їхню професійну придатність та ділову репутацію.

Голові, членам правління банку та головному бухгалтеру банку забороняється займати посади в інших юридичних особах, крім дочірніх підприємств.

Національний банк України має право безоплатно одержувати від органів державної влади та управління, інших юридичних осіб інформацію, необхідну для визначення або підтвердження ділової репутації керівників банку.

Органи державної влади та управління, інші юридичні особи зобов'язані протягом 20 днів з дня отримання запиту Національного банку України безоплатно надати відповідну інформацію.

Національний банк України має право вимагати заміни будь-кого з керівників банку, якщо його професійна придатність та ділова репутація не відповідають вимогам цього Закону.

Керівники банку зобов'язані діяти в інтересах банку, дотримуватися вимог законодавства, положень статуту та інших документів банку.

Керівники банку несуть відповідальність перед банком за збитки, завдані банку їхніми діями (бездіяльністю), згідно із законом. Якщо відповідальність згідно з цією статтею несуть кілька осіб, їх відповідальність перед банком є солідарною.

Не може бути керівником банку особа, яка займала посаду Голови Національного банку України, заступника Голови Національного банку України, керівника структурного підрозділу, який за посадою входив до складу Правління Національного банку України, та члена Ради Національного банку України, якщо з дня припинення зазначених повноважень не минув один рік."
http://bit.ly/1LES5NA
"Стаття 14. Учасники банків

Учасниками банку можуть бути юридичні і фізичні особи, резиденти та нерезиденти, а також держава в особі Кабінету Міністрів України або уповноважених ним органів.

Власники істотної участі у банку повинні мати бездоганну ділову репутацію та задовільний фінансовий стан.

Вимоги щодо ділової репутації та задовільності фінансового стану засновників та осіб, які набувають істотної участі у банку, встановлюються Національним банком України." http://bit.ly/1JNxRpm

akurt (http://bit.ly/1BdGd3Y) http://bit.ly/1AshjNq
"Суб 26 лис, 2011 20:02
Просто для информации:
1. Честь имею!.. Рэйнис Тумовс
Рэйнис Айварсович Тумовс — председатель правления АКБ «Одесса-Банк», член Совета Одесского банковского союза последние два года находится в фокусе внимания одесских масс-медиа. Человек, приехавший в Одессу менее десятка лет назад, разглядевший и полюбивший ее колорит и самобытность, сумевший найти свое место в ней и желающий улучшить жизнь и материальное положение ее граждан, безусловно, интересен каждому одесситу. (Публикация за 2007 год).
2. Адрес главного офиса: г.Одесса, ул. Княжеская, 32
Телефоны: (0482) 305-122, 305-123 Email: my_best@bank.odessa.ua Год основания: 1991
Лицензия НБУ: отозвана Статус: идет ликвидация
3. Девиз на главной странице ликвидируемого банка: "ТРАДИЦИИ ВНЕ ВРЕМЕНИ"".

ВІДКРИТЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АКЦІОНЕРНИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ОДЕСА-БАНК" 26.07.2013 Національним банком України прийнято рішення про затвердження ліквідаційного балансу. Ліквідатором банку вживаються заходи щодо виключення банку з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців в порядку, передбаченому Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" "Перелік банків, строк ліквідації яких завершено та ліквідаторами яких вживаються заходи щодо виключення банків з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців відповідно до вимог статті 98 Закону України "Про банки і банківську діяльність" (у редакції, що діяла до 22.09.2012)" http://bit.ly/1FufaAr

http://forumodua.com/showthread.php?t=17528&page=483
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 08:51

блок -стоп лист!

slavik1586 написав:Татьяна,напишите пожалуйста свой номер телефона,я хочу узнать есть ли я в списках во второй очереди? Я то на неё надеюсь,а вы про какой то блок пишите. Хотелось бы заранее знать где я.

доброе утро. Выслала в личку. Пишу про реальный стоп лист в котором есть масса вкладчиков с первой очереди со второй и с третьей. По тем или иным причинам они попадают . По клиентам которые в том листе отдельно проводится проверка.
Например офомлялось в момент догда этого делать нельзя было. Или человек не успел встать в права власности части депозита как третья особа. Или затерялся где то договор. Вот по третьему случаю нужно предьявить копию реального договора на депозит или карточный счет или просто текусчий. Копию паспорта и кода ,а также написать заявление о внесени в список на выплаты гарантированной суммы. Например вкладчики которые думали что они в первой очереди пришли в банк получать,а там их нет в списке.
ВАРИАНТ ОДИН . ЛИБО ВАШ ДОГОВОР ПРОЛОНГИРОВАН И ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕТ НИ% НИ ТЕЛА.
ВАРИАНТ ДВА:ВЫПРИШЛИ И ПОЛУЧИЛИ ПРОЦЕНТЫ А ТЕЛО НЕТ. ОТВЕТ: ЗНАЧИТ ДОГОВОР
ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОЦЕНТЫ УПАЛИ НА КАРТОЧКУ. Это могдо быть даже по договорам которые закончились во воемя ВА. ЕСЛИ КАРТА НЕБЫЛА ПРИВЯЗАНА ЗНАЧИТ ВСЕ УПАЛО НА ОДИТ СЧЕТ И ВЫПЛАТА БУДЕТ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ.
ВАРИАНТ ТРИ: пришли и думали что первая очередь, а депозит пролонгирова и закончился во время ВА. ТАКИЕ ВКЛАДЧИКИ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ
ВАРИАНТ ЧЕТИРИ: НАПРИМЕР ЗАКОНЧИЛСЯ ДО ВА А В СПИСКЕ НА ВЫПЛАТЫ НЕТ . ОДИН ИЗ ВАРИВНТОВ СТОП ЛИСТ . ТОЕСТЬ БАНК УТЕРЯЛ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ С ТЕКУСЧИМИ СЧЕТАМИ 2620.

Так что ответ напрашивается сам по себе. Что вторую очередь ожидает точно такая же проверка. Хорошего Вам дня и будьте здоровы.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Чет 26 лют, 2015 09:17, всього редагувалось 5 разів.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 09:06

tanyaccb спасибо и Вам.
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 09:29

Татьяна, напишите, пжл, свой номер телефона.

tanyaccb написав:
  slavik1586 написав:Татьяна,напишите пожалуйста свой номер телефона,я хочу узнать есть ли я в списках во второй очереди? Я то на неё надеюсь,а вы про какой то блок пишите. Хотелось бы заранее знать где я.

доброе утро. Выслала в личку. Пишу про реальный стоп лист в котором есть масса вкладчиков с первой очереди со второй и с третьей. По тем или иным причинам они попадают . По клиентам которые в том листе отдельно проводится проверка.
Например офомлялось в момент догда этого делать нельзя было. Или человек не успел встать в права власности части депозита как третья особа. Или затерялся где то договор. Вот по третьему случаю нужно предьявить копию реального договора на депозит или карточный счет или просто текусчий. Копию паспорта и кода ,а также написать заявление о внесени в список на выплаты гарантированной суммы. Например вкладчики которые думали что они в первой очереди пришли в банк получать,а там их нет в списке.
ВАРИАНТ ОДИН . ЛИБО ВАШ ДОГОВОР ПРОЛОНГИРОВАН И ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕТ НИ% НИ ТЕЛА.
ВАРИАНТ ДВА:ВЫПРИШЛИ И ПОЛУЧИЛИ ПРОЦЕНТЫ А ТЕЛО НЕТ. ОТВЕТ: ЗНАЧИТ ДОГОВОР
ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОЦЕНТЫ УПАЛИ НА КАРТОЧКУ. Это могдо быть даже по договорам которые закончились во воемя ВА. ЕСЛИ КАРТА НЕБЫЛА ПРИВЯЗАНА ЗНАЧИТ ВСЕ УПАЛО НА ОДИТ СЧЕТ И ВЫПЛАТА БУДЕТ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ.
ВАРИАНТ ТРИ: пришли и думали что первая очередь, а депозит пролонгирова и закончился во время ВА. ТАКИЕ ВКЛАДЧИКИ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ
ВАРИАНТ ЧЕТИРИ: НАПРИМЕР ЗАКОНЧИЛСЯ ДО ВА А В СПИСКЕ НА ВЫПЛАТЫ НЕТ . ОДИН ИЗ ВАРИВНТОВ СТОП ЛИСТ . ТОЕСТЬ БАНК УТЕРЯЛ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ С ТЕКУСЧИМИ СЧЕТАМИ 2620.

Так что ответ напрашивается сам по себе. Что вторую очередь ожидает точно такая же проверка. Хорошего Вам дня и будьте здоровы.
anzhelika

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 25062507250825092510 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор