Юрий, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Вопрос еще находится в работе. В то же время информация передана в ответственное подразделение Банка для оперативного решения данного обращения.
Zexmap написав:Delta official , вы не дали мне ответ на вопрос, какие функции со своими деньгами я могу провести в https://online.deltabank.com.ua ? Что означает выражение "работает в штатном режиме" и "ваши специалисты работают над этой ошибкой"?
Вам больше сказанного не ответят, такая у них работа. Можете оформить депозит, пополнить один из своих счетов, перевести кому-нибудь деньги до 2500, иногда пополнить мобильный, иногда даже интернет. Пожертвовать.
Delta official написав:Юрий, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Вопрос еще находится в работе. В то же время информация передана в ответственное подразделение Банка для оперативного решения данного обращения.
Zexmap, в СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность проводить операции перевода средств с помощью вкладки "Новий платіж" как на счета третьих лиц, так и на счета в других банках. Касательно сервиса "Дельта платежи" - наши специалисты на данный момент работают над восстановлением его полной работоспособности. По факту завершения работ информация будет предоставлена дополнительно.
Delta official написав:Ratatui, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, описана в Вашем обращении, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за реакцию. А можно в любую очередь становиться с вип-картой? Или слово вип нынче даже для очереди не уместно?
Вижу множество объявлений о продаже долларового депозита путем взаимозачетов с долларовым кредитом. Но мне в отделении сказали, что взаиморасчеты в долларе между физ. Лицами невозможны.
А кто Вам мешает сказать банку, что заемщик расчитался с Вами гривнами? Пусть гасит его кредит Вашим депозитом (это нынче разрешено). А как Вы там между собой расчитывались - это уже Ваше дело. Главное, не допускать к этим расчетам банк
Delta official написав:в СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность проводить операции перевода средств с помощью вкладки "Новий платіж" как на счета третьих лиц, так и на счета в других банках.
ДО, я могу через "Новий платіж" отправить 500 грн. в другой банк?
ДО, доведите пжс до ответственного подразделения о необходимости приоритетного обслуживания социальщиков в днепропетровском отделении №10... там общая очередь с депозитчиками... уже неделю не могу получить пенсию... денег всегда мало, хватает только на 2-3 часа работы... выделите пенсионерам пару дней в неделю чтоли...или отдельную кассу... говорил в отделении об этом, отвечают что так нельзя... но ведь в других городах так делают, пишут на форуме... ну нельзя же так издеваться над пожилыми людьми...