|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 лют, 2015 13:51
lov2108 написав: Большой коллайдер написав:Лимитов нет. Есть разная стоимость в разных банках.
Я спрашиваю конкретно про ПтБ... Есть лимиты на свифт платежи ?
Сегодня в отделении проинформировали - лимит 5 т. у.е. в неделю. Прошу прощения за предоставленную ранее дезу.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 14:02
йцукен написав: Большой коллайдер написав:Мне в отделении сказали, что теперь валютные вклады получают только в своем отделении.
а вот это очень плохой признак. всю валюту на вынос любыми средствами.
Solar_simfi написав:Из всех киевских отделений в моем личном рейтинге самый приятный и вменяемый коллектив - 6 отделение (Сагайдачного), за ним 8 (Ярославская). Самые мрази - Льва Толстого.
А мне еще чуть раньше другие товарищи не верили что на Льва Толстого отказывались гривну отдавать даже по пред. заказу и говорили "идите в свое отделение"... Не я один такой, как оказалось.
-
Anadorr
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 14:08
Похоже, я тут единственный вкладчик из Днепра!  Удалось получить небольшую сумму, но вопрос все также остается акуальным: DIVRC написав:День добрый! Располагает кто-то информацией по Днепру, в каких отделениях есть валюта (доллары), и насколько проблемно/беспроблемно можно их получить в "чужом" отделении? В своем уже две недели счастья нет... Спасибо!
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 14:09
Anadorr, забрали своє?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 14:53
DIVRC написав:Похоже, я тут единственный вкладчик из Днепра!  Удалось получить небольшую сумму, но вопрос все также остается акуальным: DIVRC написав:День добрый! Располагает кто-то информацией по Днепру, в каких отделениях есть валюта (доллары), и насколько проблемно/беспроблемно можно их получить в "чужом" отделении? В своем уже две недели счастья нет... Спасибо!
нет, не единственный. в чужом не дают. в своем сегодня дали 200. Завтра оформляю свифт.(2% от суммы)
-
Большой коллайдер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 15:09
на днях закінчується кілька депозитів, в т. ч. 1 стовбчик у ЮСД, за тиждень прислали СМС-ку-нагадування, був сьогодні написав заяву про відміну пролонгації, не впирались, не впарювали нові депо, про ЮСД сказали, що виплатять на вибір чи в ЮСД, чи в гривасах  розумію, що пообіцяти - не женитись  , на наступному тижні напишу, що і як: або буду хвалити, або лаяти 
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 15:11
bobobo написав:на днях закінчується кілька депозитів, в т. ч. 1 стовбчик у ЮСД, за тиждень прислали СМС-ку-нагадування, був сьогодні написав заяву про відміну пролонгації, не впирались, не впарювали нові депо, про ЮСД сказали, що виплатять на вибір чи в ЮСД, чи в гривасах  розумію, що пообіцяти - не женитись  , на наступному тижні напишу, що і як: або буду хвалити, або лаяти 
Верить нельзя НИКОМУ! только себе!
-
Большой коллайдер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2015 17:44
Большой коллайдер написав: lov2108 написав: Большой коллайдер написав:Лимитов нет. Есть разная стоимость в разных банках.
Я спрашиваю конкретно про ПтБ... Есть лимиты на свифт платежи ?
Сегодня в отделении проинформировали - лимит 5 т. у.е. в неделю. Прошу прощения за предоставленную ранее дезу.
а на количесство нет лимита? ))) проще ж сразу на несколко банков слать )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 лют, 2015 17:58
сегодня занес деревянные в Платинум, менеджер сказала что у нее сегодня уже пятый из ваб-банка
-
Vals
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|