Квесторе_поверніться Эта 1 гривна очень поможет банку оставаться на плаву! А потом банкоматы начнут "заправлять" сотками и двухсотками и поехало.... Епть, как все задрало.. Все нас имеют.. Какая то "нетрадиционная" поза у нас..
LM56 написав:Квесторе_поверніться Эта 1 гривна очень поможет банку оставаться на плаву! А потом банкоматы начнут "заправлять" сотками и двухсотками и поехало.... Епть, как все задрало.. Все нас имеют.. Какая то "нетрадиционная" поза у нас..
kapetz написав:Вот же шулера, лимит установили 999 грн, поэтому я и не мог снять привычную тысячу.
На их хитрую опу есть жуй с винтом. Снимается в мате 990 грн, а оставшиеся 9 грн отправляются на оплату через инет, например по ЖЭКу, электроэнергии и т.д. Оплата происходит без комиссии. А учитывая, что один хрен коммуналку платить надо, то вариант нормуль - за месяц 270 грн уйдёт на оплату. Сервисы для оплаты типа вот этого
deneg net На их хитрую опу есть жуй с винтом. Снимается в мате 990 грн, а оставшиеся 9 грн отправляются на оплату через инет, например по ЖЭКу, электроэнергии и т.д. Оплата происходит без комиссии. А учитывая, что один хрен коммуналку платить надо, то вариант нормуль - за месяц 270 грн уйдёт на оплату. Сервисы для оплаты типа вот этого
По-поводу комуналки,лично для себя решил забить,плачу только за электричество,пока ФИ и пр. помойки со мной не расчитаются платить не буду принципиально,эти деньги можно потратить более разумно.А инфляция со временем пожрет все наши долги,подобное проходил в 90-е годы.Долг который изначально насчитывал сотни доларов превратился буквально в несколько центов.Пусть ур** сначала наведут порядок в банковской с-ме,расчитаются с нами,а потом и платить будем.
osya1964 написав:deneg net По-поводу комуналки,лично для себя решил забить,плачу только за электричество,пока ФИ и пр. помойки со мной не расчитаются платить не буду принципиально,эти деньги можно потратить более разумно.А инфляция со временем пожрет все наши долги,подобное проходил в 90-е годы.Долг который изначально насчитывал сотни доларов превратился буквально в несколько центов.Пусть ур** сначала наведут порядок в банковской с-ме,расчитаются с нами,а потом и платить будем.
Судя по всему вы человек не бедный, а призываете усугубидь положение в стране. При этом пострадают больше те у кого что-то есть. Меньше пострадает тот у которого ничего нет.
Такую же х-ню они делали (читай Бахматюк делал) с ВА банком. 1000 грн - 0,5% в банках партнерах, а в своих банкоматах пусто в кассе пусто. Сейчас они все отделения ВАбанк сделали ФИН ИНИЦИАТИВА.
Коллеги, разъясните, в ветке обсуждаются лимиты на снятие с картсчтов, на которые зачислились закончившиеся депозиты ? В отделении говорят, что средства от закончившегося валютного депозита пеереводятся на карточку и вся сумма блокируется, т.е. нельзя ничего снять путем конвертации в гривну. Где правда ?
23.02 на колцентре сказали, что доступный лимит 150 у.е., 26.02. зашел в банк - думал будет валюта. Поинтересовался, сколько открыто. Менехер сказал, что можна снять 100 у.е., но валюты нет. Сегодня (25.02.) пришел в отделение, было сказано, что доступно - 99,87 у.е. На вопрос, что за дела, менехер пожала плечами, мол, может списало за банкинг, который я отключил еще 2 месяца назад. Вот такие дела