|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:47
titanik написав:http://espreso.tv/news/2015/02/27/nacbank_planuye_nacionalizuvaty_quotdelta_bankquot____hontareva Нацбанк планує націоналізувати "Дельта банк", - Гонтарева. За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним. "Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ. Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:48
Сашун написав: titanik написав:http://espreso.tv/news/2015/02/27/nacbank_planuye_nacionalizuvaty_quotdelta_bankquot____hontareva Нацбанк планує націоналізувати "Дельта банк", - Гонтарева. За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним. "Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ. Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
Ну не томите, не барышня ведь на выданье..поведайте...
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:49
Сашун написав:Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
Это Ваш звездный час) просветите непросвещенного )
-
Vavilon2015
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:50
Vavilon2015 написав: gdetoktoto написав:Вклады выдадут облигациями гос. долга со сроком погашения 30 лет.
это Вы сами придумали!? или делаете выводы не нормативно-правовых актах!?
Какие еще нормативно-правовые акты?  Эти акты переделают, если надо будет. Это просто предположение. Ну а что? Как сейчас модно говорить "в условиях войны". По крайней мере надеяться на то, что государство все всё вернет сразу и в полном объеме - шансов еще меньше.
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:51
skorpi написав: Сашун написав: titanik написав:http://espreso.tv/news/2015/02/27/nacbank_planuye_nacionalizuvaty_quotdelta_bankquot____hontareva Нацбанк планує націоналізувати "Дельта банк", - Гонтарева. За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним. "Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ. Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
Ну не томите, не барышня ведь на выданье..поведайте...
"Денег нет", "война" и т.п., разве не ясно? 
-
gdetoktoto
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:51
Что-же Вы все так некрасиво??? То Сашуна гнобите, оскорбляете, в недруги определяете, а как только что-то узнать, так сразу к нему....некрасиво как-то получается....
-
Ramzes76
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:53
Ramzes76 написав:СашунАлександр, я так понимаю Вас так зовут!? Да какая разница были Вы рядом или были внутри, так я там 2 месяца работал (стажировка) и что из этого?? Разве в этом суть? Я Вам говорю за совсем другое........
Все, что могу предложить со своей стороны - отредактировать/помочь согласовать перечень вопросов для ВЫБОРНОЙ инициативной группы (не более 5 человек) для встречи с руководством на Институтской. Дело, кстати, не в НБУ. Ключевой вопрос с Дельта банком может решить ТОЛЬКО Минфин.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:58
Сашун написав: Ramzes76 написав:СашунАлександр, я так понимаю Вас так зовут!? Да какая разница были Вы рядом или были внутри, так я там 2 месяца работал (стажировка) и что из этого?? Разве в этом суть? Я Вам говорю за совсем другое........
Все, что могу предложить со своей стороны - отредактировать/помочь согласовать перечень вопросов для ВЫБОРНОЙ инициативной группы (не более 5 человек) для встречи с руководством на Институтской. Дело, кстати, не в НБУ. Ключевой вопрос с Дельта банком может решить ТОЛЬКО Минфин.
Нифига. Вопрос с Дельта Банком уже должна решать прокуратура. Точнее не с самим банком, а с его владельцами и руководством. Ну и параллельно Минфин.
-
gdetoktoto
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 17:00
Сашун написав: titanik написав:http://espreso.tv/news/2015/02/27/nacbank_planuye_nacionalizuvaty_quotdelta_bankquot____hontareva Нацбанк планує націоналізувати "Дельта банк", - Гонтарева. За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним. "Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ. Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
Ждем истинных причин, по которым в банк не вводят ВА...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 17:02
Vavilon2015 написав: Сашун написав:Могу, даже, рассказать недогадливым любопытным о причинах, по которым в Дельта банк не введена (и, видимо, не будет введена) временная администрация ...
Это Ваш звездный час) просветите непросвещенного )
Причин главных всего три. Первая - финансовая. Дельта банк - системный. У государства нет больше 20 млрд. грн. для ФГВФЛ в течение текущего года. Вторая - выброс на наличный рынок возмещения вкладчикам Дельта банка в несколько млрд. грн. может привести к непрогнозируемому обесценению гривни. Третья - психологическая. Введение временной администрации в системный банк вызовет, по мнению экспертов АУБ, панику = массовый отток депозитов из остальных, еще действующих, системных банков и финансовый коллапс банковской системы страны.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|