Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 449450451452453 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 15:17

ami написав:У кого какие мысли? :?:
Переживемо!
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2586 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 16:29

ami написав:Ув. форумчане,
А задумывались ли вы, что будет, если коммуналка повысится в 3-7 раз. Уж не знаю, во сколько, представители власти все по-разному пугают.
Средняя семья не потянет, но если у члена семьи есть еще одна квартира - субсидию не дадут (по закону). Квартира в аренде - обычно фикс. сумм + коммуналка ( сильно возросшая). Съемщики, есссно, субсидию не могут получить.
Роста платежеспособности не просматривается, намного больше люди платить не смогут. И что - за коммунальные будем сдавать или квартиры станут напоминать общежития... Все это, видимо, грянет уже весной, а уж с осени, когда опять прибавится взлетевшее отопление...
У кого какие мысли? :?:

Если доходы не будут расти то не исключено, что расходы на возросшую комуналку арендодатели и арендаторы поделят между собой.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 17:43

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

studpart написав:зкидати треба квартири! по ціні хто скільки дасть...

...а вот еще один "собрат по разуму", правда этот умник-арендатор из П-Хмельницкого. Смешные ей Богу... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 20:06

studpart написав:
А задумывались ли вы, что будет, если коммуналка повысится в 3-7 раз. Уж не знаю, во сколько, представители власти все по-разному пугают.
Средняя семья не потянет, но если у члена семьи есть еще одна квартира - субсидию не дадут (по закону). Квартира в аренде - обычно фикс. сумм + коммуналка ( сильно возросшая). Съемщики, есссно, субсидию не могут получить.
Роста платежеспособности не просматривается, намного больше люди платить не смогут. И что - за коммунальные будем сдавать или квартиры станут напоминать общежития... Все это, видимо, грянет уже весной, а уж с осени, когда опять прибавится взлетевшее отопление...

зкидати треба квартири! по ціні хто скільки дасть...

Это если арендадатель собирается "стать на лижи" или считает что вова пукин будет бомбить Киев и боится что бомба попадёт в его дом. Или ему ещё зачем-то срочно деньги понадобились

Если арендодатель рассчитывает на мирное развитие событий и расчитывает и дальше продолжать жизнь в Киеве (если ему нужны срочно деньги, если у него нет разьезда в семье, если квартира сдаваемая в аренду эта спадщина что решили поделить и прочее когда нужна срочная продажа) - то зачем ему тогда продавать квартиру аренда от которой приносит прибыль?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:16

А задумывались ли вы, что будет, если коммуналка повысится в 3-7 раз.

Мысли такие, шо - да - будем сдавать за коммуналку. В 90-е так и было. Сдавали без всякой прибыли и выгоды - лишь бы коммуналку не платить. Но сейчас грядут времена почище.
Делать общагу из своей сдаваемой квартиры - настоятельно не советую. Это кончается криминалом - 100%. Да и выбить деньги или выселить жильцов такой "общаги" у вас силенок не хватит в большинстве случаев. Про милицию вспоминать не надо - шоб люди не смеялись, про бандитов тоже лучше не надо - для вашего же здоровья. Возможно придется просто бросать недвижку на произвол судьбы. Или тупо не сдавать и не платить ни за что. Я так вижу - скоро это будет массовым явлением.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 23:58

вадик написав:Делать общагу из своей сдаваемой квартиры - настоятельно не советую. Это кончается криминалом - 100%. Да и выбить деньги или выселить жильцов такой "общаги" у вас силенок не хватит в большинстве случаев. Про милицию вспоминать не надо - шоб люди не смеялись, про бандитов тоже лучше не надо - для вашего же здоровья. Возможно придется просто бросать недвижку на произвол судьбы. Или тупо не сдавать и не платить ни за что. Я так вижу - скоро это будет массовым явлением.

А куда денутся все нормальные арендаторы? Вариант уедут в Шепетовку, Переяслав Хм, Жмеринку не предлагать.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 00:52

hume написав:
  вадик написав:Делать общагу из своей сдаваемой квартиры - настоятельно не советую. Это кончается криминалом - 100%. Да и выбить деньги или выселить жильцов такой "общаги" у вас силенок не хватит в большинстве случаев. Про милицию вспоминать не надо - шоб люди не смеялись, про бандитов тоже лучше не надо - для вашего же здоровья. Возможно придется просто бросать недвижку на произвол судьбы. Или тупо не сдавать и не платить ни за что. Я так вижу - скоро это будет массовым явлением.

А куда денутся все нормальные арендаторы? Вариант уедут в Шепетовку, Переяслав Хм, Жмеринку не предлагать.

Нормальные арендаторы частью сбегут за границу, частью останутся у ..... некоторых форумчан из этой ветки, возможно даже только у одного.
В любом случае - большинству арендодателей на это рассчитывать не стоит. Пока нет даже малейшего намека на какие-то перемены к лучшему. Мало того - Яценюк только что заявил ,что война на Донбассе надолго - не на год или два, а может и на пять лет. Вот и подумайте сами - много-ли народу столько выдержит.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 01:31

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

вадик написав:Мысли такие, шо - да - будем сдавать за коммуналку. В 90-е так и было. Сдавали без всякой прибыли и выгоды - лишь бы коммуналку не платить. Но сейчас грядут времена почище.Делать общагу из своей сдаваемой квартиры - настоятельно не советую. Это кончается криминалом - 100%. Да и выбить деньги или выселить жильцов такой "общаги" у вас силенок не хватит в большинстве случаев. Про милицию вспоминать не надо - шоб люди не смеялись, про бандитов тоже лучше не надо - для вашего же здоровья. Возможно придется просто бросать недвижку на произвол судьбы. Или тупо не сдавать и не платить ни за что. Я так вижу - скоро это будет массовым явлением.

вадик, я конечно дико извиняюсь, но, сколько вам было лет в 90-м, макушкой стол задевали ??? :?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 15:48

Прохожий написав:вадик, я конечно дико извиняюсь, но, сколько вам было лет в 90-м, макушкой стол задевали ??? :?

Я свой возраст не скрываю. Мне 51-й идет. Вот и посчитайте сколько было в 90-х. А трудовую деятельность я начинал ещё при совдепии, в 80-е. Так шо ваша шутка - мимо. Я знаю о чем говорю, когда пишу в мелких подробностях ,как было в 90-е.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 17:20

Так сказать "вести с полей".

1к. в заселённых секциях уко на ХШ - 5 тыс. грн. в месяц. Цену (как тут пугали некоторые) арендаторам не подымают.
zahar_

Профіль

#<1 ... 449450451452453 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Vadim_, Хомякоид і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор