|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:01
lavralena1211 написав:.....Кроме того, при обнаружении никчемности, как нам сказали, времадминистратор должен официально поставить в известность вкладчика об открытии судебной тяжбы по нему от имени Фонда.Пока никто из тех, кто подан в списке, таких писем не получал! Так что не Вам решать!И не злобствуйте вдогонку!И людей не нервируйте, защитница !
Уважаемая, lavralena1211, может быть Вы подскажете. у меня счет 2620ххх, "до востребования",договор заключен до 25-го мая, писем не получал, а в реестре меня нет. Что делать чтобы попасть в реестр?
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:07
не могу читать столько текста. Была сегодня в укргазе отдали только проценты. Вклад закончился в августе прошлого года. Посоветуйте что делать?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:09
cus написав: lavralena1211 написав:.....Кроме того, при обнаружении никчемности, как нам сказали, времадминистратор должен официально поставить в известность вкладчика об открытии судебной тяжбы по нему от имени Фонда.Пока никто из тех, кто подан в списке, таких писем не получал! Так что не Вам решать!И не злобствуйте вдогонку!И людей не нервируйте, защитница !
Уважаемая, lavralena1211, может быть Вы подскажете. у меня счет 2620ххх, "до востребования",договор заключен до 25-го мая, писем не получал, а в реестре меня нет. Что делать чтобы попасть в реестр?
В личку.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:14
lavralena1211 Добрый вечер. У меня вопрос. Вы в инициативной группе? Спасибо!
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:26
LM56 написав:lavralena1211 Добрый вечер. У меня вопрос. Вы в инициативной группе? Спасибо!
Я такой же вкладчик, как и Вы. Что хотите конкретно узнать по делу?
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 01:11
lavralena1211 Да,хотел узнать о судьбе договоров нескольких человек, которые не могут физически приехать в Киев.Думал, что Вы бываете в Парусе.
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 01:54
Леонид написав: emeta написав:- подчеркнул Наливайченко.
всё равно не понятно написано, как можно разворовать из фонда? ИМХО только путем получения выплат по левым договорам, доверенностям, но у нас ещё не было таких выплат, да и не будет. Но то что он дэбил понял окончательно. По моему тупо "говорящая башка" абсолютно не самостоятельная фигура, СБУ? позор. emeta написав:Народ, давайте давить на НБУ. Пусть оприлюднюе кто там сидел, какие у него были полномочия? и каким образом мимо него всё вынесли? На куратора нужно нажимать, он и расскроет каким образом всё выводилось
Это ничего не даст. Куратор-собака, что приказали то и сделал. Считаю если и давить то только на парашкевича. Все главы нац-сбу-гпу его шавки стоят.
Я полагаю, что Наливайченко имеет в виду разворованные деньги вкладчиков, которым пришлось погашать государственными деньгами из фонда. Только почему такая сумма? Да как давить на президента? Ему не до нас. Есть органы. Нужно обращаться к ним. Запрос делать в НБУ. Каким образом при кураторе разграбили банк. Что это за куратор, какие полномочия, кто отвечает за его действия? Журналистское разследование в конце концов. Пресс служба НБУ ответить сможет во-всяком случае? В прокуратуру обращаться.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 01:56
LM56 написав:lavralena1211 Да,хотел узнать о судьбе договоров нескольких человек, которые не могут физически приехать в Киев.Думал, что Вы бываете в Парусе.
Нет, я в Парусе не бываю. Можете к Татьяне обратиться.Или на горячку пусть пробуют дозваниваться, им скажут как лучше поступить, вроде бы работа ее наладилась, как пишут.
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 02:01
_nata_78 написав:не могу читать столько текста. Была сегодня в укргазе отдали только проценты. Вклад закончился в августе прошлого года. Посоветуйте что делать?
Ваш договор лонгирован. Ждать второй очереди и читать информацию на сайте банка или ФГВФО, если не можете сами приехать в Парус и выяснить все.
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 03:17
Уважаемые вкладчики! Всем доброй ночи! Хочется немного написать о проделанной работе за неделю! А ОСОБЕННО О ТЕХ ХОРОШИХ НОВОСТЯХ КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ СЕГОДНЯ!
По поводу сегодняшнего дня! Во первых день начинался как всегда, по накатанной. Консультация клиентов, проверка всех данных клиентов которые давали ранее. Почти всем мы дозвонились с результатом. Уважаемые вкладчики которые приходили на Парус на протяжении недели для Вас всех есть хорошая новость. Например те, кто не смог получить свои вклады в банках агентах по поводу не правильности внесенных данных. Сегодня были утверждены списки с измененными данными и переданы на банки агенты. Например : код или имя не правильное ,прописка или с утерей паспорта, или с изменением фамилии. ВСЕ ВКЛАДЧИКИ, КТО ПИСАЛ ЭТИ ЗАЯВЫ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПО ВАМ ВСЕ ИЗМЕНЕНО И ПОСЛЕ 16.00 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЫ МОГЛИ УЖЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ В БАНКАХ АГЕНТАХ. ТАКЖЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ ВНЕСЕН В СТОП ЛИСТ. ВКЛАДЧИКИ КОТОРЫЕ ДОЗВОНИЛИСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА ИЛИ МЫ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО ВЫ В СТОП ЛИСТЕ. БЛАГОДАРЯ ТОМУ,ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРОЙ НЕ ДОСТАВАЛО В БАНКЕ ВАС РАЗБЛОКИРОВАЛИ.
А теперь о разном! lavralena1211 Как Вы, Татьяна, любите "радовать" людей. Ваши вклады, признанные никчемными, уже в стоп-листе не находятся? Мы спрашивали в Фонде, что такое стоп-лист или блок-лист, потому что были среди нас вкладчики, которым об этом говорили сотрудники ВА в Парусе. Нам объяснили, что это вклады с признаками никчемности. Но никчемность всех вкладов, заключенных до 27 июня отменена, и поэтому тем, кто оформлял вклады на 3-их лиц или действовал по-другому до 27 июня, как и Вам, бояться нечего. Иначе встанет ребром вопрос и по Вам, как дробильщику. Можете даже не сомневаться!Кроме того, при обнаружении никчемности, как нам сказали, времадминистратор должен официально поставить в известность вкладчика об открытии судебной тяжбы по нему от имени Фонда, а не просто о признании вклада никчемным.Пока никто из тех, кто подан в списке, таких писем не получал! Так что не Вам решать!И не злобствуйте вдогонку!И людей не нервируйте, защитница !Или Вы уже пресс-секретарем Чернявской стали?
МОЙ ОТВЕТ:Да Вы правы я люблю радовать . Искренне радовать . А то ,что пишу правду ,так не всегда правда должна быть сладкой. ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ! Так меня учили жить! Да и достало уже вранье. особенно от окружающих. И политиков которые не замечают всего что происходит вокруг. Пишу именно то,что есть на самом деле.Чтобы вкладчики понимали реальную картину происходящего. еще несколько постов назад до начала выплат я писала ,что когда начнутся выплаты,то смогут получить не все. Многие не поверили и просто посмеялись надо мной. Смейтесь веселее будите. А в итоге что? Как оказалось мои слова правдивы на сегодняшний день были. многих не оказалось в списках на первую очередь. А ТАКЖЕ О ВЫПЛАТАХ ВТОРОГО ТРАНША Я НЕ ИЗ САЙТА ФОНДА УЗНАЛА И НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЭТО ГОВОРИЛА ,А С ПЕРВОГО ДНЯ КОГДА НАЧАЛИСЬ ВЫПЛАТЫ ПЕРВОГО ТРАНША. Я СКАЗАЛА СРАЗУ ЧТО ВЫПЛАТЫ ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ НАЧНУТСЯ ПРИМЕРНО. МНОГОГО НЕ ПИШУ НЕ ИМЕЮ ПРАВА! ПОВТОРЯЮСЬ:-Уважаемые вкладчики, многие, кто услышал в банке Агенте не утешительное : -Вас нет в списке! Не отчаивайтесь. Списки каждый день обновляются вкладчиками и передаются на банки агенты. На протяжении всей недели были приняты заявки многих вкладчиков реально на Парусе,они обрабатывались, и Сегодня уже большинство есть в списках. Все кто сегодня приходил Мы всем искренне помогали по вопросам очередности и выплат.Ситуации были разные. Например у одних только проценты в банке агенте,а тела нет,или например договор закончился в июне и напротив лонгации написано ,что не передусмотрена,а этих договоров все равно нет в списке на выплаты первой очереди хотя вкладчики думали,что деньги перешли на текущий счет,или например рассматривали ситуации когда в договоре стоит пролонгация автоматическая и клиент писал заявление на выплату денег по этому депозита . Естественно выплат не было и никто ничего не получал. Многим сотрудники банка советовали написать заявление против лонгации естественно в раздумиях при написании такого заявления сотрудники банка давали специально заранее сфабрикованное заявление которое не предполагало к разрыву депозита, видите ли там нет фразы. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛОНГАЦИИ И ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ВКЛАД ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ. И не смотря ни на какие заявления все договора продлены,даже те у которых не предвиделась лонгация. Например : приходили за деньгами в день выплаты и отказывались лонгировать, но нет письменного отказа от руководства банка где они отказываются выплачивать. Вот и получается, что доказать невозможно отказ о выплате и о том , что в банке не было средств. Получается замкнутый круг. СЛОВА ВКЛАДЧИКА ПРОТИВ СЛОВ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ БАНКА. нет доказательства о том что Вы были и о том ,что Вам отказали.Естественно это халатность бывших сотрудников банка и превышение полномочий. А ТАКЖЕ ЭТО ОДНА ИЗ СХЕМ КОТОРАЯ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕМУ НБУ НАС НЕ СЛЫШАЛ,И О ТОМ ЧТО В БАНКЕ СИТУАЦИЯ ПЛОХАЯ. ОНИ ЛОНГИРОВАЛИ ВСЕ, ЧТО МОЖНО И,ЧТО НЕЛЬЗЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ И ПОКАЗЫВАЛИ ДЛЯ НБУ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕПОЗИТНОГО ПОРТФЕЛЯ И СТАБИЛЬНОСТИ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ,А КТО СИЛЬНО ШУМЕЛ ТЕХ УСМИРЯЛИ ЗА ИХНИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. ПРОСТО ОТДАВ ИХНЮЮ СУММУ. также есть НЮАНСЫ КОГДА ВАШИ ВКЛАДЫ НА 2620 ,А В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ ВАС НЕТ! Значит Ваши данные еще проверяются и добавят после проверки ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО И ЧИСТО,НО ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ПОПАЛИ В СТОП ЛИСТ ПО ЭТИМ СЧЕТАМ ,ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС И ПОКАЗАТЬ КОПИИ ДОГОВОРА И ПАСПОРТА, А ТАКЖЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСОК НА ВЫПЛАТЫ! Но это крайний случай когда нужно ехать на Парус и написать заявление на включение в списки выплат ФГВФЛ и попросить письменное объяснение почему сразу это не было сделано. Уточнить можно в Парусе или по телефону 063-940-58-31. или 044-207-70-00 ЕСЛИ ЧТО ТО НУЖНО БУДИТ ИЗ ДОКУМЕНТОВ ПОКАЗАТЬ СОТРУДНИКИ СКАЖУТ. Телефон горячей линии банка в связи с тем ,что сотрудников колл центра уволили почти всегда занят и дозвониться сложно. поскольку один человек не в силах всех проконсультировать. Мы находимся на парусе с 9.00 до 19.00 помогаем всем вкладчикам которые пришли. Также есть некоторые нюансы по договорам в бумажном виде. В связи с переездами с отделения на отделение они могли просто потеряться. Уважаемые вкладчики обращаюсь ко всем. если у Вас возникли вопросы обращайтесь по возможности в банк. Ни банк агент ни фонд не даст Вам именно тот ответ который дают в отделении банка. В базе четко видно списки вкладчиков кто в каком списке. например в так называемом СТОП листе который ничего страшного не несет за собой. СТОП ЛИСТ ЭТО НЕ ВСЕГДА НИКЧЕМНОСТЬ КАК ПИШЕТ ЕЛЕНА. Все кто в этом списке это не обозначает,что Ваши счета заблокированы. это всего навсего обозначает,что Ваши данные до проверятся. и будут внесены на протяжении времени на выплаты. ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВКЛАДЧИКОВ НЕ СМОГУТ ПОПАСТЬ И УБРАТЬ СВОИ ДАННЫЕ С ЭТОГО СПИСКА. ЕСТЬ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ И ОНИ ПО КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ,Я НЕ ПИШУ НЮАНСЫ СЮДА,ПОСКОЛЬКУ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ. ЕСТЬ МОМЕНТЫ ПО ЖИЗНИ КОГДА ЗНАЕШЬ НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ!!! НЕ СМОТРЯ НА ТО ,ЧТО ЕСЛИ Вы все таки попадаете в такой список,Вы все получите .ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОВЕРКИ! ЕЛЕНА ПУГАТЬ МЕНЯ НИКЧЕМНОСТЬЮ НЕ НУЖНО. ПУГАННЫЕ УЖЕ! ТАМ ГДЕ СЕЛИ ТАМ И ВСТАЛИ!!! АНДРЕЙ РЯЗАНЦЕВ НАС ЗАКАЛИЛ. ВОТ КАК РАЗ И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВСЕ НАШИ ДОГОВОРА ПРИСУТСТВУЮТ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ПРИВОЗИТ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ЗДЕЛКИ. ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ТЕ 4000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОМ ПИСЬМА НЕ ПРИШЛИ! СТОП ЛИСТ ЭТО НЕ ТОЛЬКО НИКЧЕМНОСТЬ ПОВТОРЯЮСЬ. ЭТО ДОГОВОРА ТЕХ МУДРЕЦОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ! НАПРИМЕР: Например все вкладчики кто покупал депозитные сертификаты понимали и подписывали соответствующий документ в котором черным по белому написано что такие сертификаты это риск. и что он не возмещается фондом гарантирования. Так вот умельцы захотели их обналичить на депозит не дожидаясь окончания и открывали текущие счета или депозитные. ТАК ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОДНИ ИЗ ТЕХ ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ВЫПЛАТАМ ХОТЬ КАК БЫ ОНИ НЕ БИЛИСЬ ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАТЯТСЯ В СУД. СУД НЕ УДОВЛЕТВОРИТ ИСК! ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ ЗАКОН И ВСЕ ПЕРЕДНИМ РАВНЫ. И ДОКУМЕНТ ПОДПИСАННЫЙ КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО ВКЛАДЧИК ОЗНАКОМЛЕН С РИСКАМИ ПОТЕРИ! КАК РАЗ ВОТ ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ НИКЧЕМНОСТИ!
ВАРИАНТ ВТОРОЙ ПО НИКЧЕМНОСТИ: ЭТО КОГДА ВКЛАД РАЗБИВАЛСЯ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ОСОБЫ НА ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА И ЭТО ЛЕГКО ОТСЛЕДИТЬ! НИ ОДИН ИЗ ТАКИХ ВКЛАДОВ НЕ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬСЯ,А ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО НЕ УСПЕВАЛИ ОТКРЫВАТЬ ДЕПОЗИТЫ И ПРОСТО ОТКРЫВАЛИ НА ПОДСТАВНЫХ КЛИЕНТОВ ТЕКУЩИЕ СЧЕТА! ТАК ВОТ ВСЕ ЭТИ 2620 В СТОП ЛИСТЕ И ВЫПЛАТ ПО НИМ НЕ БУДЕТ. ЭТО НИКЧЕМНОСТЬ ОБМАН ГОСУДАРСТВА. И КАК РАЗ НАГРУЗКА НА ФОНД. ВАРИАНТ ТРИ : Это все вкладчики, которые не успели встать в права собственности части депозита как третье лицо до определенного числа! И у меня есть документы которые могут подтвердить мои слова. И КАК РАЗ НЕ ФОНД ВИНОВЕН ВО ВСЕМ ЭТОМ,А ИМЕННО ЭКОНОМИСТЫ И РУКОВОДСТВО!!! И ТАКИХ ВАРИАНТОВ МАССА... ПО ПОВОДУ МЕНЯ ЕЛЕНА ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ... У МЕНЯ ВСЕ МОЕ! И ВСЕ С ФИЗ ЛИЦА! И ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕН НАЛОГ!!! ЗАКОН НЕ НАРУШЕН! ПЛЮС ПРЕСС РЕЛИЗ ОТ ФОНДА КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЗАКОННОСТЬ ОТКРЫТИЯ СЧЕТОВ!!! ТАК ЧТО ВЫ БЫ О СЕБЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ. Ведь сегодня КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО НА ПАРУСЕ ПРОЗВУЧАЛО,ЧТО ВСЕ ВКЛАДЧИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В СТОП ЛИСТЕ И ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ ПОДТВЕРДИВ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. КОТОРЫХ УБРАЛИ С ЭТОГО СПИСКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ ,БУДУТ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ С ВКЛАДЧИКАМИ У КОТОРЫХ ДЕПОЗИТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВА. ТОЕСТЬ НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ КОГДА БАНК ОТПРАВЯТ НА ЛИКВИДАЦИЮ. КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕ ПРАВДОЙ,НО МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ПОНИМАЕМ ,ЧТО ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ.А ВООБЩЕ НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ СВОЕ!
ТАК ВОТ ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ О НИКЧЕМНОСТИ. УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ НЕ ЖДИТЕ ДНЯ ВЫПЛАТ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВЫ С СПИСКАХ. ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОЛЛ ЦЕНТР И ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ В СТОП ЛИСТЕ. КОГДА СКАЖУТ НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ ,ЭТО СУПЕР. ЗНАЧИТ СТО ПРОЦЕНТОВ ВЫ БУДИТЕ ВО ВТОРОЙ ИЛИ В ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ.
как раз все кто заявит о себе и подтвердит реальность вкладчика все и пойдут на выплаты,а все кто нет будут признаны никчемными и всем им предстоят судебные тяжбы! Вкладчики многих банко уже испытали это на себе!
ПО ПОВОДУ ВЫПЛАТ!! Уважаемые вкладчики ! могу сказать одно, что лед тронулся.Да тяжело осознавать,что курс растет с каждым днем и наши вклады обесцениваются. Но посмотрев на сегодняшнюю ситуацию под стенами НБУ ничего утешительного я не заметила. Я ПРОСТО УВИДЕЛА КАРТИНУ КОТОРАЯ БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ НА МАЙДАНЕ,И ВОТ ТОГДА ВСЕ НАЧАЛИ ТРУБИТЬ В ДУДУ,ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ,А ВОТ СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ПОСТРАДАВШИХ И ВСЕ ТИХОНЕЧКО МОЛЧАТ И СОПЯТ В ДВЕ ДЫРОЧКИ. ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!! НЕ ЗРЯ НЕМЦОВА УБИЛИ. ОН ОТСТАИВАЛ ПРАВА ГРАЖДАН УКРАИНЫ. И ВОТ КТО НЕ УГОДНЫЙ УБРАЛИ. ТАК И У НАС. МОЛЧЕК! ХОТЯ В ДОМАШНИХ СТЕНАХ КАК ВИЖУ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ТАКИЕ АКТИВИСТЫ И РУКОВОДИТЕЛИ. ЕСЛИ ВЫ КИЕВЛЯНЕ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ ВКЛАДЧИКАМ ВСЕХ РЕГИОНОВ. СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА ДО ОБЕДА И ПОСЛЕ ЧТОБЫ МОГЛИ ЗАПИСЫВАТЬ ДАННЫЕ ,ДРУГИЕ ПРОВЕРЯТЬ,А ТРЕТЬИ БЫТЬ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ Я ИМЕЮ НА ПЕРЕЗВОНЕ И ГОВОРИЬ ЧТО ПО КОМУ И КАК. СОЗДАТЬ СВОЙ КОЛЛ ЦЕНТР ПОМОЩИ РЕАЛЬНОЙ. А НЕ ТЯНУТЬ КТО ЛУЧШЕ А КТО ХУЖЕ! НЕ ИМЕЮ ПРАВА КОГО ТО УПРЕКАТЬ! НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЧТО КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И СВОЕГО БУДУЩЕГО! По поводу выплат в банках агентах будьте бдительнее не ведитесь на ихние рассказы как будто НБУ запрещает выдавать 200000. Да, запрещает! Но это не распрастраняется на гарантированные суммы от ФГВФЛ. ПУМБ и и ОТП пытается продать свой продукт как страховка. если они говорят что выплаты без этой страховки не осуществляются,требуйте показать документ в котором это прописано. также будьте бдительнее с ОЩАД банком. Все уловки система не работает или денег нет это уловки,не соглашайтесь также если Вам нужны только деньги на разного рода карточки. ВСЕ ВЫПЛАТЫ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В СРОК. ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ И ПОТОМ СРАЗУ ВТОРАЯ КАК ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ИСЧЕРПЫВАТЬСЯ. Ведь транш первой очереди был не настолько большой, поскольку многие вклады продлены. ДА ЭТО НЕ УТЕШАЕТ,НО ВСЕ ТАКИ ВЫПЛАТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ СПИСКИ ДОПОЛНЯЮ. ЛОНГАЦИЮ КОТОРАЯ СДЕЛАНА БЫЛА БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА НИКТО ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ СОГЛАСНО ЗАКОНА. ПОСКОЛЬКУ КОГДА В БАНК ВОШЛА АДМИНИСТРАЦИЯ,БАЗА С ВКЛАДЧИКАМИ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЕРЕДАЕТСЯ НА ФОНД В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КАК И В БАНКЕ. ТОЕСТЬ ВСЕ ЛОНГАЦИИ ВИДНЫ И СОТРУДНИКИ ФОНДА ОТКАТАТЬ ОБРАТНО ДО ОДОНЧАНИЯ ВКЛАДА ПРОВОДКУ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НЕТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ О ТОМ ,ЧТО НАПРИМЕР ВЫ В СВОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ ПИСАЛИ,ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛОНГАЦИИ. КТО БЫ И ЧТО ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ Я МОГУ СКАЗАТЬ С ТОЧНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ,ЧТО ОТМЕНИТЬ ЛОНГАЦИЮ НЕ ВОЗМОЖНО.ТОЛЬКО В РЕДКОМ МОМЕНТЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ,И ВЫ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИКРЕПИТЕ КОПИЮ ПЕРВОГО И ОТПРАВИТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ РУКОВОДСТВУ. ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ЮРИСТАМИ ОТМЕНЯТ И ВКЛЮЧАТ ВАС В СПИСКИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ . НО ЭТО ОДИН КЛИЕНТ ИЗ 500. По всем вопросам которые у Вас остались звоните по телефонам указанным ранее. Мы находимся в Парусе и сразу проверяем в порядке живой очереди по базе.
ВЫ МНЕ ПИШИТЕ lavralena1211: Так что не Вам решать!И не злобствуйте вдогонку!И людей не нервируйте, защитница !Или Вы уже пресс-секретарем Чернявской стали?
Я И НЕ РЕШАЮ, Я КОНСТАТИРУЮ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ФАКТЫ! КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЗЛОБСТВОВАТЬ КАК РАЗ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА, ПОСКОЛЬКУ ПОМОГАЮ В РАЗНЫХ ВОПРОСАХ И МНОГИЕ ВИДЯТ И ПОЛУЧАЮТ ПОДДЕРЖКУ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. А ЧЕЙ Я ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ, ТАК КАК РАЗ ВЫ НЕ УГАДАЛИ ЧЕЙ И ТО,ЧТО НЕ СЕКРЕТАРЬ! БЕРИТЕ ВЫШЕ.ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ , ЧТО НУЖНО АФИШИРОВАТЬ КТО И ГДЕ РАБОТАЕТ.
P.S ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ О 2620 И СТОП ЛИСТЕ! Пишу про реальный стоп лист в котором есть масса вкладчиков с первой очереди со второй и с третьей. По тем или иным причинам они попадают . По клиентам которые в том листе отдельно проводится проверка. Например офомлялось в момент Когда этого делать нельзя было. Или человек не успел встать в права собственности части депозита как третья особа. Или затерялся где то договор. Вот по третьему случаю нужно предъявить копию реального договора на депозит или карточный счет или просто текущий. Копию паспорта и кода ,а также написать заявление о внесении в список на выплаты гарантированной суммы. Например вкладчики которые думали что они в первой очереди пришли в банк получать,а там их нет в списке. ВАРИАНТ ОДИН . ЛИБО ВАШ ДОГОВОР ПРОЛОНГИРОВАН И ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕТ НИ% НИ ТЕЛА. ВАРИАНТ ДВА: ВЫ ПРИШЛИ И ПОЛУЧИЛИ ПРОЦЕНТЫ А ТЕЛО НЕТ. ОТВЕТ: ЗНАЧИТ ДОГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОЦЕНТЫ УПАЛИ НА КАРТОЧКУ. Это могло быть даже по договорам которые закончились во время ВА. ЕСЛИ КАРТА НЕ БЫЛА ПРИВЯЗАНА ЗНАЧИТ ВСЕ УПАЛО НА ОДИН СЧЕТ И ВЫПЛАТА БУДЕТ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ. ВАРИАНТ ТРИ: пришли и думали что первая очередь, а депозит пролонгирова и закончился во время ВА. ТАКИЕ ВКЛАДЧИКИ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ВАРИАНТ ЧЕТИРИ: НАПРИМЕР ЗАКОНЧИЛСЯ ДО ВА А В СПИСКЕ НА ВЫПЛАТЫ НЕТ . ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ СТОП ЛИСТ . ТОЕСТЬ БАНК УТЕРЯЛ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ С ТЕКУЩИМИ СЧЕТАМИ 2620.
2620 ЭТО ТЕКУЩИЙ СЧЕТ НА КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАДАТЬ ВАШИ ВКЛАДЫ ПО ОКОНЧАНИЮ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ, НО БОЛЬШИНСТВО ДОГОВОРОВ ПРОЛОНГИРОВАНЫ И ПОЭТОМУ ВАШИ КРОВНЫЕ ДОСИХ ПОР ЕЩЕ НА ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТАХ. А УПАДУТ ТУДА ТОЛЬКО ПО ОКОНЧАНИИ ДЕПОЗИТА. ПРОВЕРИТЬ СВОИ ДАННЫЕ МОЖНО ИЛИ В ОТДЕЛЕНИИ НА ПАРУСЕ ИЛИ ПО НОМЕРУ МОБ. 063-940-58-31 ТАКЖЕ ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ КОТОРЫЕ СВЯЗАННЫ С ВЫПЛАТАМИ.
Так что ответ напрашивается сам по себе. Что ВКЛАДЧИКОВ ВТОРОГО ТРАНША ОЖИДАЕТ ТАКАЯ ЖЕ ДЛИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ и точно такая же проверка.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 28 лют, 2015 10:47, всього редагувалось 4 разів.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
|