|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лют, 2015 22:57
klug написав: IMPRINTER написав:Marta ну в чате я тоже рас ночью нарвался на одну адекватную девушку .. ночью то ваше в чате наркоманы сидят какие-то обычно ... а она сделал то что мне месяц никто не смог сделать ... нашла потерянный ликпей-палтеж и вернула его ... его тупо никто не видел ...
Тобто ви місяць методично і безуспішно писали в підтримку в надії, що це якось змінить результат і після цього залишились лояльним клієнтом? Я вражений вашою витримкою...
я остаюсь лояльным клиентом коммунпромвода, коммуночинтвода, горгаза и т.п, т.к. нет иных поставщиков этих услуг ... бегемот имеет множество уникальных продуктов/услуг/сервисов, альтернативы которым никто не предоставляет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 лют, 2015 00:04
IMPRINTER написав: klug написав: IMPRINTER написав:Marta ну в чате я тоже рас ночью нарвался на одну адекватную девушку .. ночью то ваше в чате наркоманы сидят какие-то обычно ... а она сделал то что мне месяц никто не смог сделать ... нашла потерянный ликпей-палтеж и вернула его ... его тупо никто не видел ...
Тобто ви місяць методично і безуспішно писали в підтримку в надії, що це якось змінить результат і після цього залишились лояльним клієнтом? Я вражений вашою витримкою...
я остаюсь лояльным клиентом коммунпромвода, коммуночинтвода, горгаза и т.п, т.к. нет иных поставщиков этих услуг ... бегемот имеет множество уникальных продуктов/услуг/сервисов, альтернативы которым никто не предоставляет
Это точно, полностью согласна. Хотя многие изменения огорчают, хочется, например, чтоб опять заработали переводы на любую карту мира
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 01:59
наблюдательный написав: Кто мне может внятно объяснить этот нонсенс, когда за пополнение депозита нужно платить? Может где-то в мире тоже есть такое НОУ-ХАУ, а я уже отстал от жизни? Спасибо! Вот чего не знал, будучи больше 10 лет клиентом Приватбанка - так этого. Возможно, по той причине, что НИКОГДА не вносил в банк наличные и ни разу не пополнял наличными ни одного счета. И дальше не буду - банки нужны, чтобы получать деньги, а не вносить их туда 
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 10:22
dedmvi написав:Я так понимаю, что 0,5% комиссию ввели за пополнение депо не только с Универсальной, но и с Интернет-карты.
dedmvi, доброе утро. Вы правы. Так как по Интернет карте тарифы установлены идентично карте "Универсальная", при пополнении Приват-вклада будет взиматься комиссия. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 10:27
PrivatBank написав: йцукен написав:Как быстро отображаются деньги в п24 после пополнения карты? вчера ушел весь день, сегодня 4 часа.
йцукен, баланс в Приват24 обновляется в режиме он-лайн. Срок отображения платежа в выписке зависит от его типа и регламента проведения. Все платежи, которые авторизованы процессинговым центром ПриватБанка в режиме он-лайн, отображаются практически мгновенно. С уважением, Алина, ПриватБанк
т.е. если я пополняю счет в кассе, то и изменения в24 должны произойти мгновенно?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 10:59
йцукен написав: PrivatBank написав: йцукен написав:Как быстро отображаются деньги в п24 после пополнения карты? вчера ушел весь день, сегодня 4 часа.
йцукен, баланс в Приват24 обновляется в режиме он-лайн. Срок отображения платежа в выписке зависит от его типа и регламента проведения. Все платежи, которые авторизованы процессинговым центром ПриватБанка в режиме он-лайн, отображаются практически мгновенно. С уважением, Алина, ПриватБанк
т.е. если я пополняю счет в кассе, то и изменения в24 должны произойти мгновенно?
После того, как пришла смс о пополнении - сразу все изменяется в приват24. Или даже раньше.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 11:50
Marta написав:PrivatBank При пополнении приватвклада в терминале будет взиматься комиссия? Или это только касается универсальной карты? И можно ли его пополнить в терминале? В день открытия не удалось пополнить, сотрудник банка сказал : "Попробуйте завтра", в тот день я решила не ждать завтра, пополнила универсальную и затем в пр24 перевела на вклад. Сегодня опять пополнила универсальную, а тут сюрприз с комиссией
Marta, доброе утро. Комиссия будет взиматься только при пополнении вклада с карт "Универсальная", "Универсальная Gold" и "Интернет карта". Пополнить Приват-вклад можно в терминале по истечения 3-х дней с момента оформления вклада. Сожалеем, что сотрудник отделения не смог донести до Вас эту информацию. Если Вы уточните адрес отделение и ФИО сотрудника мне в ЛС, ситуация будет проработана нашими специалистами. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 12:59
сьогодні закінчується депо термін: 28.11.2014 - 28.02.2015 Розраховував піти в касу і забрати, але в Підтримці Привату кажуть, що депозит закінчиться лише завтра. Це так і є? незважаючи на дату сьогоднішню? в інших банках в день заакінчення можна забирати гроші. чи варто йти у відділення?
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 13:06
Client2 написав:ol_zy1 А вот при открытии кассы, как правило валюты нет иногда даже в ЦО надо ждать около час пока не будет подкрепления, а порой только под заказ на след. день.
Она есть. Но нет курса. Потому и не работают. В т.ч. по гривне.
Смешно, особенно когда из-за 300 дол. надо приехать завтра, т.к. сегодня валюты нет! Причем здесь курс? Более того я не совершаю обменных операций и курс никакого значения не имеет! Если карта долларовая и снимаются доллары. Более того вы в любой момент можете снять гривну в банкомате рядом с закрытой кассой с доларовой карты.
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2015 13:10
rufius написав: ol_zy1 написав:Вы меня не совсем поняли в очень многих кассах привата под конец дня, особенно в людных местах (маркеты и пр.) всегда есть в кассе валюта и нет ничего странного, что за 5 мин. до закрытия выдали. А вот при открытии кассы, как правило валюты нет иногда даже в ЦО надо ждать около час пока не будет подкрепления, а порой только под заказ на след. день.
Нет, я вас понял очень точно. Просто добавил к своему посту, что я хоть и получал не в начале рабочего дня, но все равно, без 5 минут до закрытия кассы не каждый банк способен нормально обслужить клиента - по опыту говорю.
Это зависит от людей, но не от банка. Еще не встречал, чтобы за 5 мин до закрытия кассы отказали. А один раз даже через 5 мин. после закрытия мне сказали ну ладно давайте (не приват). А вот чтобы в Привате хоть на 1 мин. дольше проработала касса не видел пока.
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|