Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25262527252825292530 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:05

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:[color=#800000]
Я просто посоветовала Вам внимательно прочитать официальный пресс-релиз ФГВФО, а не нести всякую чушь!
Чтоб Вы знали, Танюша, клиенты, чьи договора утеряны в банке или во время ВА не стоят ни в блок, ни в стоп-листе!И не оперируйте теми словами, значение которых Вы не знаете.Нашли чем пугать!
Я призываю обманутых банком людей не воспринимать серьезно то, что здесь пишут отдельные личности, а читать официальную доступную в нете информацию!Если ВА что-то желает сообщить вкладчику или уточнить, она это делает официальным образом, а не как здесь - ОБС !

Елена про официальную информацию. как Вы говорите они официально пишут. так чего же тогда официально нет списка тех кто не включен на выплаты? а в базе банка они есть и людям приходится ехать со всей Украины чтобы привезти копии. так что,что то не совпадает их позиция с действиями. и еще раз пишу если хотите реально помочь, записывайте данные приезжайте хоть к концу дня. проверьте их по базе и дозвонитесь всем. вот самая большая польза будет. когда из Вашего списка, вкладчики узнают причины не попадания в список первого транша ,а также если люди в этом стопе ,то ВЫ сделаете огромную помощь сказав человеку об этом. и он заявит о себе.
Вы взрослый человек и поступайте как знаете. свой совет я Вам написала.
да и еще если бы мы только уповали на пресс релизы ,то может и выплат не было бы вообше.
Ведь сидели уже и выглядывали выплат,и что?
Хорошего Вам дня!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 28 лют, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:09

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Можно этот стоп лист выложить на сайте фонда или банка в виде Excel файла, чтобы люди могли проверить себя? Можно только ИНН без ФИО - это не будет раскрытие личных данных. Ну или сделать поиск по номеру ИНН на сайте, чтобы показывало, в какой очереди или в стоп-листе находится человек и вообще найден ли он?
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:14

ded написав:Можно этот стоп лист выложить на сайте фонда или банка в виде Excel файла, чтобы люди могли проверить себя? Можно только ИНН без ФИО - это не будет раскрытие личных данных. Ну или сделать поиск по номеру ИНН на сайте, чтобы показывало, в какой очереди или в стоп-листе находится человек и вообще найден ли он?

КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ! НО БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:25

tanyaccb написав:Елена про официальную информацию. как Вы говорите они официально пишут. так чего же тогда официально нет списка тех кто не включен на выплаты? а в базе банка они есть и людям приходится ехать со всей Украины чтобы привезти копии. так что,что то не совпадает их позиция с действиями. и еще раз пишу если хотите реально помочь, записывайте данные приезжайте хоть к концу дня. проверьте их по базе и дозвонитесь всем. вот самая большая польза будет. когда из Вашего списка, вкладчики узнают причины не попадания в список первого транша ,а также если люди в этом стопе ,то ВЫ сделаете огромную помощь сказав человеку об этом. и он заявит о себе.
да и еще если бы мы только уповали на пресс релизы ,то может и выплат не было бы вообше.
Хорошего Вам дня!

Все эти вопросы люди должны официально задавать ВА и ФГВФО и иметь на руках официальные объяснения, если что-то вкладчика не устраивает. Вот например, выложенный вчера ФГФВО релиз - это уже официальная позиция Фонда в ответ на письменные заявления вкладчиков. Там так и написано, ну почитайте же!И Вам до свиданья!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:37

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:Елена про официальную информацию. как Вы говорите они официально пишут. так чего же тогда официально нет списка тех кто не включен на выплаты? а в базе банка они есть и людям приходится ехать со всей Украины чтобы привезти копии. так что,что то не совпадает их позиция с действиями. и еще раз пишу если хотите реально помочь, записывайте данные приезжайте хоть к концу дня. проверьте их по базе и дозвонитесь всем. вот самая большая польза будет. когда из Вашего списка, вкладчики узнают причины не попадания в список первого транша ,а также если люди в этом стопе ,то ВЫ сделаете огромную помощь сказав человеку об этом. и он заявит о себе.
Хорошего Вам дня!

Все эти вопросы люди должны официально задавать ВА и ФГВФО и иметь на руках официальные объяснения, если что-то вкладчика не устраивает. Вот например, выложенный вчера ФГФВО релиз - это уже официальная позиция Фонда в ответ на письменные заявления вкладчиков. Там так и написано, ну почитайте же!И Вам до свиданья!

Я ВСЕ ПОЧИТАЛА И ВОТ ВАМ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!

ФГВФЛ:-Але певна кількість вкладників не потрапила до реєстру на виплати у зв`язку з некоректним веденням бази даних вкладників попереднім керівництвом ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК». Наразі, фахівці ФГВФО закінчують роботу по внесенню відсутньої інформації.

МОЙ ОТВЕТ:-ТОЕСТЬ ПО ВСЕМ КЛИЕНТАМ ПО КОТОРЫМ НЕТ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ СОЗДАЛИ ЭТОТ СТОП ЛИСТ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПРИЕХАЛ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН РЕАЛЬНЫЙ ВКЛАДЧИК.. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ВЫ ИМЕННО ТО, ЧТО ПИШУ Я. ПОТОМУ ЧТО ПИШУ В РАЗВЕРНУТОМ ФОРМАТЕ, ЧТОБЫ ЛЕГКО БЫЛО ПЕРЕВАРИТЬ И ЗАДУМАТЬСЯ!

ФГВФЛ:-За певною кількістю договорів до реєстру на виплати. Фонд робить все можливе, щоб якнайшвидше здійснити виплати в рамках всього реєстру вкладників.

МОЙ ОТВЕТ:-ТАК ЭТО ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ, КТО БЫСТРЕЕ О СЕБЕ ЗАЯВИТ ТОТ И ПОЛУЧИТ БЫСТРЕЕ,А КТО ПРОСТО ПОНАДЕЕТСЯ НА АВОСЬ,
ПОД ВОПРОСОМ НА ПОЛУЧЕНИЕ! ХОТЯ ФОНД ПРИКЛАДЫВАЕТ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ЧТОБЫ НАЙТИ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ.

ФГВФЛ:-Звертаємось до вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з запевненнями у тому, що Фонд прикладає всіх зусиль для задоволення ваших вимог. Просимо вибачення перед вкладниками за отримані незручності під час тимчасової адміністрації у банку.

МОЙ ОТВЕТ:- А ВОТ ИЗВИНЕНИЕ ЭТО ВЕРНО! ВЕДЬ МНОГИМ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ УКРАИНУ,А НЕКОТОРЫМ ИЗ ЗОНЫ АТО,ГДЕ НУЖНО ПРОПУСКИ БРАТЬ. ВОТ И НЕУДОБСТВО.
ПОВТОРЮСЬ В СОТЫЙ РАЗ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ ДАВАЙТЕ ДОСТИГАТЬ ЕЕ. НЕ ТОЛЬКО С ДИВАНА ДАВАТЬ СОВЕТЫ ,А РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ДАВАЙТЕ СВОЙ КОЛЛ ЦЕНТР СОЗДАДИМ ,А ПОТОМ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦАЮ ПО ЗАЩИТЕ ВКЛАДЧИКОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫВШЕЕ РУКОВОДСТВО НЕ УШЛО ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 28 лют, 2015 13:12, всього редагувалось 3 разів.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 12:49

[quote="2937660:tanyaccb"]

Не нужно релиз переводить с русского на русский и объяснять мне! Там написано все доступным языком, ждем второго транша выплат как только специалисты Фонда закончат вносить утраченные данные невключенных вкладчиков 2620 и 2625 в реестр!Желание у Фонда все сделать поскорее есть, он даже просит извинения у пострадавших вкладчиков, и поставил срок - 5 марта. Вы вообще на отсутствие чьего желания намекаете?

Это у Вас наверное нет желания, чтобы невключенные вкладчики 2620 и 2625 получили во второй транш, но это Ваше личное дело.Вы ж сами писали с удовольствием, что такие как я должны получить в период ликвидации, уже после всех, хотя лично я официально заявила о себе со всеми документами 20 февраля.Заявила б и раньше, если бы меня поставили в известность раньше. Ну и где тут логика? То Вы пишете, чем раньше заявишь-раньше получишь, а в другом посте - все равно после всех. Где в официальном релизе это написано? Вы уж как-то определитесь сами с собой когда мы получим!
И вообще я с Вами уже попрощалась.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 28 лют, 2015 13:26, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:18

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Не нужно релиз переводить с русского на русский и объяснять мне! Там написано все доступным языком, ждем второго транша выплат как только специалисты Фонда закончат вносить утраченные данные невключенных вкладчиков 2620 и 2625 в реестр!Желание у Фонда все сделать поскорее есть, он даже просит извинения у пострадавших вкладчиков, и поставил срок - 5 марта. Вы вообще на отсутствие чьего желания намекаете?

Это у Вас нет желания, чтобы невключенные вкладчики 2620 и 2625 получили во второй транш, но это ваше личное дело.

И вообще я с Вами уже попрощалась.

УЖЕ ОДИН ОРАКУЛ БЫЛ ЗДЕСЬ КОТОРЫЙ МОИ МЫСЛИ ЧИТАЛ)))
А ПО ПОВОДУ 2620 И 2625 ТАК ЕСТЬ УЖЕ ЗА РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ ЕСТЬ СПИСОК БОЛЬШЕ 1000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫХ НЕТ В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ. А ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ О ПРЕСС РЕЗИЛЕ. БРЕД. И МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.НЕ ВЕРЮ В ЭТО. Я РЕАЛИСТ!!!
ДА И ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСИЛО ОТ МОЕГО ХОТЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ))

ЖЕЛАНИЕ ОДНО ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ ПОЛУЧИЛИ СВОЕ! ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ВТОРОГО ТРАНША И ПОСМОТРИМ КАК ЗАКОНЧИТСЯ. ЕСЛИ БУДУ НЕ ПРАВА И ВКЛЮЧАТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАЖЕ ТЕХ КТО В БЛОКЕ В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ ИЗВИНЮСЬ,НО А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОЙДЕТ КАК Я ПИШУ, ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ! :)
А ВООБЩЕ ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ФРАЗОЧКИ, ХОТЯ ПОНИМАЕТЕ ПРЕКРАСНО, ЧТО УЖЕ ОБЕЩАНИЙ БЫЛО МНОГО И ЧТО?
КОГДА ТО, КТО ТО И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ОБЕЩАЛ СНЯТЬ? И ТО ? ТАК И ОСТАЛОСЬ ОБЕЩАНИЕ! НУЖНО РЕАЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ И ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ ПОЗВОНИТЕ И ПОГОВОРИМ И НЕ БУДИМ ЗАСОРЯЙТЬ ЭФИР ЛИЧНЫМИ ПЕРЕПИСКАМИ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ.,И НЕ НУЖНО УХОДИТЬ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ И ТЕМЫ! ЦЕЛЬ ПОМОЩЬ!

КСТАТИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА НА ЭКСПРЕСС КАНАЛЕ. ПРО БАНКИ!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:30

[quote="2937741:tanyaccb"]
Я читаю официальный релиз, на который можно ссылаться в любой инстанции, если что, а вот за ходом Ваших мыслей мне уследить сложно.

Все официальные релизы, размещенные на сайте ФГФВО совпадали с действительностью - это касалось и сроков начала выплат, и отзывов никчемных писем, и признания всех вкладов в ССБ до 27 июня, и введения ВА в банки. Да, иногда релизы корректировались в процессе. Но я не вижу оснований им не доверять. Не хотели бы сделать - просто не повесили бы там или бы затянули решение вопроса.Тут же даны четкие сроки.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 14:01

Девочки научитесь пользоваться форумом, а именно цитировать, нажимать предпросмотр сообщения, эти рваные тексты просто не возможно читать. Да и вообще цапайтесь в личке 8) .
Спасибо.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 14:13

emeta написав:Да как давить на президента? Ему не до нас.

Согласен ему вообще пох, надо магазинчики открывать побыстрее.
  emeta написав:Есть органы. Нужно обращаться к ним. Запрос делать в НБУ.

Это долгая и абсолютно бесперспективная дорога.
  emeta написав:Каким образом при кураторе разграбили банк.Что это за куратор, какие полномочия, кто отвечает за его действия?

Ещё раз, куратор никто, что сказали то и сделал. Указания как действовать могла дать только гонтарева.
Посмотрите на гонтареву, свой абсолютный по..изм она даже не пытается скрыть, её поставили для выполнения определённой задачи, потом она уйдёт. Никто её судить не будет.
Все команды идут сверху, туда и надо стучать.
  emeta написав:Журналистское разследование в конце концов.

Видимо у них глаза разбегаются за что браться, каждый хочет дело пожирнее, замять дороже.
  emeta написав:Пресс служба НБУ ответить сможет во-всяком случае?

Да! у них ответы уже готовы, только распечатать и прочитать.
  emeta написав:В прокуратуру обращаться.

Ммм, как бы Вам сказать. Есть у меня один друх, прокурор, цель жизни -бабло!!! это если коротко. Все наши обращение=плюс им в бюджет(семейный). А вот если пороха пристыдить может и устроит показательную порку, собственно он только показухой сейчас и занимается.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 25262527252825292530 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор