ivasyk написав:Сашун А як діяти? Приходити для того, щоб тебе у черговий раз відфудболили?
Мене, чомусь, не відфутболюють, навпаки, завідувачка відділенням та закріплений персональний менеджер мене добре знають, привітаютьться першими, та, час від часу, раз чи два на місяць, дзвонять, щоб сповістити про новини у відділенні. Ось у вівторок на цьому тижні мокріло, так менеджер дзвонила, спитала, чи не хочу я підійти до відділення одержати гроші без черги, бо у відділенні мало клієнтів. Я, звісно, зрадів.
Ведь внутридельтовские переводы-то на карту ?-На карту!
Не на карту, а на счета. У меня карт давно нет (закончились), а переводы делаю.
вот и у меня скоро заканчивается срок Визы... сам пластик за 100грн - не нужен, но в договоре указанно, что после окончания срока депозита - тело депозита на картку упадёт... вот думаю...
Client2 написав:А зачем Вы ездили? МуДельта управляет не только картами, а и счетами.
Я не ездил. Было бы мне плохо , если бы ездил. Однако же по карт счетам: Я не в курсе, как управлять (переводить) по счетам, не указывая № карты. "Новый платеж" в мудельте подразумевает введение номера карты. В ДП "перевод на карту дельтабанка" - на номер, есессно. Покажите, плиз, пошагово в мудельте имено на счёт, а не на карту. Можт там и лимит другой?
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Суб 28 лют, 2015 20:14, всього редагувалось 1 раз.
вот и у меня скоро заканчивается срок Визы... сам пластик за 100грн - не нужен, но в договоре указанно, что после окончания срока депозита - тело депозита на картку упадёт... вот думаю...
Депо упадет не на карту, а на текущий счет, которым можно пользоваться и без карты.
Карта - это средство доступа к счету в терминальных устройствах (банкоматы пос-терминалы). Но поскольку все они сейчас с картами Дельты не работают, эти карты не нужны.
В процессинге Дельты сейчас отключена почти вся работа с картами. Зачем они тогда нужны? Чтобы платить за СМС-информирование по ним?
Client2 написав:А зачем Вы ездили? МуДельта управляет не только картами, а и счетами.
Я не в курсе. "Новый платеж" в мудельте подразумевает введение номера карты. В ДП "перевод на карту дельтабанка" - на номер, есессно. Покажите, плиз, пошагово в мудельте имено на счёт, а не на карту. Можт там и лимит другой?
Объясняю пошагово. Кроме ввода номера карты, можно ввести номер счета и МФО дельта банка