Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По вашему последнему обращению будет предоставлена обратная связь в течение 2 рабочих недель. Приносим извинения за задержку, связанную с обработкой повышенного количества обращений. Спасибо за понимание!
prokopenko_ub Это, скорее всего, с вас пытались содрать какую-то страховку. Я подключался прошлым летом - в отделении только написал заяву и подписал договор. Может что-то и изменилось с тех пор. Подождем комментарий оф. представителя.
AVZ написав:prokopenko_ub Это, скорее всего, с вас пытались содрать какую-то страховку. Я подключался прошлым летом - в отделении только написал заяву и подписал договор. Может что-то и изменилось с тех пор. Подождем комментарий оф. представителя.
Вот правда, на вопрос менеджеру - Какая стоимость подключения? - Ответ - 50 грн, меня это, мягко говоря, удивило. Вопрос не в деньгах, вопрос в отношении Банка к новым клиентам.
AVZ написав:prokopenko_ub Это, скорее всего, с вас пытались содрать какую-то страховку. Я подключался прошлым летом - в отделении только написал заяву и подписал договор. Может что-то и изменилось с тех пор. Подождем комментарий оф. представителя.
Вот правда, на вопрос менеджеру - Какая стоимость подключения? - Ответ - 50 грн, меня это, мягко говоря, удивило. Вопрос не в деньгах, вопрос в отношении Банка к новым клиентам.
Нужно правильно вопросы задавать Например, как подключиться к бесплатному ИБ, к бесплатной СМС-инфо? В пакете нет абонки за ИБ. А вне пакете есть! Кроме этого, отправка перевода по свободным реквизитам стоит денег, например, в пакете Крепкий - 0.3%(мин 50коп) от суммы платёжки Щительнее изучайте тарифы на сайте то