это - для валюты. Для гривни применяется п. 1.11.4. А вот здесь не все так однозначно. По крайней мере, менеджер из КЦ по моей просьбе разъяснил, как понимать этот пункт: с его слов - будет комиссия. Будет лучше, если представитель банка прокомментирует этот пункт.[/quote]
Добрый день, la9!
П. 1.11.4. тарифов РКО означает, что выплата суммы депозитного вклада в национальной валюте будет производиться без уплаты комиссии в случае, если со стороны банка изменены условия продукта, пролонгация продукта на новый срок приостановлена, изменяются условия депозитного договора и т.п. Если же таковых изменений не было, тогда выплата с текущего счета производится с комиссией. Для бесплатного получения суммы депозита и процентов в национальной валюте мы рекомендуем осуществлять зачисление вклада на карту ВТБ банка.
От меня огромная благодарность официальному представителю Банка за помощь и позитивное решение моего вопроса. Приятно видеть, что банк дорожит своими клиентами.
Pretor написав:От меня огромная благодарность официальному представителю Банка за помощь и позитивное решение моего вопроса. Приятно видеть, что банк дорожит своими клиентами.
Pretor написав:От меня огромная благодарность официальному представителю Банка за помощь и позитивное решение моего вопроса. Приятно видеть, что банк дорожит своими клиентами.
напомните что у вас было?
При оформлении депозита в интернет банкинге произошел сбой, в результате которого средства были списаны с карты, но не отображались на депозите. Прошло больше недели, так и не появился депозит. Позвонил в поддержку средства на счет вернули, но без процентов по депозиту (т.к. сбой). Обратился с просьбой - отказали, обратился с жалобой - удовлетворили ))). Если вкратце, то как то так. В целом - молодцы. Многие украинские банки весьма апатично подходят к решению вопросов клиентов. В этом плане ВТБ и Сбербанк России выгодно отличаются на мой взгляд.