|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:18
Леонид написав: lavralena1211 написав:Ответьте мне на один только вопрос. Вы свою компенсацию, если у Вас 2620 или 2625, уже получили или записаны в банке на получение?
не получил, не записан, у меня 2630 и 2638 а Вы опять порвали сообщение 
Вот и ждите своей очереди, а потом обнаружится, что Вы не в попали в реестр, потому что типа Ваш договор вдруг утерян, но Вас об этом заранее из банка никто не предупредил. Вот посмотрю я на Вас, как Вы забегаете тогда и будете в суде доказывать Вашу правоту. 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:25
_nata_78 написав:А когда следующая выплата начнется?
ФГВФО: Зокрема, у термін до 5 березня 2015 року буде прийнято рішення про початок виплат за другим траншем.
-
WSG
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:29
WSG написав: _nata_78 написав:А когда следующая выплата начнется?
ФГВФО: Зокрема, у термін до 5 березня 2015 року буде прийнято рішення про початок виплат за другим траншем.
друный транш это не вторая очередь 
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:37
_nata_78 написав:А когда следующая выплата начнется?
конец марта.
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:48
lavralena1211 написав:tanyaccb] Могу внести поправку. Второй транш первой очереди, это не только текущие счета 2620 и карточки 2625, а также депозиты которые закончились во время администрации до определенного числа. Да будут включены НО НЕ ВСЕ! ТЕ КТО БЫЛИ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ И ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ ,А ПРОСТО ПОДАВАЛ ВАМ ДАННЫЕ ИХ, НА ВЫПЛАТЫ НЕ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ВОРУШИЛИНУ. По каждому ВКЛАДЧИКУ отдельная ситуация. И даже кто дозванивался на парус и приходил. Информацию по Вам обработали. По тем кто написал заявления. Кто не заявил о себе, находясь в стоп листе к выплатам не будут включены. Да, Татьяна, коротка у Вас память. Видно, забыли Вы, как Вы сами и Ваши знакомые на своей шкуре испытали, что такое попасть в стоп-лист с признанием вкладов никчемными, и как десятки вкладчиков за таких, как Вы заступились! И Фонд разобрался в ситуации. А теперь Вы , забыв все это и получив компенсацию, сами строите козни вкладчикам, в большинстве своем, иногородним, которые не по своей вине не попали в 1 волну выплат (никогда не получав никчемность при этом), держите их в страхе, терроризируете мифическим блок-листом, получением денег в самую последнюю очередь в лучшем случае, и хотите, чтобы они тихо терпели этот беспредел? И э то уже после выхода пресс-релиза Фонда от 27.02.2015г.? Это не лезет ни в какие ворота! 
А еще Вы забыли добавить ,что я сама два месяца с Рязанцевым чаи ганяла и ничего не делала,а еще забыли добывить ,что я курс доллара подымаю . Ведь Лера в отпуск ,а я вместо нее доведу его до 150)) а еще вы ...... Мне просто рот вам хочется разорвать от уха до уха за клевету и вранье. Пртому - что я как раз и помогаю всем из регионов, а Вы зад не подымтте с дивана чтобы приехать и узнать как ваши вкладчики которые звонят . У меня списки от сотен до тысяч кому помогаю. И не хотелось говорить, но Роман дал мне список с которым к Вам обращался. Потому что понял , что от того что список просто передали в фонд от Вас толку не будит,а нужно действовать. А о письсах скажите ОРАКУЛУ СПС. И ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПАРУС ЗАВТРА И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ. А ТО ИЗ ПОДТЕШКА ПИШИТЕ МУТЬ. ЗА ЭТО ПРИВСЕЛЮДЕО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ДОЖДЕТЕСЬ. . Всему есть предел . Многие не читают этот форум и не могут отписать о помощи и главное что я не нуждаюсь в этом. Я знаю что я делаю. Да и Бог Вам судья. Вы реально враньем НАРУШАЕТЕ СВОЮ КАРМУ. Но ничего я помолюсь за Ваше здоровье искренне.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:32
46198 написав:В Запорожье выплачивают в Укргазбанке. Причем здесь ПУМБ?
Через ПУМБ выплачивают вкладчикам с зоновской регистрацией + Крым + Николаевская и Херсонская области. И получать можно в любом городе и в любом отделении ПУМБа. Вот я, с зоновской регистрацией, и получала в удобном для меня месте - в запорожском отделении ПУМБа.
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:57
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 21:00
solomon123 написав: ded написав:Можно этот стоп лист выложить на сайте фонда или банка в виде Excel файла, чтобы люди могли проверить себя? Можно только ИНН без ФИО - это не будет раскрытие личных данных. Ну или сделать поиск по номеру ИНН на сайте, чтобы показывало, в какой очереди или в стоп-листе находится человек и вообще найден ли он?
___________________________________________________________________________________ Стоп- лист [url] касается только вкладов, которые подозреваются в разбивке. Таких после отмены никчемности, единицы.[/url] _________________________________________________________________________________ Есть также вклады, у которых утеряны договора с мокрой печатью. Таких несколько тысяч. Все остальные вклады нормальные и подлежат выплатам. Обо всех проблемных договорах вкладчики должны были знать перед составлением реестра первой очереди. Но, не узнали и не вошли в список первого реестра. И чтобы придумать для таких вкладчиков отмазку, Чернявская и Ко придумала этот стоп, чтобы водит людей за нос, манипулировать причинами невыплат, которых нет и таким образом уходить от ответственности за свою преступную халатность.
Подскажите друзьям по несчастью, после отмены никчемности, как Вы пишете, их восстановили в списке, или все-же в судах доказывают свою позицию?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 21:09
[quote="2939717:tanyaccb"] Ага, уже угрозы начались! Это лично от Вас или кого повыше? Крыть видимо больше нечем, все, что я пишу - правда. Пусть люди видят, что Вы не такая белая и пушистая, как хотите казаться, и сами свои дела решают с банком!И еще Вас защищали! Или Вы в банке уже официальный сотрудник?Но по-любому скорее всего доиграетесь Вы!И наверняка мои молитвы дойдут быстрее до Всевышнего, и не только. Кстати вы вообще понимаете, что такое исподтишка? О Ровно. Роман дал список и заявы не Вам, а в банк, потому что Вы там никто. Но если бы он всецело был уверен в позитивном решении его вопроса там, он бы не продублировал список через Оксану для ФГВФО. Людям не нужна процедура, им нужны их компенсации в оговоренный законом срок!И они используют все возможности, хватаются за любую соломинку! 
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 01 бер, 2015 21:47, всього редагувалось 3 разів.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|