|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 бер, 2015 19:56
zlata35 написав:сегодня обнаружила нету 02 месяца.стоит 03.
Это на сайфте ФиК? Если да, то "этнармальна"! Все мои произошедшие "шероховатости", ошибки" и "нестыковки" с этим банком были только в пользу ФиК... Вот чего только не придумают, чтоб деньги не отдавать... Ищите, кому это выгодно! Если на сайте Привата - звоните в поддержку Приват.
Востаннє редагувалось akucherchuk в Нед 01 бер, 2015 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:01
Sergey_Ch написав: zlata35 написав:Подскажите,кто знает....Через сенд мани делаю переводы на привтовскую карта,у меня в ФИК карта до 02.17,сегодня обнаружила нету 02 месяца.стоит 03.,отправить не получается,может кто подскажет что делать???в ИБ тоже не получается ,пришет доступ временно закрыт??
А вообще, уходят деньги на Приват? У меня возвращались.
До сегодняшнего дня отправляла без проблем,уходило за сукунду.никогда не возращались обратно...А сегодня обнаружила.что февраля месяца нет и приплыли...И только обнаружила,что и января нет.Сегодня 1марта.я так понимаю 1 апреля по идее март исчезнет,или не знаю...
-
zlata35
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:04
akucherchuk написав: zlata35 написав:сегодня обнаружила нету 02 месяца.стоит 03.
Это на сайфте ФиК? Если да, то "этнармальна"! Все мои произошедшие "шероховатости", ошибки" и "нестыковки" с этим банком были только в пользу ФиК... Вот чего только не придумают, чтоб деньги не отдавать... Ищите, кому это выгодно! Если на сайте Привата - отредактирую.
на сайте приват sendmoney
-
zlata35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:09
zlata35 написав: akucherchuk написав: zlata35 написав:сегодня обнаружила нету 02 месяца.стоит 03.
Это на сайфте ФиК? Если да, то "этнармальна"! Все мои произошедшие "шероховатости", ошибки" и "нестыковки" с этим банком были только в пользу ФиК... Вот чего только не придумают, чтоб деньги не отдавать... Ищите, кому это выгодно! Если на сайте Привата - отредактирую.
на сайте приват sendmoney
Звоните в приват-поддержку.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:15
zlata35 написав: Sergey_Ch написав: zlata35 написав:Подскажите,кто знает....Через сенд мани делаю переводы на привтовскую карта,у меня в ФИК карта до 02.17,сегодня обнаружила нету 02 месяца.стоит 03.,отправить не получается,может кто подскажет что делать???в ИБ тоже не получается ,пришет доступ временно закрыт??
А вообще, уходят деньги на Приват? У меня возвращались.
До сегодняшнего дня отправляла без проблем,уходило за сукунду.никогда не возращались обратно...А сегодня обнаружила.что февраля месяца нет и приплыли...И только обнаружила,что и января нет.Сегодня 1марта.я так понимаю 1 апреля по идее март исчезнет,или не знаю...
Попробовал именно через "сенд-мани" (раньше пробовал иначе). "Не удалось списать...". Отказ.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:23
Попробуйте на сайте сервиса sendmoney сначала выставить год, до которого карта действует - 2017, потом у вас появится возможность выбрать месяц - появятся и 1 и 2. Sergey_Ch, у вас карта депозитная? Если вы сегодня снимали по ней деньги или платили хотя бы 1 раз, sendmoney не отправит деньги с карты.
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 20:23
Попробовал именно через "сенд-мани" (раньше пробовал иначе). "Не удалось списать...". Отказ.[/quote] Отказ у Вас сегодня? А как Вы еще переводите?
-
zlata35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 21:30
zlata35 написав:Попробовал именно через "сенд-мани" (раньше пробовал иначе). "Не удалось списать...". Отказ.
Отказ у Вас сегодня? А как Вы еще переводите?[/quote] Да, сегодня. Непосредственно перед тем, как написал об этом. Скажите, а какой лимит удается вытаскивать через Сенд-мани? Неделю назад пытался переводить через интернетбанкинг с финиковской карты на приватовскую с указанием реквизитов Приватбанка с назначением "пополнение карты такой-то". Как, собственно, в Привате и требуют (написано даже на конверте с выдаваемой картой). Тогда деньги (490 грн)списались, но вернулись обратно.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 21:33
dedmvi написав:Попробуйте на сайте сервиса sendmoney сначала выставить год, до которого карта действует - 2017, потом у вас появится возможность выбрать месяц - появятся и 1 и 2. Sergey_Ch, у вас карта депозитная? Если вы сегодня снимали по ней деньги или платили хотя бы 1 раз, sendmoney не отправит деньги с карты.
Понял. А какой лимит по сендмани? Если больше, чем банкоматовский, то это способ предпочтительнее.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2015 21:38
Sergey_Ch написав: zlata35 написав:Попробовал именно через "сенд-мани" (раньше пробовал иначе). "Не удалось списать...". Отказ.
Отказ у Вас сегодня? А как Вы еще переводите?
Да, сегодня. Непосредственно перед тем, как написал об этом. Скажите, а какой лимит удается вытаскивать через Сенд-мани? Неделю назад пытался переводить через интернетбанкинг с финиковской карты на приватовскую с указанием реквизитов Приватбанка с назначением "пополнение карты такой-то". Как, собственно, в Привате и требуют (написано даже на конверте с выдаваемой картой). Тогда деньги (490 грн)списались, но вернулись обратно. Я свое депо(по истечению срока)раскинула на 2 карточки,и с каждой карточки через сенд мани на приватовскую карту перекидывала по 500грн.,в итоге за сутки 1000грн.,сбоев не было, всегда удачно проходило,а сегодня увы не получается ,срок действия карты как я ранее писала начинается с марта,куда январь и февраль делся ?????.
-
zlata35
-
-
-
-
Профіль
-
-
|