Delta official написав:vitvit, уточните в личку адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
Требуйте от банка карту бесплатно, так как она должна быть привязана к вашему счету. Счет действительный, а карта - нет. Банк должен немедленно вам ее поменять и бесплатно.
svetlichniy1959 написав:Так получите Голду уже, что ли, за стольник... Виза всё же, на МастерКард...Ну и ВИП (как бэ) .
Они кроме официальной 100 хотят еще и страховку за 100.
Ничо не хотят. Я и моя дочь получали без проблем вапще. Расписался, взял кейс с картой и ушёл. Платили стольник после активационного звонка (через 2 часа можно уже пользоваться) перечислением с дебетового ОК1 -именно за выпуск! А звонки - то перешли в ВИП ещё при появлении неактивированной карты в муму ...
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Нед 01 бер, 2015 23:05, всього редагувалось 2 разів.
svetlichniy1959 написав:Ничо не хотят. Я и моя дочь получали без проблем вапще. Расписался, взял кейс с картой и ушёл. Платили стольник после активационного звонка (через 2 часа можно уже пользоваться) перечислением с дебетового ОК1.
Все зависит от наглости начотделения и его замов. Лично мне все выдали без вопросов. В крайнем случае жалоба ДО и работа ответственного за качество обслуживания подразделения банка. Но, к сожалению, есть некоторых отделениях, где начотделения считают себя богами. Где напрямую говорят, что им ДО(коллцентр) и Тарифы не указ. В Киеве много отделений и еще можно найти те, которые пытаются соответствовать стандартам качества обслуживания.
svetlichniy1959 написав:Платили стольник после активационного звонка (через 2 часа можно уже пользоваться) перечислением с дебетового ОК1 -именно за выпуск!
Да мне не жалко оплатить согласно тарифов, но услуга страхования должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ. Если клиент дал добро - тогда вопросов нет, но если клиент КАТЕГОРИЧЕСКИ против СТРАХОВКИ, то отказ в обслуживании НЕДОПУСТИМ. Тем более глупо отказывать оформлять платные карты (100 грн) с ежемесячным обслуживанием в 30/60 грн из за отказа клиента от страховки.
dzvinochok написав:Сашун В мене заблоковані пп. Якщо можна - напишіть в пп як правильно розбити вклад.
Единого "рецепта" нет и быть не может. Примеры возмещения ФГВФЛ больших сумм группе "псевдоразбивателей" по решению суда см. в http://reyestr.court.gov.ua/ .
vitvit написав:ДО, подскажите, у меня в феврале закончилась ОК Виза, что мне нужно сделать, что бы получить новую карту
Зачем она Вам?
С вашего разрешения отвечу вместо Дельты. Вам ничего не нужно делать, кроме как ждать от Дельты новой карты. Банк ведет учет всех карт и следит за сроком их действия. Если вы карту не получили, то, возможно, ваш профиль в банке не обновлен, и банк, следовательно, пользуется недостоверной информацией (напр., отправил новую карту по недействительному на данный момент адресу). Либо карту отправлять уже не к чему.
Сразу видно что Вы не клиент ДБ или Вам никогда не перевыпускали неименную ОК №1. Она НЕ перевыпускается, а выдается новая карта с новым номером.
Я далека от финансовых и юрид. вопросов. Ну вот кто ответит, правильный ли алгоритм действий простого вкладчика: Имею депозит. он заканчивается. Спрашиваю в отделении: можно его переоформить- часть на себя, часть на другого человека? Отвечают- можно. Называют механизм, как правильно это сделать. Спрашиваю- будет все гарантир. ФГВ. Отвечают- да.
Что мне надо еще было сделать? Спросить: а нет ли каких постановлений НБУ секретных, или не очень секретных, запрещ. это делать? А нет ли таких постан. ФГВ? А Вы не врете? А в кассе деньги есть? А покажите? А в журнале они записаны? А покажите. Что еще?
Ведь если вклады дробят тысячи вкладчиков по разным банкам, не может же быть тысячи преступников, или идиотов? Или ФГВ специально сговорился с НБУ как лишить людей денег? А знает ли об этом правительство? А может и прокуратура должна знать? А может Президент? Кто должен защитить вкладчиков?