Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14201421142214231424 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:44

vladimir07 написав:
  pete написав:А бахматый просто красава, слил один труп с долгами фонду (ВыЭйБи) не вернув 5-6 млрд. рефинанса нацовощворбанку, теперь инициативу по накатаному обувает. Сестру пристроил в блок ПАПы для "захисту интересив" бизнеса. И сейчас он "в шоколаде", новенький элеватор нахаляву заимел, зерно за баксы продаёт.....

Похоже что ФИ живет (дышит) в основном за счет рефинансирования и продления закончившихся депозитов ибо кто из осведомленных понесет туда живые деньги.
Только надеяться что все-таки один банк нужен аграрию. :roll:

проще открыть новый, чем держать на плаву это лайно с испорченой репутацией. Пока будет сегодняшняя крыша - будет беспредел.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:50

iurii44 написав:
  osya1964 написав:iurii44 Значит мои деньги они будут прокручивать,и отдадут когда ими можно будет клеить обои,а я должен расчитыватся в срок за постоянно проиндексированную коммуналку(которая растет паралельно росту доллара)- вы это мне предлагаете? Извените, но это психология ТЕРПИЛ.Нам надо научится уважать себя самих,тогда и власть будет вести себя по другому.

Интересно как Вы отнесетесь к отключению электричества, воды, лифта, отказ в вывозе мусора в вашем доме и при относительно больших долгах принудительной продажи пока еще вашей квартиры.
А в мире все происходит именно так.
Желаю успеха нетерпила.

в мире, кстати, нет ограничений на снятие своей частной собственности (денег) и за задержку карают очень жестоко (я имею ввиду цивилизованый мир), а у нас ограничения "узаконивают" через най-овощ-банк.
Про воду, лифт и электричество - вот тем кто не платит пусть и отключают, а не всем. Не заплатил за воду - затычку в канализацию, свет и так отключают через 2 месяца неуплаты (суркис своё никому не даст), подъезды люди сами моют, лампочки вкручивают, за ремонт платят жековским алкашам и ПРИ ЭТОМ платят комуналку !!!! в размере 2-3 грн/кв.метр. Хотя я один могу жить на площади 200 м.кв., а семья вьетнамцев из 20 человек в однок.хрущевке. Срача больше сделают они, а заплачу за это Я. Вот и вся совково-разворовывающая система. Суд - это элитные хабарныки. Мусора - низшее звено пищевой цепи. Всех интересует только навар.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 11:02

sens
Alexnik когда у вас открылся лимит по карте - т.к. когда вклад падает на карту , после этого карта не работает по вине банка

Депозит был прерван по заявлению в конце года(согласно условиям вклада)и не выплачен а перенесен на карту. От "привлекательной" схемы 10-90%% я отказался, а они отказались от размещения 50% вклада на 1мц. Карту никто не блокировал...
Попутно вопрос: пробовали ли Вы снимать не в Атмосфере? Согласно тарифам на сайте льготное (8грн с 1т)снятие только в АТМ. для ГОЛДОВ, а у меня обычная депо-карта, так на неё вроде бы распространяется льготное снятие на все банкоматы...
Alexnik

Подякував: 46 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 11:16

Alexnik написав:sens
Alexnik когда у вас открылся лимит по карте - т.к. когда вклад падает на карту , после этого карта не работает по вине банка

Депозит был прерван по заявлению в конце года(согласно условиям вклада)и не выплачен а перенесен на карту. От "привлекательной" схемы 10-90%% я отказался, а они отказались от размещения 50% вклада на 1мц. Карту никто не блокировал...
Попутно вопрос: пробовали ли Вы снимать не в Атмосфере? Согласно тарифам на сайте льготное (8грн с 1т)снятие только в АТМ. для ГОЛДОВ, а у меня обычная депо-карта, так на неё вроде бы распространяется льготное снятие на все банкоматы...

В кол-центре говорят, что на все банкоматы. Но на деле дают только банкоматы АТМ, и то не все.
Автор

Подякував: 25 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 12:05

Alexnik написав:Депозит был прерван по заявлению в конце года(согласно условиям вклада)и не выплачен а перенесен на карту. От "привлекательной" схемы 10-90%% я отказался, а они отказались от размещения 50% вклада на 1мц. Карту никто не блокировал...

Мне на прошлой неделе в отделении разъяснили, что завершившийся валютный вклад выплачивается на карту и вся сумма блокируется - ни снять в банкомате, ни расплатиться в торговой сети. И где правда ? :roll:
У Вас валютный депозит завершился ?
Востаннє редагувалось vladimir07 в Пон 02 бер, 2015 12:08, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 12:07

vladimir07 написав:
  Alexnik написав:Депозит был прерван по заявлению в конце года(согласно условиям вклада)и не выплачен а перенесен на карту. От "привлекательной" схемы 10-90%% я отказался, а они отказались от размещения 50% вклада на 1мц. Карту никто не блокировал...

Мне на прошлой неделе в отделении разъяснили, что завершившийся валютный вклад выплачивается на карту и вся сумма блокируется - ни снять в банкомате, ни расплатиться в торговой сети. И где правда ? :roll:

У них очень загадочная система - они все друг другу противоречат в этом банке. Пробуйте в банкомате, торговой сети, в интернете - тогда и найдете правду. Мне тоже так говорили. В итоге - карта работает.
Автор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 12:37

Автор написав:У них очень загадочная система - они все друг другу противоречат в этом банке. Пробуйте в банкомате, торговой сети, в интернете - тогда и найдете правду. Мне тоже так говорили. В итоге - карта работает.

Да, надо пробовать - это самое лучшее.)
На сайте в новостях от декабря 2014 г. сказано, что установлен банкомат в селе Садовое Киевской области. О как, значит собираются жить долго и счастливо. :mrgreen:
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 12:39

vladimir07 написав:
  Автор написав:У них очень загадочная система - они все друг другу противоречат в этом банке. Пробуйте в банкомате, торговой сети, в интернете - тогда и найдете правду. Мне тоже так говорили. В итоге - карта работает.

На сайте в новостях от декабря 2014 г. сказано, что установлен банкомат в селе Садовое Киевской области. О как, значит собираются жить долго и счастливо. :mrgreen:

Не забудьте сначала активировать карту через колл-центр, иначе не сработает - они почему-то об этом молчат как партизаны....
Автор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 17:36

vladimir07 написав:

Там какая-то птицефабрика расположена. Для зарплатных карточек по-ходу установили.
04122013

Подякував: 65 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 23:05

vladimir07 Там вполне может быть предприятие Бахматюка. Так что ничего странного!
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 14201421142214231424 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор