птнПНХ я бы не свифт делал, а закинул деньги на ВК и убил в торг. сетях. еще можно слить на МБ, вы вести на счета, снять гривной и откупиться у менял. тоже дешевле выйдет, может быть.
йцукен написав:птнПНХ я бы не свифт делал, а закинул деньги на ВК и убил в торг. сетях. еще можно слить на МБ, вы вести на счета, снять гривной и откупиться у менял. тоже дешевле выйдет, может быть.
птнПНХ написав:28.02 закінчився валютний депозит (строком 18 міс.), кошти надійшли на поточний рахунок. Звернувся у відділення (м. Біла Церква) - в касі порожньо, зі слів співробітників - "немає підкріплення" (вже схожий сценарій проходили) , на SWIFT ввели ліміт 5000$ на тиждень (на гарячій лінії озвучують ліміт екв. 150000грн. на місяць). 3 7.03 тариф на SWIFT складатиме 5% (мін. 50$). Майже весь % дохід з депозиту доведеться витратити на вихід з Платинум Банку. P.S. Є клієнтом банку з 2010 року, жодного разу не розривав депозити достроково, так само чекав від Платинума виконання своїх зобов"язань. Але після сьогоднішнього спілкування з начальником білоцерківського відділення, з Платинум Банком доведеться попрощатись.
Після даного відгуку зателефонували з відділення та "великодушно" дозволили здійснити ще одну SWIFTовку на суму 5000$ в п"ятницю поточного тижня . Збіг чи зворотня реакція?
Мне депозит вернули с копейкам даже. Все таки реакция есть, но опоздала она. В этот раз банк решил выполнить условия договора.
йцукен написав:птнПНХ я бы не свифт делал, а закинул деньги на ВК и убил в торг. сетях. еще можно слить на МБ, вы вести на счета, снять гривной и откупиться у менял. тоже дешевле выйдет, может быть.
Валютными картами Платинума рассвет в торговых сетях не возможен. С марта лимит 0 без возможности поднятия.
IMPRINTER написав:еще - категорически отказывались слать на любой счет отличный от 2620 .. на 2625 - нивкакую хоть умри - мол нельзя постанова нБУ -- на вопрос какая - ответить не могут - но нельзя ... отправил на 2620 чтоб отстали ... .. посмотрим как зайдет ...
Сегодня аналогично - только 2620. карточный счет не подошел. Выбила из привата 2620, патамуша у них номер карты это и есть номер счета Жду. Кстати пятничный свифт сегодня утром уже был списан с моего счета.
у меня пятничный был списан в пятницу .. раз они списали только сегодня значит заявку приняли ток сегодняшним днем ... значит отправят его только в четверг ...
IMPRINTER написав:еще - категорически отказывались слать на любой счет отличный от 2620 .. на 2625 - нивкакую хоть умри - мол нельзя постанова нБУ -- на вопрос какая - ответить не могут - но нельзя ... отправил на 2620 чтоб отстали ... .. посмотрим как зайдет ...
Сегодня аналогично - только 2620. карточный счет не подошел. Выбила из привата 2620, патамуша у них номер карты это и есть номер счета Жду. Кстати пятничный свифт сегодня утром уже был списан с моего счета.
да именно так .. более того - у привата есть еще и ИБАН-код ...