Faceless написав:Всі ці податки платять й інші. Хоча - сеньораж ви яким саме чином платите, просвітіть? Подохідний - ви, якщо оформлені як СПД, його не сплачуєте фактично.
Флайман хунте все считает! В овнобанках гроши застряли при курсе 16, а выплатят при курсе 26 - ризницю флайман считает сеньоражем заплаченным хунте. Хорошо хоть флайман алименты не платит, а то бы тоже включил.
шановний, не плутайте шахрайство із сенйоражем
Ну подожди, ты же со своими валютными депо и 10 ойро в час на проекте от инфляции только в плюсе. Аренда кимнаты с холодильником была 180 баксов, а стала 50 - какой нафиг сеньораж?
hume написав:"Щасливчики", обладатели квартир от Познякижилстрой, по бульв. леси укр 7а, вероятно сейчас находятся в акуе, приблизительно в таком же состоянии был и я, когда проезжал мимо и щелкнул сие чудо современного зодчества. http://fotohost.org/images/a1b1644a-28kB.jpg Зато на Леси Украинки
Да уж. Это называется сюрприз. А кто строит?
никаких мыслей, по фасаду информации ноль. Но сюрприз знатный
airmax78 написав:Ну подожди, ты же со своими валютными депо и 10 ойро в час на проекте от инфляции только в плюсе. Аренда кимнаты с холодильником была 180 баксов, а стала 50 - какой нафиг сеньораж?
180 - ти загнув, я почав знімати прии курсі Па12, та й до чого тут оренда? аірмакс, ти щось загинаєш. далі, я не в плюсі, а в мінусі, не передьоргуй, як можна бути в плюсі, мавши у вієпі банці 15куе у 2013, а в 2014 очікувати 1 ФГВФО компенсації.
hume написав:"Щасливчики", обладатели квартир от Познякижилстрой, по бульв. леси укр 7а, вероятно сейчас находятся в акуе, приблизительно в таком же состоянии был и я, когда проезжал мимо и щелкнул сие чудо современного зодчества. http://fotohost.org/images/a1b1644a-28kB.jpg Зато на Леси Украинки
Да уж. Это называется сюрприз. А кто строит?
никаких мыслей, по фасаду информации ноль. Но сюрприз знатный
Но точно не Познякижилстрой. Вообще я в акуе. Это ж центр города - видно ото всюду. Как можно было такое согласовать? Там же рядом еще одна площадка. ПЦ полнейший... ЛУ превращают в ул. Щорса.
airmax78 написав:Но точно не Познякижилстрой. Вообще я в акуе. Это ж центр города - видно ото всюду. Как можно было такое согласовать? Там же рядом еще одна площадка. ПЦ полнейший... ЛУ превращают в ул. Щорса.
Так это не всё, гонял на Старонаводницкую сегодня, везде грязь, замесы и камазы гоняют с землёй...думаю что за нах....пабабабам... Elizabeth Tower
Жилой комплекс премиум класса Пересечение улиц Старонаводницкой и Кутузова • жилой 27-этажный дом на 400 квартир • площадь здания более 48 тыс. кв. м • жилая площадь – свыше 33 тыс. кв. м • подземный паркинг на 169 машиноместа http://www.kzhi.com.ua/index.php?option ... &Itemid=11 б***, они не остановятся
ПЫСЫ Оцените красоту комплекса премиум класса с паркингом 169 машин на 400 квартир
Востаннє редагувалось hume в Пон 02 бер, 2015 21:31, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну подожди, ты же со своими валютными депо и 10 ойро в час на проекте от инфляции только в плюсе. Аренда кимнаты с холодильником была 180 баксов, а стала 50 - какой нафиг сеньораж?
180 - ти загнув, я почав знімати прии курсі Па12, та й до чого тут оренда? аірмакс, ти щось загинаєш. далі, я не в плюсі, а в мінусі, не передьоргуй, як можна бути в плюсі, мавши у вієпі банці 15куе у 2013, а в 2014 очікувати 1 ФГВФО компенсації.
Подожди, мы только что разобрались, что в овнобанке - то не сеньораж, то шахрайство. Сеньораж по полной программе у нас платит Киев Захара, а флайман у нас от инфляции только в выигрыше. Если бы не хунта и шахраи из овнобанков - вообще бы в шоколаде был.
airmax78 написав:Но точно не Познякижилстрой. Вообще я в акуе. Это ж центр города - видно ото всюду. Как можно было такое согласовать? Там же рядом еще одна площадка. ПЦ полнейший... ЛУ превращают в ул. Щорса.
Объясните плиз в чем тут прикол на фото, а то я что-то не понял, куда тут смотреть.