|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:09
Поступалися частиною вкладів і зовсім стороннім особам. У випадках, коли застосовувалася інша схема – обміну кредиту на депозит: вкладник гасить за позичальника кредит (всю суму, що залишилася живими грошима), а той у свою чергу, віддає вкладнику готівкою суму його депозиту.
Как Вам такая причина отказа ФГВ? Может Фонда завтра будет отказывать за перевод денег на благотворительность?
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:10
rufius написав: Investor написав:Если НБУ кинет вкладчиков Дельты с обещанной национализацией, то мы такой Майдан устроим, что все предыдущие детским лепетом покажутся. Это уже не политика или идеология, а деньги украденные из наших карманов, которые копились долгие годы. Сейчас назревают сильные протестные настроения в обществе и, думаю, убежать как Янукович, у Гонтаревой с Порохом просто не выйдет. Надеюсь, у них хватит ума принять правильное решение.
Согласен на все 100, добавлю, что деньги у нас уже украли за счёт девальвации. А могли бы серьёзно об этом задуматься ещё в начале 2014, а не когда гривна девальвировaла в 4 раза. Сюда же можно приплюсовать процентные поборы с обесцененных гривневых вкладов. Поэтому последнее у людей забирать пусть поостерегутся.
Поддерживаю оба поста. Но сегодня с точки зрения власти, наши сбережения - это наши "лишние" деньги,- роскошь, так сказать.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:23
komant73 написав: Lelja написав:Правильная статья,приведенная Сашуном, она говорит о том, что ФГВ борзеет. Под любым предлогом пытается не отдать деньги вкладчику, ищет, где запятая не поставлена, где точка. Пытается доказать, что вкладчик баран. И ЭТО НАДО ПРЕСЕЧЬ. Ибо желанного доверия вкладчика к банкам и вытекающего из этого восстановления экономики не будет. Надо доводить эту практику ФГВ до депутатов-Каплина, например. Пусть сделают депутатское расследование. Пусть опять внеочередное заседание проведут, и примут закон, что если ФГВ будет подрывать авторитет государства, то ему, фонду, будет то же, что и банкам. Надо действовать в таком вот правовом поле.
что присечь???????народ хочет подробить вклады чтобы получить больше 200000 на вклад.да .это надо присечь.хитрым нужно быть сначала депозита а не задним умом. жалко мне вкладчиков.но поймите что вы лично выбирали этот банк.
А я что, киваю на Дельту? Я киваю в сторону ФГВ. Ну еще есть некая "связка"- ФГВ, НБУ, Минфин и банк. У меня закончился депозит. Я ЕГО ДОСРОЧНО НЕ ПРЕРЫВАЛА. Вняла, так сказать, что валить банк. систему -это плохо. итак, депозит закончился. Я могу распоряжаться своими деньгами. Правильно? Но мне деньги не отдали. А денег больще, чем ФГВ компенсирует, так как доллар вырос. Мне чужого не надо, мне надо СВОЕ. Отдайте мне мое, и никаких вопросов, и любовь. Но , лпять повторюсь, деньги не отдали. Я решила опять поддержать банковскую систему, перевложить вклад на новый срок. Это плохо? Нет, это хорошо. Это поддержка банковской системы, о которой говорит правительство. Но перевложить всю сумму я не могу, иначе, если перевложу всю сумму, она выйдет за рамки ФГВ, значит я не сохраняю свое имущество, значит мне надо к психиатру. А он может недееспособной признать. Вот и перевкладываю часть на себя, а часть на родственницу. Что ж в этом ненормального? А позиция ФГВ- а мы накажем таких умников, которые решили СВОЕ имущество спасать. И не важно, что они в банк деньги вложили, мы, как наперсточники, их обыграем все-равно... Так вот ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ФГВ - НЕПРАВОМЕРНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД И НА ВЗГЛЯД ТЫСЯЧ ВКЛАДЧИКОВ. А тысяч идиотов не может быть.Значит с " законом" что-то не так. Вот так то.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:29
Lelja написав: komant73 написав: Lelja написав:Правильная статья,приведенная Сашуном, она говорит о том, что ФГВ борзеет. Под любым предлогом пытается не отдать деньги вкладчику, ищет, где запятая не поставлена, где точка. Пытается доказать, что вкладчик баран. И ЭТО НАДО ПРЕСЕЧЬ. Ибо желанного доверия вкладчика к банкам и вытекающего из этого восстановления экономики не будет. Надо доводить эту практику ФГВ до депутатов-Каплина, например. Пусть сделают депутатское расследование. Пусть опять внеочередное заседание проведут, и примут закон, что если ФГВ будет подрывать авторитет государства, то ему, фонду, будет то же, что и банкам. Надо действовать в таком вот правовом поле.
что присечь???????народ хочет подробить вклады чтобы получить больше 200000 на вклад.да .это надо присечь.хитрым нужно быть сначала депозита а не задним умом. жалко мне вкладчиков.но поймите что вы лично выбирали этот банк.
А я что, киваю на Дельту? Я киваю в сторону ФГВ. Ну еще есть некая "связка"- ФГВ, НБУ, Минфин и банк. У меня закончился депозит. Я ЕГО ДОСРОЧНО НЕ ПРЕРЫВАЛА. Вняла, так сказать, что валить банк. систему -это плохо. итак, депозит закончился. Я могу распоряжаться своими деньгами. Правильно? Но мне деньги не отдали. А денег больще, чем ФГВ компенсирует, так как доллар вырос. Мне чужого не надо, мне надо СВОЕ. Отдайте мне мое, и никаких вопросов, и любовь. Но , лпять повторюсь, деньги не отдали. Я решила опять поддержать банковскую систему, перевложить вклад на новый срок. Это плохо? Нет, это хорошо. Это поддержка банковской системы, о которой говорит правительство. Но перевложить всю сумму я не могу, иначе, если перевложу всю сумму, она выйдет за рамки ФГВ, значит я не сохраняю свое имущество, значит мне надо к психиатру. А он может недееспособной признать. Вот и перевкладываю часть на себя, а часть на родственницу. Что ж в этом ненормального? А позиция ФГВ- а мы накажем таких умников, которые решили СВОЕ имущество спасать. И не важно, что они в банк деньги вложили, мы, как наперсточники, их обыграем все-равно... Так вот ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ФГВ - НЕПРАВОМЕРНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД И НА ВЗГЛЯД ТЫСЯЧ ВКЛАДЧИКОВ. А тысяч идиотов не может быть.Значит с " законом" что-то не так. Вот так то.
а с такой стороны вроде и правильно все но проблема в том что денег в банке нет. многие кредитчики просто перестали платить. согласен это как раз проблема не ваша.но руководство банка не хочет ему помогать.
-
komant73
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:30
komant73 написав:
[/quote] а у меня нет другого выхода - либо, скорее всего,всё потерять. Либо потом судиться с ФГВ. Есть надежда всё же, что власть не захочет получить "ДельтаМайдан" и до судов с ФГВ не дойдёт.[/quote] Если НБУ кинет вкладчиков Дельты с обещанной национализацией, то мы такой Майдан устроим, что все предыдущие детским лепетом покажутся. Это уже не политика или идеология, а деньги украденные из наших карманов, которые копились долгие годы. Сейчас назревают сильные протестные настроения в обществе и, думаю, убежать как Янукович, у Гонтаревой с Порохом просто не выйдет. Надеюсь, у них хватит ума принять правильное решение.[/quote] вы меня удивляете.государство вам что то должно?вы в госбанк деньги ложили?ах да там проценты меньше.лично я за то что бы каждый отвечал за свои решения.вы решили в дельту.вам не повезло.кто вам что то должен?[/quote] Да ну? Государство для поддержки банков создало Фонд, который должен гарантировать всем вкладчикам их вклады! Более того гос-во обязало все банки стать участниками этого фонда и платить туда взносы для обеспечения этой гарантии. Фонд обязан гарантировать все вклады размером до 200 тыс. Более того если у вас 5 вкладов по 200 тыс отчисления в фонд идут с каждого... То есть фактически должны гарантироваться все ваши вклады! Более того даже если вклад более 200 тыс, то с него уплачиваются взносы с полной суммы! А не только с 200 тыс. Так что не говорите ерунды.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:32
sneg65 написав:Поступалися частиною вкладів і зовсім стороннім особам. У випадках, коли застосовувалася інша схема – обміну кредиту на депозит: вкладник гасить за позичальника кредит (всю суму, що залишилася живими грошима), а той у свою чергу, віддає вкладнику готівкою суму його депозиту. Как Вам такая причина отказа ФГВ? Может Фонда завтра будет отказывать за перевод денег на благотворительность?
Да звиздец просто. Не удивлюсь, если ФГВ начнёт отказывать вкладчику в случае наличия у того больше суммы 200т во всех банках, вместе взятых!
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Вів 03 бер, 2015 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:36
Delta official написав:V2, в описаній ситуації необхідно уточнити факт наявності необхідної суми.
Який алгоритм дій - кошти з валютної ОК мають видатись в гривні чи з валютної можуть перевестися на гривневу ОК?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:36
Печально это все, вот вклады из совка до сих пор не выплачены, даже по смехотворному курсу. А по дельте надо искать какое то неординарное решение, и отказ признавать дробление даже самой чистой схемой меньшее зло. Ведь можно например стать акционером на все деньги.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:38
*** Может Фонда завтра будет отказывать за перевод денег на благотворительность?***
Может , но только в случае, когда введена ВА. Все регулируется законом и служит для накопления ликвидационной массы для последующего расчета. Если что и останется после ликвидации, сам фонд отправит на благотворительность - у него есть такое право.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 10:39
вы меня удивляете.государство вам что то должно?вы в госбанк деньги ложили?ах да там проценты меньше.лично я за то что бы каждый отвечал за свои решения.вы решили в дельту.вам не повезло.кто вам что то должен?[/quote] Да ну? Государство для поддержки банков создало Фонд, который должен гарантировать всем вкладчикам их вклады! Более того гос-во обязало все банки стать участниками этого фонда и платить туда взносы для обеспечения этой гарантии. Фонд обязан гарантировать все вклады размером до 200 тыс. Более того если у вас 5 вкладов по 200 тыс отчисления в фонд идут с каждого... То есть фактически должны гарантироваться все ваши вклады! Более того даже если вклад более 200 тыс, то с него уплачиваются взносы с полной суммы! А не только с 200 тыс. Так что не говорите ерунды.[/quote]
почему ваши деньги в дельте?почему существует большая разница в процентах депозита ощадбанка и дельты?наверное существуют какие то риски?нет?в этом фонде несуществует столько денег сколько нужно для всех банков.платили по 5 гривен с вклада а хотим 200000.почему не застраховали вклад в страховой компании?
-
komant73
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-