|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:40
Platinum Bank, когда уберут лимиты по снятию налика с банкомата?
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:42
Platinum Bank, не рассматривается вопрос об изменении межбанковской комиссии?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:55
думаю скоро Платинум банку привалит от вкладчиков из лопнувшего Дельта Банка, понятно что не все, но многие понесут на депозиты, т.к. хранить дома и покупать валюту по неадекватному курсу не вариант
-
Vals
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:55
d_aronow написав: Козак-характерник написав: KOKS написав:какой смысл писать чушь типа прощай платина, мало даёшь %, вы чо думаете вас зампреды читают? гуляйте тихонько вальсом если не устраивает что-то, не нужно ныть и выпрашивать как нищеброды убрать % за внешку или еще чото, вы смешны.
Кокс! Ті за нас или за медведя? ))) Лимиті стали последней точкой переполнившей чашу+ платній клик! Віводить нуна по тихому канешна....если суммі не столбовіе...а столбики віше полгода до окончания рвать.... ))) Время такое...
Вот не понять козака-донецкого,в Активе мертвом,с лимитом 50 гривен в сутки,брызгал слюной с криком:"фартовая банка".В Платине более менее нормально в истерике бьется.Вот и пойми тех кто порожняк не гонит.
Он ещё и в Дельту зазывал. Всё дело в том, что каждый должен сам принимать решения, а не тупо следовать чужим рекомендациям/советам/действиям. Вот он написал про платный PtClick и кто-то сразу поверил, а кто-то просто проверил и понял, что под "платным кликом" он имел ввиду 0,25% за перевод. 
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:03
Vals написав:думаю скоро Платинум банку привалит от вкладчиков из лопнувшего Дельта Банка, понятно что не все, но многие понесут на депозиты, т.к. хранить дома и покупать валюту по неадекватному курсу не вариант
Сомневаюсь, что в нынешней ситуации понесут в Платинум
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:04
mooshka написав:Platinum Bank, не рассматривается вопрос об изменении межбанковской комиссии?
Думаю, что будут увеличивать. Уже не в одном банке говорили о переходе к комиссионной модели доходов, поскольку кредитование дохнет
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:05
Охотник на деньги написав:Вот он написал про платный PtClick и кто-то сразу поверил,
никто не поверил, я просто спросил. лазить и искать инфу по каждому вопросу надо слишком много времени потратить. а так, есчли человек знает, он быстро напишет да еще и ссылочкой поделится. я удостоверюсь в том, что это действительно так или необорот, что это не так и приму определенное решение. ничего сложного в этом не вижу.
-
BUCH
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:06
Большой коллайдер написав: mon55775 написав:Обьясните, а почему выводите деньги из Платинума именно через Свифт? Выводите сугубо валюту в другой банк, в обход ограничений НБУ, или комиссия/надежность тоже играют роль?
Потому что валюту можно вывести ТОЛЬКО свифтом.
Есть еще расчеты через лоро-счета (когда между банками установлены прямые корреспондентские отношения)
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:07
ушел из Дельты написав: Vals написав:думаю скоро Платинум банку привалит от вкладчиков из лопнувшего Дельта Банка, понятно что не все, но многие понесут на депозиты, т.к. хранить дома и покупать валюту по неадекватному курсу не вариант
Ви вірите в швидке вирішення питання по Дельті? Думаю, що вкладники не скоро отримають свої кровні...
-
птнПНХ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:15
птнПНХ написав: ушел из Дельты написав: Vals написав:думаю скоро Платинум банку привалит от вкладчиков из лопнувшего Дельта Банка, понятно что не все, но многие понесут на депозиты, т.к. хранить дома и покупать валюту по неадекватному курсу не вариант
Ви вірите в швидке вирішення питання по Дельті? Думаю, що вкладники не скоро отримають свої кровні...
Місяців через шість-сім.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-