Вони мені дали 28% річних з щомісячною виплатою.

Це я так їх піарю.

Щоб гілка була в фокусі форуму.

|
|
![]() Сientage, так американських інвесторів обіцяли, який там ...ну те слово що важко вимовити.
![]()
![]() Support BForward
Когда Ваш банк прекратит безобразие с выписками? В январе банк без спроса прислал мне бумажную выписку по авторской карте. Я не поленился и взял в отделении документ о том, что Вы больше не будете мне их присылать. Расписку о том, что Вы не будете присылать мне бумажные выписки по БВК, я брал в прошлом году. Но Вам все не ймется. И за февраль Вы прислали мне выписку по БВК на e-mail. На каком основании Вы это сделали? Кто Вам позволил использовать мой e-mail для этого? И рассылать информацию, содержащую банковскую тайну, на открытый e-mail? В каком пункте договора это написано (как Вы пишете в письме)? Почему в письме Вы мне предлагаете (рекламируете) авторскую карту, если она у меня есть? Хоть я ею и не пользуюсь, т.к. она мне не нужна. У Вас там совсем что ли все п-о-д-у-р-е-л-и? Ну нельзя же себе такую антирекламу создавать. Мне что нужно каждый месяц ходить в отделение и скандалить по поводу Ваших новшеств - ненужных услуг, оказываемых (навязываемых) клиентам без их согласия? Ответьте по существу. На каком основании этот произвол? И когда он прекратится (что для этого нужно)? У Вас там совсем нечем заняться что ли? И значит банк совсем разваливается? Вы меня пугаете. Провоцируете на то, чтобы пришел и забрал депозиты? Подаю жалобу здесь, потому что Ваш интернет-банкинг не работает (хоть регламентные работы запланированы только на завтра). Короче, доулучшались. ![]() Уважаемый Client2!
Благодарим Вас за обращение. Счет-выписка на электронную почту является бесплатной. Отказаться от ее получения Вы можете, обратившись в Контакт-центр Банка по номерам телефона, указанным в подписи, в личном кабинете Интернет-банке или в отделение Банка. Обращаем Ваше внимание, что Банк вправе направлять сведения и информацию, связанную с договором, коммерческие предложения и рекламные материалы и пр. с помощью почтовых отправлений, электронных средств связи, SMS-сообщений на адреса/номера телефонов, адрес электронной почты, сообщенные держателем карты Банка в анкете, заявлении или другим способом, согласно п. 8.20. Условий предоставления и обслуживания платежных карт, являющихся неотъемлемой частью договора. Интернет-банк Forward Bank в настоящее время работает в стандартном режиме.
![]() Фарсіка не погубиш....працює собі потихеньку та й працює....заробляє....щоб Козарлюзі 150 грн повернути....але вже не поверне....напевне. ![]() Акція ж була. Стреч карти тягнути і.....повезло. ![]()
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Чей то ?! наша тактика выдавливания даёт свои плоды ![]() Фарсик сдаёт одно отд. за другим, главное не дать ему перегруппироваться(указать нормально депоставки, убрать деби-ные +520дн и т.н. ср. %%) и давить постоянно ![]() Фарсик, отдай гражданам Ненькы их 150грн?!! ![]() Востаннє редагувалось clientage в Сер 04 бер, 2015 13:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|