|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:02
Яша написав: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Яша написав:вчера выполнил перевод в интернетбанкинге между своими счетами.Деньги успешно списались,однако на счет не поступили.В выписке операция успешна.На сегодня горячая линия говорит о технических проблемах и предложила подождать 30 дней.Будут искать деньги. Ахренеть!
Уважаемый клиент! Для уточнения информации по Вашему запросу нам необходимо идентифицировать Вас как клиента Банка. Просим отправить нам в личном сообщении необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона). Мы проведем разбирательство по сложившейся ситуации. Спасибо за сотрудничество.
отправил.Где деньги,Зин?
Уважаемый клиент! Просим проверить баланс карты, так как средства, по нашим данным, поступили на счет. Ситуация возникла в связи с тем, что карточный счет был заблокирован, соответственно средства поступают только после того, как счет активен. Благодарим за обращение.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:23
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: kerric написав:Решил открыть в банке депозит. Оставил в Пт. 27.02.15 он-лайн заявку. Через пару часов перезвонили мне, обсудили детали, выбрали отделение на Освободителей т.к. не далеко от места работы и сказали, что работают там до 21:00 без перерыва. В 19:20 был вежливо послан в этом отделении. Мотивация - у девочки и без моего депозита очень много работы. Ну, ладно, думаю. Открою в субботу поближе к месту прописки. Приехал на Г. Юры - три рабочих места и одна девочка. В отделении человек десять. Блин, думаю, незадача. Ну да ладно, думаю - поеду в Пн. на Ленинградку. В этот раз оказалось, что нужен оригинал ИНН. Понимаю, что, формально, они правы, но копия с копии мало чем будет отличаться от копии с оригинала. Три неудачные попытки - не буду спорить с судьбой - поищу другой банк...
Уважаемый форумчанин! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Разрешите нам разобраться в данном вопросе. Мы просим Вас отправить нам в личном сообщении контактные данные, ответственные сотрудники обязательно свяжутся с Вами. А также просим указать какое отделение будет более удобным для Вас и добавить ссылку на отзыв. Мы приложим максимум усилий для предотвращения повторения подобного в будущем. Благодарим за сотрудничество и надеемся в скором времени видеть Вас в числе клиентов Банка Михайловский.
Спасибо, вопрос уже решился. Сегодня приехал на Воссоединения с оригиналом кода. Обслужили достаточно быстро. Надеюсь, получить депозит обратно будет так же просто.
-
kerric
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:27
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый клиент! Просим проверить баланс карты, так как средства, по нашим данным, поступили на счет. Ситуация возникла в связи с тем, что карточный счет был заблокирован, соответственно средства поступают только после того, как счет активен.
не прошло и полгода...деньги действительно поступили.Спасибо. По-вашему,я смог выполнить перевод на заблокированную карту? Попробуйте,я посмотрю как система пропустит. Объясняю: при моем переводе статус карты был "активна".Уровень компетентности ваших сотрудников стремится к нулю-"..сходите в отделение,напишите заявление,мы будем месяц искать".Как не вспомнить гражданина Азирова:"дапашливы".
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 16:31
Яша написав:мы будем месяц искать".Как не вспомнить гражданина Азирова:"дапашливы".
так они реально! 30-40дн. ищут, эт капец Ну 10дн куда ни шло, но 30? тяжелейшая проблема -- найти за шо 5грн списали? (эт я про своё, про юнышеское)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:15
Яша Уважаемый клиент! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам важно знать наши проблемные зоны, для того чтобы сделать сервис максимально комфортным для клиентов. На данный момент рассматривается вопрос о внедрении функции решения подобного рода ситуаций путем обращения в Контакт Центр Банка. Банк Михайловский прислушивается к мнению своих клиентов и готов изменять внутренние процедуры с целью обеспечения более оперативного, удобного и качественного обслуживания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 17:25
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Яша Уважаемый клиент! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам важно знать наши проблемные зоны, для того чтобы сделать сервис максимально комфортным для клиентов. На данный момент рассматривается вопрос о внедрении функции решения подобного рода ситуаций путем обращения в Контакт Центр Банка. Банк Михайловский прислушивается к мнению своих клиентов и готов изменять внутренние процедуры с целью обеспечения более оперативного, удобного и качественного обслуживания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем.
Вы не поняли. Я дважды обращался в контакт центр банка.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 19:58
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
поверніть і мені мої кошти номери заявок 61170 61178 76105
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 21:19
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич! Какие условия получения кредитки для вкладчика?? Скока в % соотношении бабоса от депозита нальете на кредитку? А то принесешь много....а нальют мало....))
Уважаемый клиент! Рекомендуем с данного рода вопросами обращаться непосредственно в отделение, где обслуживается вклад. Компетентные сотрудники предоставят конструктивные ответы на все интересующие вопросы, а также в отделении возможно детально ознакомиться с условиями договоров по интересующим продуктам от Банка Михайловский. Благодарим за Ваше обращение.
Понимаете... в такого рода делах должна біть унифицированная процедура и общие условия. Вон ВТБшники раньше давали кредитку под депо. Так на сайте так и написано, шо вкладчикам дают 50% от депозита. А у вас кот в мешке. Мона пробегать безрезультативно. Дорабатівайте механизм и унифицируйте условия. А то возможен волюнтаризьм на местах. Хочется прозрачности условий и процедурі. Работайте! Пока я пас...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 21:36
Козак-характерник написав:Понимаете... в такого рода делах должна біть унифицированная процедура и общие условия. Вон ВТБшники раньше давали кредитку под депо. Так на сайте так и написано, шо вкладчикам дают 50% от депозита. А у вас кот в мешке. Мона пробегать безрезультативно. Дорабатівайте механизм и унифицируйте условия. А то возможен волюнтаризьм на местах. Хочется прозрачности условий и процедурі. Работайте!
Подписываюсь под каждым словом. БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ - внесите предложение в "список улучшений"
-
poison2029
-
-
- Заблокований
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 15:47
Setta Уважаемый клиент! Благодарим Вас за ожидание. Приносим свои извинения за произошедшее недоразумение. Ситуация возникла по причине технического сбоя в системе, на данный момент все успешно исправлено и средства были зачислены на Ваш счет. Спасибо Вам за понимание. Надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-