EKO написав:"Уважаемые"Банкиры, примите "искренние"
поздравления по случаю Дня банковского работника, что б вам пусто было
ПРИСОЕДИНЯ-ЕМ-СЯ-А_А_А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
ПРИСОЕДИНЯ-ЕМ-СЯ-А_А_А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
И от хронической диареи!!!
![]() [quote="Morgana"][quote="EKO"]"Уважаемые"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть они живут и боятся за свои хитрые задницы ![]()
![]() Подскажите, пожалуйста.
В какой форме писать заявление в суд , если у меня депозит подписан до ВА, и ЗАКОНЧИЛСЯ - во время? Писал письмо банку - ответили: "Поставили в очередь под № 9806.. Вернём когда появятся деньги... а сейчас соц выплаты...". Как его обжаловать? Вот этот пример: ![]() Подавать в суд в том районе, где отделение - Оболонское или в Печерское (почему)? У меня два депозита в грн. и долл. заявление одно или на каждый договор - отдельное заявление?
![]() [quote="Lada33"]http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/
Я думаю этой статье стоит верить[/quote] Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.
![]()
Поновее есть там же, только Вы немного промахнулись: http://****/forum/topic2.html?start=20 Тут я выложила всю свою судебную историю. Если живете в Киеве, то в любом случае подавать в Печерский.
![]() Укрпромбанк не возвращает депозит
Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.Давайте проводить акции возле Секретариита презитента,уряду, Нацбанка с транспорантами и плакатами, перекрывать движение.В единении мы сила! В Днепропетровске создана инициативная группа
![]() Re: Укрпромбанк не возвращает депозит[quote="natasha_61"][quote="Иванов"][quote="Lada33"]http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/
Я думаю этой статье стоит верить[/quote] Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.[/quote] Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.Давайте проводить акции возле Секретариита презитента,уряду, Нацбанка с транспорантами и плакатами, перекрывать движение.В единении мы сила! В Днепропетровске создана инициативная группа[/quote] Народ помните: Промедление хуже смерти, отстоим свои права! Все на страйк!
![]() Давайте хотя б соберемся вместе- 10-20-30 чел. Сейчас тепло, красиво- обсудим все. Я предлагала уже много раз
![]()
19 мая в г.Днепропетровске в отделении Укрпромбанка мужчина облился бензином и хотел поджечь себя и банк.Приезжали МЧС.милиция , прокуратура., пожарные. Показали мельком по одному из городских каналов.
|
|