Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 564565566567568 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:14

EKO написав:"Уважаемые" :twisted: Банкиры, примите "искренние" :? поздравления по случаю Дня банковского работника, что б вам пусто было :!:

ПРИСОЕДИНЯ-ЕМ-СЯ-А_А_А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:15

Morgana написав:
EKO написав:"Уважаемые" :twisted: Банкиры, примите "искренние" :? поздравления по случаю Дня банковского работника, что б вам пусто было :!:

:lol: :lol: :lol: Присоединяюсь! Правда, те банкиры, которые виноваты в сложившейся ситуации, врядли читают этот форум... Они наверняка греют свои армяно-еврейские задницы где-нибудь на Мальдивах.
Так что просим вас, рядовые сотрудники Укрпрома, передать им "пламенный" :x привет и "наилучшие" :evil: пожелания! Надеемся, что они перед путешествием забыли сделать прививку от желтой лихорадки, дифтерии и столбняка. :twisted:

И от хронической диареи!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:16

[quote="Morgana"][quote="EKO"]"Уважаемые" :twisted: Банкиры, примите "искренние" :? поздравления по случаю Дня банковского работника, что б вам пусто было :!:[/quote]
:lol: :lol: :lol: Присоединяюсь! Правда, те банкиры, которые виноваты в сложившейся ситуации, врядли читают этот форум... Они наверняка греют свои армяно-еврейские задницы где-нибудь на Мальдивах.

Пусть они живут и боятся за свои хитрые задницы :cry:
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:25

Подскажите, пожалуйста.
В какой форме писать заявление в суд , если у меня депозит подписан до ВА, и ЗАКОНЧИЛСЯ - во время?

Писал письмо банку - ответили: "Поставили в очередь под № 9806.. Вернём когда появятся деньги... а сейчас соц выплаты...". Как его обжаловать?

Вот этот пример: http://***.com.ua/forum/download/file.php?id=11&sid=9b2bb794644521b7efe70297c934fca8 не хотелось бы переделывать под себя и ситуацию - не юрист, как понапридумываю :) Есть что-то поновее и с похожей ситуацией?

Подавать в суд в том районе, где отделение - Оболонское или в Печерское (почему)?

У меня два депозита в грн. и долл. заявление одно или на каждый договор - отдельное заявление?
metrolog_vtkd

Подякував: 21 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:51

[quote="Lada33"]http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/

Я думаю этой статье стоит верить[/quote]

Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 15:52

metrolog_vtkd написав:Подскажите, пожалуйста.
В какой форме писать заявление в суд , если у меня депозит подписан до ВА, и ЗАКОНЧИЛСЯ - во время?

Писал письмо банку - ответили: "Поставили в очередь под № 9806.. Вернём когда появятся деньги... а сейчас соц выплаты...". Как его обжаловать?

Вот этот пример: http://***.com.ua/forum/download/file.php?id=11&sid=9b2bb794644521b7efe70297c934fca8 не хотелось бы переделывать под себя и ситуацию - не юрист, как понапридумываю :) Есть что-то поновее и с похожей ситуацией?

Подавать в суд в том районе, где отделение - Оболонское или в Печерское (почему)?

У меня два депозита в грн. и долл. заявление одно или на каждый договор - отдельное заявление?

Поновее есть там же, только Вы немного промахнулись: http://****/forum/topic2.html?start=20 Тут я выложила всю свою судебную историю.
Если живете в Киеве, то в любом случае подавать в Печерский.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:36

Укрпромбанк не возвращает депозит

Иванов написав:
Lada33 написав:http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/

Я думаю этой статье стоит верить

Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.

Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.Давайте проводить акции возле Секретариита презитента,уряду, Нацбанка с транспорантами и плакатами, перекрывать движение.В единении мы сила! В Днепропетровске создана инициативная группа
natasha_61

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:45

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

[quote="natasha_61"][quote="Иванов"][quote="Lada33"]http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/

Я думаю этой статье стоит верить[/quote]

Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.[/quote]
Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.Давайте проводить акции возле Секретариита презитента,уряду, Нацбанка с транспорантами и плакатами, перекрывать движение.В единении мы сила! В Днепропетровске создана инициативная группа[/quote]

Народ помните: Промедление хуже смерти, отстоим свои права! Все на страйк!
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:06

Давайте хотя б соберемся вместе- 10-20-30 чел. Сейчас тепло, красиво- обсудим все. Я предлагала уже много раз
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:26

Elelja написав:Давайте хотя б соберемся вместе- 10-20-30 чел. Сейчас тепло, красиво- обсудим все. Я предлагала уже много раз

19 мая в г.Днепропетровске в отделении Укрпромбанка мужчина облился бензином и хотел поджечь себя и банк.Приезжали МЧС.милиция , прокуратура., пожарные.
Показали мельком по одному из городских каналов.
natasha_61

#<1 ... 564565566567568 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ