nik20100 написав:вопрос к владельцем вкладов 200+. а чем вы думали когда вкидывали в банк 200+?
200+ это сейчас 8 000$ 200 000 грн чуть более года назад было 25 000$ 200+ это не обязательно гривны ,эта в основном валюта которая стабильная в отличии от обесценившееся гривны
olivera написав:Привязываете другую карту в этом магазине и делаете ее доступной для платежей в интернете, все на нее вернется.
из личного опыта на Али: была привязана карта А, потом привязал карту Б, и платил с карты Б оплаты, сделанные с карты А, возвращались на карту А оплаты, сделанные с карты Б, - на Б возвраты шли вперемешку, Б-А=А-Б...
И я про то, а он не верит. Но это не совсем то, что он предлагал. Он предлагал заплатить с А, а потом А убрать и привязать только Б и затем вернуть. Я думаю, что деньги никуда не уйдут и вернуться продавцу. Товарищ уверен, что придут на Б.
robbot написав:Курс 17-18 проголошений в бюджеті на 2015 рік урядом та НБУ слід брати за відправну точку у спілкуванні з ними. Якби не цей проголошений в законі про бюджет 2015 курс, багатьох вкладів просто не було б. Наразі всі розуміють, що НБУ та яценюк збрехали. Слід змусити їх відповідати за цю брехню.
Ой, да ладно. Это к Дельте неприменимо. Когда оглашали данный курс из Дельты валюту вытянуть было уже невозможно, да и гривню, впрочем, тоже. PS. Я имею ввиду легальные пути, естессно
Банк був оголошений неплатоспроможним на той час? В банк було введено ТА? Була інформація від самого банку? Ні? Ну тоді давайте оперувати законами та офіційними фактами, адже лише вони лежать у юридичній площині полі. Те що Ви пишете - то реальність, але не проголошена юридично. А спілкування між клієнтом та банком, нбу, урядом та фгвфо має лежати лише у юридичній площині.
Сашун написав:Предложения. Коротко. 1. Инициировать изменение Закона - увеличить суммув возмещения. 2. Инициировать измененеие Закона "О банках и банковской деятельнсти" в части системных банков. 3. Инициировать скорейшее создание общественой организации типа (условно) "Ассоциация крупных вкладчиков".
Поддерживаю, вопрос: Кому адресовать всё это?
Это, и не только это, требует создания инициативной группы с четким управлением и разделением труда. Состав группы, ориентировочно: - писатели РАЗНЫХ инет-форумов; - писатели-финансисты статей в инет-издания и СМИ (издания за это еще и платят); - редакторы-писатели обращений в госорганы; - пара менеджеров-организаторов вкладчиков, мероприятий и т.п.; - юрист с опытом работы в финансовой сфере. Естественно, на первых этапах, все это на общественных началах. Аж пока несколько супер-гипер-вкладчиков не почувствуют пользу от такой группы и не начнут ее поддерживать. А пока что нужно искать киевского топ-менеджера-управленца = крупного вкладчика, чтобы он это все возглавил и принял на себя управление.
так все кто виноват в крахе банка уже вроде как и не причём, уволены заднем числом, чувствую что нам у кого 200+ придется ещё скидываться деньгами ,чтобы их всех наказать, или дать откат( по старинке) чемодан с деньгами на вверх чтоб их наказали по справедливому!
Хоть бы и так. Это будет полезно. Т.к. пойдете в следующий банк. И там должны знать, что, если они с Вами поступят так, как дельтовские руководители, то и с ними будет то, что с дельтовскими. Короче, не должны уйти от ответственности.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 бер, 2015 14:10, всього редагувалось 1 раз.
sobakevich911 написав:Вопрос, депозит оканчивается 10.03.15...в какую очередь попадаю?
Для получения новостей о порядке и сроках выплаты средств рекомендуем следить за обновлением информации на сайте ФГВ - http://www.fg.gov.ua/ и на официальном сайте Банка.
nik20100 написав:вопрос к владельцем вкладов 200+. а чем вы думали когда вкидывали в банк 200+?
курсовой риск просто не учли... за это людей нельзя осуждать... я например больше 5 штук никогда в один банк не ложил... и то мог пролететь при курсе 40+