Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 723724725726727 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 21:11

Richi написав:
  наблюдательный написав:"Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных. "
У. Черчиль

``Только лучшей пока не придумали`` Степан Демура (РБК)

________________________________________________________________________________

Демура что, бывший пресс-секретать Черчиля? Что вы пытаетесь мне доказать?
Richi, я вам уже не раз писал, что балаболить, не мешки таскать.
Хотите дословную цитату величайшим британца?
Плиз...
Из речи Черчиля в Палате Общин 11 ноября 1947 года.

...Many forms of Government have been tried and will be tried in this world of sin and woe. No one pretends that democracy is perfect or all-wise. Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time.

Переводчик вам в помощь...

P.S. Извиняюсь что не по теме золота.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 21:35

наблюдательный написав:
  Richi написав:
  наблюдательный написав:"Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных. "
У. Черчиль

``Только лучшей пока не придумали`` Степан Демура (РБК)

________________________________________________________________________________

Демура что, бывший пресс-секретать Черчиля? Что вы пытаетесь мне доказать?
Richi, я вам уже не раз писал, что балаболить, не мешки таскать.
Хотите дословную цитату величайшим британца?
Плиз...
Из речи Черчиля в Палате Общин 11 ноября 1947 года.

...Many forms of Government have been tried and will be tried in this world of sin and woe. No one pretends that democracy is perfect or all-wise. Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time.

Переводчик вам в помощь...

P.S. Извиняюсь что не по теме золота.

Не, Вы реально слышите, но не понимаете. Нужно что-то в консерватории менять. Я не опровергал слова Черчеля, а Демура их дополнил. Звучало это примерно так: ДемРмократия не лучшая форма правления, но другой, лучшей к сожалению не придумали. И не льстите себе, мне неньше всего хочется именно Вам что-то доказывать.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 22:35

Richi написав:
Не, Вы реально слышите, но не понимаете. Нужно что-то в консерватории менять. Я не опровергал слова Черчеля, а Демура их дополнил.

Там Демуре и дополнять уже нечего. Всё и так понятно.
Ну да это не принципиально. Я на будущее. Если есть что сказать по существу, это одно. Если сказать что нибудь, это другое. Потому что самое ценное, это время.
Которое не хочется попусту переводить, листая макулатуру.
Кстати о Демуре. Парень он конечно своеобразный. Но не нужно его идеализировать.
Он создал себе эдакий мудрёно-загадочный имидж алармиста, которым успешно пользуется для зарабатывания денег на всяких семинарах, передачах и т.п.
Вспоминается его старая запись где он ошибся фундаментально.
https://www.youtube.com/watch?v=KAbn_3X0I-I

Он говорит что Бернанке не сможет прекратить QE и дальше будет крах.
Именно на это и клюнул прибалт, затарившийся золотом почти на хаях.
Как видим этого не произошло. Бен QE очень аккуратно прекратил и никакого краха не произошло. Наоборот, паника прошла, недвижимость пошла в рос, безработица уменьшилась.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 09:42

наблюдательный написав:
  Richi написав:
Не, Вы реально слышите, но не понимаете. Нужно что-то в консерватории менять. Я не опровергал слова Черчеля, а Демура их дополнил.

Там Демуре и дополнять уже нечего. Всё и так понятно.
Ну да это не принципиально. Я на будущее. Если есть что сказать по существу, это одно. Если сказать что нибудь, это другое. Потому что самое ценное, это время.
Которое не хочется попусту переводить, листая макулатуру.
Кстати о Демуре. Парень он конечно своеобразный. Но не нужно его идеализировать.
Он создал себе эдакий мудрёно-загадочный имидж алармиста, которым успешно пользуется для зарабатывания денег на всяких семинарах, передачах и т.п.
Вспоминается его старая запись где он ошибся фундаментально.
https://www.youtube.com/watch?v=KAbn_3X0I-I

Он говорит что Бернанке не сможет прекратить QE и дальше будет крах.
Именно на это и клюнул прибалт, затарившийся золотом почти на хаях.
Как видим этого не произошло. Бен QE очень аккуратно прекратил и никакого краха не произошло. Наоборот, паника прошла, недвижимость пошла в рос, безработица уменьшилась.

не так давно и вы довольно таки неплохо ошибались фундаментально)
тут все не без греха
и каждый по чуть-чуть рассчитывается кошельком за свои ошибки
наблюдательный, я четко выразился
демура ошибался в золоте
и ричи это не отрицает
все отлично помнят когда это было и как
зачем повторять одно и тоже и разжевывать?
я понимаю Сашун у нас академик и любил раньше на книжки ссылаться, но вы то чего?
это не спор по существу, а волны в тазике :twisted:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 12:51

В Украине со вторника, 3 марта, запрещена продажа валюты с электронных платежных карт.

Такое постановление издал Национальный банк Украины. Теперь снять средства с карточек можно только в гривне.

Ранее НБУ продлил до 3 июня 2015 свой запрет на продажу валюты гражданам более чем на 3 тыс. грн в день.

http://nv.ua/business/finance/nbu-zapre ... 37355.html

p.s. правительство и банкиры всегда найдут способ ограбить своих граждан. про то, что правительство ограбит валютные депозиты граждан, говорили давно и много. а те, кто больше всех кричал, про пузырь в золоте, золото по 400, биткоины и депозиты по 20% и недвижимость их уже и след простыл.
золото было единственным инструментом не играть с шулерами. теперь, кто не успел, тот опоздал.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 13:14

potter

дополню...

НБУ также запретил банкам осуществлять операции по продаже банковских металлов за безналичные гривни юридическим лицам/физлицам-предпринимателям общей массой, превышающей в течение одной недели в пределах одного банковского учреждения на одного клиента 3,216 тройской унции золота (эквивалент этой массы в других банковских металлах, пересчитанный по кросс-курсу, определенному согласно курсам Нацбанка).

http://censor.net.ua/news/327150/zapret ... _natsbanka

Имеют народ во все щели.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:09

Чукча2 написав:potter

НБУ также запретил банкам осуществлять операции по продаже банковских металлов за безналичные гривни юридическим лицам/физлицам-предпринимателям общей массой, превышающей в течение одной недели в пределах одного банковского учреждения на одного клиента 3,216 тройской унции золота (эквивалент этой массы в других банковских металлах, пересчитанный по кросс-курсу, определенному согласно курсам Нацбанка).
...

Это "на встречу пожеланиям ювелиров", которым прежние ограничения практически перекрывали доступ к "белому" золотому сырью. Теперь "пошли на встречу"..., если раньше ювелир мог купить за гривну те же 250 грамм на счет и забирать по экв. 15000 в день, то теперь максимум 100 г. в неделю. Чтоб не жаловались.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 14:14

potter написав:В Украине со вторника, 3 марта, запрещена продажа валюты с электронных платежных карт. Такое постановление издал Национальный банк Украины. Теперь снять средства с карточек можно только в гривне. Ранее НБУ продлил до 3 июня 2015 свой запрет на продажу валюты гражданам более чем на 3 тыс. грн в день. http://nv.ua/business/finance/nbu-zapre ... 37355.html p.s. правительство и банкиры всегда найдут способ ограбить своих граждан. про то, что правительство ограбит валютные депозиты граждан, говорили давно и много. а те, кто больше всех кричал, про пузырь в золоте, золото по 400, биткоины и депозиты по 20% и недвижимость их уже и след простыл. золото было единственным инструментом не играть с шулерами. теперь, кто не успел, тот опоздал.

еще не совсем, но уже траблы. А валюту ты тоже с шулерами связваешь?
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:02

odessit2007 написав:наблюдательный, я четко выразился

Нет конечко.
Потому что вы очевидно не понимаете разницу между любителями и профессионалами.
Насколько я знаю, Демура профессионал, который ведёт платные семинары и всякие публичные передачи, где учит других уму разуму. Поэтому и требования к нему должны быть выше чем к посетителям местной тусовки. :lol:

Одессит, я понятно объяснил? :lol:
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 15:12

potter написав:p.s. правительство и банкиры всегда найдут способ ограбить своих граждан. про то, что правительство ограбит валютные депозиты граждан, говорили давно и много. а те, кто больше всех кричал, про пузырь в золоте, золото по 400, биткоины и депозиты по 20% и недвижимость их уже и след простыл.
золото было единственным инструментом не играть с шулерами. теперь, кто не успел, тот опоздал.

__________________________________________________________________________________

У вас каждый второй пост про депозиты? Не надоело эту пластинку повторять?
У вас что, количество золота от это прибавится?
Лучше выдайте свой прогноз на цену прелести в диапазоне до 3 месяцев.
И желательно обосновать. Может больше пользы будет.....
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 723724725726727 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор