Украинский бизнесмен, глава Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Фирташ объявил о создании Агентства модернизации Украины и привлечение под реформы инвестиций в сумме не менее $300 млрд.
По словам главы ФРУ, на агентство возлагается задача в течение следующих 200 дней подготовить 25-летнюю программу модернизации Украины, которая будет включать реализацию конституционной, институциональной реформы, реформирование экономики страны.
Ох уж эти сказочники, привлечь 100 миллионов на спасение своего банка не смог зато экономику Украины он спасет за 300 миллиардов.
Я - Одессит. Прошу извинить, но при всем желании и фининтересе ездить "на поговорить на улице" в другой город, мне, пожилому человеку, просто затруднительно. Да и митинговать я вообще не умею
bca111 написав:....у МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС -- гонта с октября ЗНАЛА о ПРОБЛЕМАХ в дб, но ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ОТОЗВАЛА!! дб ПРОДОЛЖАЛ привлекать новые деньги на свои МЕРТВЫЕ СЧЕТА до 03.03.15 года..!! не напрягает ???
Напрягает как и многое, но НБУ регулятор, а мы вкладчики.
bca111 написав: ....у МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС -- гонта с конца 14 года точно ЗНАЛА о ПРОБЛЕМАХ в дб, но ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ОТОЗВАЛА!! дб ПРОДОЛЖАЛ привлекать новые деньги на свои МЕРТВЫЕ СЧЕТА до 03.03.15 года..!! не напрягает ???
Закон о банках почитайте, 2013 года издания. Информация о проблемах банка является коммерческой тайной. Т.е. все знают, а вслух говорить - нельзя.
С другой стороны, вкладчик - он кто, олень ? После кризисов 2008-2009 и 2013-2014 - продолжает ломиться в банки за сладкими процентами ? Тогда кто ему доктор ?
Я - Одессит. Прошу извинить, но при всем желании и фининтересе ездить "на поговорить на улице" в другой город, мне, пожилому человеку, просто затруднительно. Да и митинговать я вообще не умею
07.03.2015 в 14-00 возле Главпочтамта в г. Киеве по ул. Крещатик, 22 состоится встреча вкладчиков Дельта Банка, которые заинтересованы его в спасении государством. Вкладчиков, которые не желают терять суммы, превышающие 200 000 грн. Вкладчиков-юридических лиц, чьё выживание зависит от судьбы Дельта Банка. Все желающие приходите! Отстоим свои права вместе!тел. 0978406889 oleg2015dlt@gmail.com