Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 684685686687688 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 17:33

mad_manager написав:Депо закончился 16.02 сначала попросили ждать до конца недели, потом до конца месяца. в понедельник 2.03 сказали что 4.03 будут выдавать проценты в валюте, а сегодня сказали ждать до 16.03. Типа регламент от руководства разработанный совместно с НБУ. Кто-то про подобный регламент слышал?

та разводят они просто! єти разгаворы про, вот-вот и все будет ок, слышу с декабря!
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:02

Re: Фiнанси та Кредит

тут писАли про порезанные лимиты. Нет, все те же 500 грн в банкомате. Купюры по 100 грн. Киев. Если пробуете снять не в банкомате ФиК 500 грн то учитывайте, что пробует списаться с баланса 500+ 1%+5 грн если партнер и 500+1,5%+5 грн если не партнер. Соответственно нужно запрашивать сумму меньшую, чем 500 грн.
По поводу листовок, стада баранов и т.д., как тут некоторые товарищи оскорбляют вкладчиков и клиентов, что не хотят брать листовки и идти куда то. Вы хотите чтобы они взяли листовки и как стадо пошли за вами что-ли? Я не пойму. Что в листовках и чего вы добиваетесь? Цель какова? завал банка окончательно, введение ВА, вызвать испуг у Жеваго или что конкретно? Какие действия вы хотите чтобы народ идущий за вами предпринял?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:04

Alex_TT написав:тут писАли про порезанные лимиты. Нет, все те же 500 грн в банкомате. Купюры по 100 грн. Киев. Если пробуете снять не в банкомате ФиК 500 грн то учитывайте, что пробует списаться с баланса 500+ 1%+5 грн если партнер и 500+1,5%+5 грн если не партнер. Соответственно нужно запрашивать сумму меньшую, чем 500 грн.
По поводу листовок, стада баранов и т.д., как тут некоторые товарищи оскорбляют вкладчиков и клиентов, что не хотят брать листовки и идти куда то. Вы хотите чтобы они взяли листовки и как стадо пошли за вами что-ли? Я не пойму. Что в листовках и чего вы добиваетесь? Цель какова? завал банка окончательно, введение ВА, вызвать испуг у Жеваго или что конкретно? Какие действия вы хотите чтобы народ идущий за вами предпринял?

Если будете жечь отделения, начните с красноармейской, вам все равно а мне приятно будет...
serg-faker

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:14

serg-faker написав:
  Alex_TT написав:тут писАли про порезанные лимиты. Нет, все те же 500 грн в банкомате. Купюры по 100 грн. Киев. Если пробуете снять не в банкомате ФиК 500 грн то учитывайте, что пробует списаться с баланса 500+ 1%+5 грн если партнер и 500+1,5%+5 грн если не партнер. Соответственно нужно запрашивать сумму меньшую, чем 500 грн.

Если будете жечь отделения, начните с красноармейской, вам все равно а мне приятно будет...

Достаточно уже пожгли, что пенсам только сдохнуть, кто ниже среднего - лазить по бакам мусорным, средний же класс просто убили. И это еще не вечер. Митинг, если он оправдан - да, возможно. Но в корень (Киев, ЦО, НБУ), а не по 5-10 человек по городам, которые интересны пуйлу.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:39

serg-faker написав:

Не будет. Бензин нынче дорог)
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:44

serg-faker написав:думаете Sergey_Ch засланный казачек????

Не знаю... Просто листовки раздавать в отделении и говорить, что если не берут, то они стадо баранов - это как-то не комильфо. Может люди думают, что он больной на всю голову или еще что в таком же духе. При этом не ясны цели как для меня допустим, так скорее всего и для посетителей отделений. Вот люди и шарахаются. Если так уж хочется - можно выйти на одиночный пикет с плакатом и листовками. В мегафон четко говорить, что хочешь и уже подошедшим предлагать листовки. Но не в отделении с безумными глазами, оскорбляя даже в мыслях клиентов, если не берут. Это показатель того, что человеку что-то очень нужно лично для себя. Вернуть депо здесь и сейчас, возможно превышающий 200к или еще что. Митингами да, можно надавить на власть и Жеваго, чтобы добавили "дров в топку" и временно поднимут лимиты. НО, этим поднимут такую лавину, что уже тогда остановить отток и спасти банк не удастся. В связи с этим нужно поступать грамотно, если уж так хочется, а не нахрапом делать пробу пера в организаторских способностях митингов. При этом нужно понимать, что ФиК банк пенсионеров, госслужащих, социалки и т.д., а не продвинутый молодежный банк. Эти ребята привыкли верить своим менеджерам в отделениях и просто так на митинги не пойдут. Для них это как обидеть "друга-менеджера". Они, возможно, не могут переступить через воспитание, кое хоть как-то давали при совке :)
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:00

Alex_TT написав:

Не знаю... Просто листовки раздавать в отделении и говорить, что если не берут, то они стадо баранов - это как-то не комильфо. Может люди думают, что он больной на всю голову или еще что в таком же духе. При этом не ясны цели как для меня допустим, так скорее всего и для посетителей отделений. Вот люди и шарахаются. Если так уж хочется - можно выйти на одиночный пикет с плакатом и листовками. В мегафон четко говорить, что хочешь и уже подошедшим предлагать листовки. Но не в отделении с безумными глазами, оскорбляя даже в мыслях клиентов, если не берут. Это показатель того, что человеку что-то очень нужно лично для себя. Вернуть депо здесь и сейчас, возможно превышающий 200к или еще что. Митингами да, можно надавить на власть и Жеваго, чтобы добавили "дров в топку" и временно поднимут лимиты. НО, этим поднимут такую лавину, что уже тогда остановить отток и спасти банк не удастся. В связи с этим нужно поступать грамотно, если уж так хочется, а не нахрапом делать пробу пера в организаторских способностях митингов. При этом нужно понимать, что ФиК банк пенсионеров, госслужащих, социалки и т.д., а не продвинутый молодежный банк. Эти ребята привыкли верить своим менеджерам в отделениях и просто так на митинги не пойдут. Для них это как обидеть "друга-менеджера". Они, возможно, не могут переступить через воспитание, кое хоть как-то давали при совке :)

мда видел я кого то их его сообщества, в отделении на красноармейской еще в январе, кипишь очень похожий на цирк на грани дурдома, хотя с другой стороны когда не давали депо, а рядом какие то алени оформляли вал депо по 15.5 старался как можно громче сказать что вы БАНК БАНКРОТ раз у вас в кассе нет 20к грн. А что делать я хз, я тут немного под размыслил по поводу Дельты и т.п. многие считают что фонд все отдаст, потому что всегда все отдавал. это потому что до этого падали банки не крупные и не в таком количестве, а я бы не был так уверен, сейчас по ходу в НБУ рулит МВФ как времена администрация, а им на выборы не ити и на олений им пох. так что может быть вариант сбербанка СССР типа мы отдадим но только когда в фонде деньги будут... ,так что ВА это не панацея, а только начало стремного пути...
serg-faker

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:31

serg-faker написав:
  Alex_TT написав:

мда видел я кого то их его сообщества, в отделении на красноармейской еще в январе, кипишь очень похожий на цирк на грани дурдома, хотя с другой стороны когда не давали депо, а рядом какие то алени оформляли вал депо по 15.5 старался как можно громче сказать что вы БАНК БАНКРОТ раз у вас в кассе нет 20к грн. А что делать я хз, я тут немного под размыслил по поводу Дельты и т.п. многие считают что фонд все отдаст, потому что всегда все отдавал. это потому что до этого падали банки не крупные и не в таком количестве, а я бы не был так уверен, сейчас по ходу в НБУ рулит МВФ как времена администрация, а им на выборы не ити и на олений им пох. так что может быть вариант сбербанка СССР типа мы отдадим но только когда в фонде деньги будут... ,так что ВА это не панацея, а только начало стремного пути...

МВФ-у абсолютно наплевать на меня, на Вас и на всех остальных вместе взятых жителей Украины. Ихняя задача за наш счет получить кредиты с процентами обратно! Пусть тут хоть пол страны повыдыздыхет, извините за резкость, им все равно абсолютно. Посмотрите на цены, тарифы, безработицу. Это только начало пути. Вопрос только куда? По возвратам из Фонда. Представьте себе допустим накрылась Дельта, ФиК и по-мелочи. Суммарно за 6-8 месяцев нужно людям отдать пусть 30 млрд гривен. При этом заметьте, не с работающей экономики отдать, не с прибылей, а с печатного станка и это 100% так. То-есть мы рады получить вроде как эти деньги-бумагу, но стоимость ее значительно уменьшается. Приведу пример с бандитами. Никогда бандиты, если это не отморозки, не порешат должника, если с него хоть что-то можно взять. пусть растянуто во времени, пусть частями. разве что уже достал до того, что нужно идти на принцип. Посему ВСЕГДА лучше попытаться дать возможность или заставить работать тот же банк и отдавать денег по чуть-чуть с "прибылей" хоть как-то работающего банка, чем завалить его на бок и перенаправить обязательства на фонд. Другими словами при выплатах фонда мы сами себе отдаем деньги, а не акционеры банка. По сегодняшний день банки при ВА только грабили и государству (будем говорить нам) с его активов абсолютно ничего не доставалось. Вот такое мое личное мнение. Но это мнение человека, пережившего все кризисы с курсами, банкопадами и техдефолтами в работоспособном возрасте так сказать с некоторыми накоплениями. назовем это опытом :) Никому его не навязываю, просто высказываю свои мысли.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:41

Народ просветите!! 500 нал и 500 безнал(1000 в сутки) или 500 пофиг каким образом? Спасибо!
kolotukha

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:42

kolotukha написав:Народ просветите!! 500 нал и 500 безнал(1000 в сутки) или 500 пофиг каким образом? Спасибо!

500 пофиг каким способом.
Remez

Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 684685686687688 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість