|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 04 бер, 2015 15:58
наблюдательный написав: odessit2007 написав:наблюдательный, я четко выразился
Нет конечко. Потому что вы очевидно не понимаете разницу между любителями и профессионалами. Насколько я знаю, Демура профессионал, который ведёт платные семинары и всякие публичные передачи, где учит других уму разуму. Поэтому и требования к нему должны быть выше чем к посетителям местной тусовки. Одессит, я понятно объяснил? 
когда вы что то пишите такое ощущение будто вы последняя инстанция истины что значит выше или ниже требования к ведущим платные семинары? каким это образом влияет на курс золота? каким образом повышенные требования к профессионализму избавляют от ошибочных прогнозов? или те кто ведет платные семинары не ошибается? или товарищ силой к себе заталкивает на семинар? тот же Хазин уже давно просто погряз в ошибках, но ему это не мешало сделать частично платным свой ресурс или вам завидно что товарищу платят деньги за свои выступления, а вы считая себя начитанным и умудренным опытом тут нашару пишите? ну нравится товарищу ричи его выступления так это его личное дело вас же никто не заставляет его слушать или ходить на платные семинары вы же когда кого то читаете или смотрите выступления не обязаны всему верить? вполне возможно что из потока информации можно подчеркнуть что то важное для себя даже у тех кто ошибался и не развы лично тоже не раз ошибались и даже имели смелость признаться в этом и что не читать вас после этого? перестаньте флудить или вы до сих пор не поняли на что я намекал? П.С. Наблюдательный, я понятно излагаю?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:02
наблюдательный написав:У вас каждый второй пост про депозиты? Не надоело эту пластинку повторять? У вас что, количество золота от это прибавится? Лучше выдайте свой прогноз на цену прелести в диапазоне до 3 месяцев. И желательно обосновать. Может больше пользы будет.....
Ну так, а как тут на форуме несколько лет мурыжили про 1900? и ничего, я ж не возмущался, что там по несколько постов в день было. по поводу прогноза, то я думаю что в течении 3х месяцев будет болтаться в пределах от 1100 до 1300, если форсмажёр не случиться. самое интересное думаю будет осенью или в конце этого года.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:09
odessit2007 написав: наблюдательный написав: odessit2007 написав:наблюдательный, я четко выразился
Нет конечко. Потому что вы очевидно не понимаете разницу между любителями и профессионалами. Насколько я знаю, Демура профессионал, который ведёт платные семинары и всякие публичные передачи, где учит других уму разуму. Поэтому и требования к нему должны быть выше чем к посетителям местной тусовки. Одессит, я понятно объяснил? 
когда вы что то пишите такое ощущение будто вы последняя инстанция истины что значит выше или ниже требования к ведущим платные семинары? каким это образом влияет на курс золота? каким образом повышенные требования к профессионализму избавляют от ошибочных прогнозов? или те кто ведет платные семинары не ошибается? или товарищ силой к себе заталкивает на семинар? тот же Хазин уже давно просто погряз в ошибках, но ему это не мешало сделать частично платным свой ресурс или вам завидно что товарищу платят деньги за свои выступления, а вы считая себя начитанным и умудренным опытом тут нашару пишите? ну нравится товарищу ричи его выступления так это его личное дело вас же никто не заставляет его слушать или ходить на платные семинары вы же когда кого то читаете или смотрите выступления не обязаны всему верить? вполне возможно что из потока информации можно подчеркнуть что то важное для себя даже у тех кто ошибался и не развы лично тоже не раз ошибались и даже имели смелость признаться в этом и что не читать вас после этого? перестаньте флудить или вы до сих пор не поняли на что я намекал? П.С. Наблюдательный, я понятно излагаю?
_____________________________________________________________________ И тут Остапа понесло.... Вам что, за посты приплачивают, что вы лезете в любую щель? Я вообще то не с вами общался.... Или Richi вас уже на адвокатскую пайку посадил? Да читайте на здоровье и верьте кому угодно. Нравится Степан? Так кто против? Обелиск ему поставьте, пригласите почётных гостей во главе с прибалтом. Только не забывайте одну простую вещь. Мы все ТОЛПА БАРАНОВ, которых разводят все кому не лень. Практически на всём, включая золото. Поэтому не нужно этих провидцев идеализировать, иначе можно остаться без штанов. Как говорится: "Доверяй но проверяй".... О чём я собственно Richi и написал. А вы чего так горячитесь? Вроде в Одессе ещё жары нет... 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:28
potter написав:Ну так, а как тут на форуме несколько лет мурыжили про 1900? и ничего, я ж не возмущался, что там по несколько постов в день было. по поводу прогноза, то я думаю что в течении 3х месяцев будет болтаться в пределах от 1100 до 1300, если форсмажёр не случиться. самое интересное думаю будет осенью или в конце этого года.
_______________________________________________________________________________ Так догнали ведь до 1900$? Догнали. Что не сбросили? Забоялись? А Кузер ведь оказался прав. Не Демура с Хазиным, а именно Кузер, которого тут многие поносили..... А почему? Потому что кругозор пошире имел и не зацикливался на всякой фигне... Ну да что об этом... Пишите хоть по 10 постов. Только вот тема депозитов уже явно надоела. Кому тут нужны чужие проблемы....
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:38
наблюдательный написав:Так догнали ведь до 1900$? Догнали. Что не сбросили? Забоялись?
А зачем это мне? У меня нету цели спекулировать. И потом, что с $ делать? в каком Банке держать? в трёхлитровом?
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:56
наблюдательный написав:Мы все ТОЛПА БАРАНОВ, которых разводят все кому не лень
Мы рады за Вас и что Вы это осознаете. Когда начнёте что-то делать чтобы вырваться из этой толпы - вообще уважуха будет 
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:58
наблюдательный написав:А Кузер ведь оказался прав. Не Демура с Хазиным, а именно Кузер, которого тут многие поносили..... А почему? Потому что кругозор пошире имел и не зацикливался на всякой фигне...
Это тот который в Крыму ... с гривневыми депозитами?
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:42
наблюдательный написав:Лучше выдайте свой прогноз на цену прелести в диапазоне до 3 месяцев.И желательно обосновать. Может больше пользы будет
Почему Вы озадачились сроком в 3 месяца? Это период застоя по золоту традиционно , кажется, февраль-март-апрель ? Видите какие-то признаки возможных резких движений?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 22:58
Richi написав: наблюдательный написав:Мы все ТОЛПА БАРАНОВ, которых разводят все кому не лень
Мы рады за Вас и что Вы это осознаете. Когда начнёте что-то делать чтобы вырваться из этой толпы - вообще уважуха будет 
Наблюдательный хотел сказать - " Нас пытаются разводить как баранов, но мы неплохо уклоняемся и сопротивляемся!. Поддерживаем друг друга на этом пути, и как правило, нам удается не вляпаться в очередную "яму". Он это сократил так. На этой ветке очень интересные люди и хотелось , что бы наш дружный коллектив сохранился и продолжал полезное общение  .
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:02
potter написав:А зачем это мне? У меня нету цели спекулировать.
_______________________________________________________________________________ Ну да, вы очевидно инвестор. Это сейчас модно. Инвестиционные монеты и т.п. А знаете чем инвестор отличается от спекулянта? Инвестиция – это долгосрочное вложения капитала в экономику с целью получения прибыли Спекуляция – это получение дохода за счет разницы между ценами покупки и продажи. Так как вы деньги вложили не в экономику, но прибыль хотите всё же получить (как без неё), значит вы кто? СПЕКУЛЯНТ!  Как и все остальные....
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
|